Я бы согласился про ботов, если бы у меня не было горного и я сам не летал фармить руду в нордсколе.
ЗЫ Я, конечно, рядовой игрок, как и большинство здесь обитающих. И все мы проглотим эту обнову и дальше будем играть. Но руды то, по факту, все равно почти нет.
ЗЫЫ Имхо, лучше бы оставили старый спавн руды, но в капчу воткнули диф.уры или проверку на знание орфографии и пунктуации, если уж тема о капче, а не о спавне руды/травы.
Последний раз редактировалось Торыч; 01.02.2017 в 16:29.
to Verona: а какое примерное кол-во жил/спаунов травы на локацию?
Вы же вроде бы это сами прописываете теперь.
Спрос есть, а предложения нет. Накидали б сами руды на аук, чтоли, по ценам, которые вас устраивают. А то, что делать людям, у которых горнячки нет
Просьба тогда уже починить данный баг, раз уже у нас "близайк спавн руды"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=519816
Не знаю что там поменяли, но скорее всего приделали смену точки, при сборе руды и изменили возможное количество спаума руды одновременно.
Уменьшать некоторые виды руды - такие как мифрил или кобальт бред кончено, их и так всегда мало было.
Те кто пишут, что жилы никогда не совпадали с бд - неправы.
Я уже писал в теме как это работает, есть довольно большое количество точек спаума, и из них выделяется определенное количество активных, где ресается руда. Через определенное время происходит их смена.
Вот к примеру - http://wowroad.info/?object=1731 медной жилы в дуротаре 128 чтук. Что за проход по дуротару можно встретить такое количество руды? Нет, но это потому, что в одно время из этих точек активно только ~20-30. И ботов с заданным маршрутом сбора можно использовать по причине того, что эти точки спаума редко меняются.
Помню в 2010-ом были сервера, где в некоторых локациях не работал выбор случайных точек и были активны сразу все. На оло за один проход можно было спокойно 6-7 стаков руды собрать.
это в общем нормальное явление. руда будет как бы "перегоняться" в те места где рес возможен а сбор редкий.
можно такую ситуацию предположить - на всю локу есть 20 скажем активных точек (в локации всегда будет 20 жил - хоть собирай хоть нет)
расположены они в основном по краю локации и о них все знают.
а еще есть пещерка с 15 точками возможного реса. если по краю собирают постоянно а в пещерку никто не заходит - рано или поздно все 15 возможных точек окажутся в активном состоянии. а по периметру будет ресаться только 5..
и так будет пока пещеру не соберут.
примерно так должно.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Заметил глюк в ЦЛК - в портал не пускает из за антиБота.
Скрин.