Вчера выбил триню с Гнилого (раньше была об) немного дамаг увеличится
Вчера выбил триню с Гнилого (раньше была об) немного дамаг увеличится
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Порвал в _опу твоего соплеменника - Imbahil'а такой же кот 6.4 на 10ке об выдал 12к...при бис шмоте...
ПС. я 6.2 - 14)
Последний раз редактировалось Fastest Man; 09.10.2012 в 14:41.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
+22к нормальный дамаш для котэ![]()
Полистала последние 4 страницы, не нашла то, что искала.
Совы в бис гире (только не экспериментаторы с гемами на дух, а обычные такие совы) залейте скрин с дпс, желательно с саурфа (ибо это классика жанра, как фоновый старый ковер на фотографиях из вконтакта). С меня спасибка.
А то вчера спрашиваю одну известную сову, - сколько у тебя дпс в цлк? (Ну простой такой вопрос, после которого следует "та пффф, у меня больше и в холодной воде"). А сова мне: 25к+.![]()
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
РикиТикиТави (11.10.2012)