а если у меня 5.4.2 не подойдёт ?5,4,7
PvP
PvE
Легенда ОЛО
а если у меня 5.4.2 не подойдёт ?5,4,7
Хочу, пвп конечн хотя и пве меня не отпугнет, хз тока орда или альянс, на кате орды мало было, наерно нуно помоч им)
exe будет специальный через который запускать, он обновит а так вроде 5.4.8. Да и фан делают чисто для пвп там весь шмот уже есть у вендоров, а х1 как раз для ознакомления с игровым миром
Последний раз редактировалось Wisper; 16.06.2014 в 15:57.
Клиент вообще без разницы какой, хоть лич, хоть 548, экзешник сам обновит до нужного.
Легенда ОЛО
отлично)Клиент вообще без разницы какой, хоть лич, хоть 548, экзешник сам обновит до нужного.
Когда хай рейты планируешь открыть?
Богкаты - Retribution Paladin - WOW Circle X25 CataclysmБогсёркла - Balance Druid - WOW Circle X1 Mists of Pandaria
ну вот инвайт на збт не пришёл пичалька:(
А тем временем, при условии накрутки около 60 голосов в сторону пве, счет понемногу уравнивается!
Грегори
Ушел на офф.
Не знаю, задавали ли такой вопрос, но будет ли возможность перенос персонажей с Логон 3 Катах1 на новый х1 Пандария, чтоб напросто продолжить игру? Буду очень признателен на ответ администрации...
Не будет никаких переносов на этот реалм.но будет ли возможность перенос персонажей с Логон 3 Катах1 на новый х1 Пандария