Есть пару любмых фильмов, названия:
Никогда не сдавайсяgoodесть две части, очень классный фильм с мотивацией
Хулиганы Зеленой Улица 1,2
Еще недавно посмотрел фильм "Мы - одна команда", очень сильный фильм, советую посмотреть всем. Про что фильм: В роковую ночь 1970 года университетская команда по американскому футболу из небольшого городка Хантингтон, расположенного в Западной Вирджинии, разбилась в авиакатастрофе. Погибли все 75 человек — игроки и тренеры…
Пережить эту страшную трагедию и получить надежду на будущее хантингтонцам удается благодаря дерзости и настойчивости молодого тренера Джека Ленджиела, который формирует новую команду…
Еще фильмы: Костолом
Второй шанс (Футбольная банда)
Рестлер
Легендарный
Ну, вроде все мои любимые фильмы, можете посмотреть любой фильм который я написал выше, не пожалеете на потраченное время;)
Starko (10.06.2012)
"Никогда не сдавайся",и "Воин" очень хорошие фильмы про смешанные бои.
"Пока не сыграл в ящик" на эту же тему.
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:00 ----------
безбрачная неделя
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:05 ----------
"Планета сокровищ" вставил -может ностальгия по детству? ) так бы в наши годы "Остров сокровищ" отсняли))))
---------- Добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:15 ----------
3 более менее нормальных фильма котрые отсняла Германия за всю историю их убогого кинемотографа))) и то ,игра актёров полный шлак.
Посоветуйте посмотреть хороших фильмов, я наверное уже все фильмы из нета скачал
Уже не знаю что смотретьsmile
А так мне нравятся фильмы серии "Марвел" все.
Книга Илая
Я легенда
Властилин Колец
Аватар
Механник
Я четверты
Неудержимые
Пастырь
Терминатор да прийдет спаситель
Мальчишник в Вегасе 1-2
Дарога
Вот премерно на эти темы
Зарание спс)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Поворот не туда)))
newstyle (24.05.2012)
Starko (10.06.2012)
"Пока не сыграл в ящик", "Области тьмы"
оч хочу посмотреть "Рейд" (кто не видел-вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=igtb6CID4HI)
Только что был на премьере "Люди в черном 3" ! До сих пор нахожусь под впечатлением. Отличный фильм. Конечно сюжет не замысловат, но Вилл Смит делает своё дело, а приятные воспоминания из детства о первых двух частях греют душу. В общем всем советую.good