Dontcrybaby (25.09.2014)
я поставил себе следующую сборку https://www.youtube.com/watch?v=wXuHkLL2Rs4. Вот скрин моего пала Вложение 248147
Хочу кое что пояснить по этому очень удобному интерфейсу. Я до того ка наткнулся на него использовал RothUI(типа как диабло 3) Он был достаточно удобен но были существенные недостатки. Во первых цвет в который окрашен интерфейс это цвет твоего класса =) для паладина конечно не самый лучший вариант и я думаю что можно как то это поменять, но пока глаза не сильно режет. Во вторых сверху по середине можно увидеть одну круглую кнопку и 4 квадратных. Квадратные соответствуют окнам которые могут понадобить в рейде, это агро, дмг, и сами фрейды участников рейда. Каждая включает или выключает соответствующее окно. Круглая включает и выключает все сразу. Для контраста на втором скрине все выключено.Вложение 248148
Далее сверху в правом углу есть стандартные кнопки типа персонаж поиск подземелья и тд, они сделаны в соответствии с темой что таки радует глаз ). Как вы могли заметить минимапы нет. Ее как и окна рейда и панель с кнопками можно прятать. Это делается очень просто нажатием на соответствующие кнопки.
Огромную радость доставляет прогрес бар кулдаунов. его можно увидеть между панелями со скилами. Очень удобно позволяет ориентироваться и подстраивать ротацию. А еще панель слева тоже выдвигается и скрывается нажатием на кнопку. Многие зададутся вопросом нахрена так мудрено то ? Типа жили и без этого и норм били всех били. Попытаюсь аргументировать. Этот интерфейс очень гибкий, он предоставляет исчерпывающую информацию в любых абстоятельствах и в то же время максимально минималистичен. Как по мне уникальное сочетание =) Надеюсь кому-нибудь придется по душе.
Как оригинально.
Как-то так:
Пытаюсь ещё чуточку уменьшить панельки близовские, но пока что хз как.
В смысле близовские панельки уменьшить?
Можно что то подобное сделать , потом зарегать слэш команду , создать аддончик , OnValueChanged = запись в дб и будет счастье)
PHP код:
if not size then
size = CreateFrame("Slider", "size", UIParent, "OptionsSliderTemplate")
end
size:SetWidth(200)
size:SetHeight(30)
size:SetOrientation("HORIZONTAL")
size:SetPoint("CENTER")
size:SetMinMaxValues(0.1,3)
size:SetValue(1)
size:SetValueStep(0.01)
size:SetScript("OnValueChanged", function()
local value = size:GetValue()
print(value)
for _,frame in next, { PlayerFrame, TargetFrame, FocusFrame, MainMenuBar, MultiBarBottomLeft, MultiBarBottomRight, MultiBarLeft, MultiBarRight } do frame:SetScale(value) end
end)
Я именно без этого "Гемороя" хочу.
Был аддон, вроде как. Название не помню.