Я бы в гайд еще добавил к триням http://ru.wowhead.com/item=37723 Падает часто вообще, апает неплохо. Одеваюсь на ферало потихому
Только она апает при юзе пробив на 291, а не крит как тут.
Последний раз редактировалось targ3t; 08.04.2012 в 00:03.
такой вопрос, при использовании ФБ ломается вся ротация, постоянно либо теряется рип, либо СР
так вот, как правильно сформулировать.. если его никак не получается впихнуть в ротацию, то тупо продлевать рип или ср, даже если у них остается больше 10 секунд?
Рип не клипать. Ср можно обновлять хоть до опупения. Можно просто продолжать долбить шредами после 5 кп. Если камни фулл-агила, то при 8+ секунд рипа и ср фб не должен ломать ротацию, попробуйте (если вам все же важно вставлять фб) применять фб на 5 кп и при условии, что рипу и ср висеть 10+ секунд.
бафы группировать не пробовал ? :d
Victor163 (13.04.2012)
Я вот тут заметил, что обычно в рейде смотрю на полоски класстаймера и сатрины, которые у меня внизу посередине и на таймеры дбма. Ходил я на риолита и меня спросили рядом сидящие, как у меня глаза не болят от всей этой огненной анимации на экране. Я так с удивлением посмотрел: действительно ужасная огненная феерия.
Так что мне, даже если бы баффы не скрывались стандартной фичей, они особо и не мешали бы.
гайд не понравился вообще