Быстрое БГ, тем не менее, хороший состав рейда!
WoWScrnShot_112223_212720 копия.jpg
Быстрое БГ, тем не менее, хороший состав рейда!
WoWScrnShot_112223_212720 копия.jpg
Последний раз редактировалось Confortis; 23.11.2023 в 10:32.
гукс хорош эту фигню выкладывать, тут челики вечерами после завода с бутил очкой пивка гамают у них такие статы на каждом бг, никто даж не скринит это![]()
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Гуру Мастер тебе бы Грома научить игратьЭх какрас таких людей как ты на БГ не хватает..
Вон простоял тип 50 минут на базе бегая туда сюда и убивь пару ботов что бы хоть какойто ДПС был но правда Грома убили мобы и поэтому у него 2 смерти и 0 килов игроков.![]()
Я считаю что это рекорд Грома за 50 минут 2 смерти и 0 килов !
WoWScrnShot_112323_201533 копия.jpg
Выше скрины, это из недавнего.
Потратил немного времени и порылся в архивах.
80.jpg
Ну или вот за фул пве прота:
80ппал.jpg
Ну чтобы ты окончательно понял, насколько ты нищий, вот тебе скрины с твинкобрекетов, когда они тут еще были живы (я не стал скидывать стату рддшников, типо хантов, шп и лока, чтобы ты не начал говорить, что за рдд изи игра, хотя так и есть)
- - - Updated - - -
Не стал заливать шп с 60, а то ты упал бы в обморок.
Как видно из скринов того же 79, я и дамажу 79м дк больше чем ты на 80м в бисе
- - - Updated - - -
Вывод: пока не начнешь убивать, хотя бы 20 человек регая соло, ну или в 2дд, не полагаясь на хила, тогда заходи в этот тред и хвастайся. Ну а пока, иди штурмуй пещеры
Zeno_eleates (24.04.2024)
WoWScrnShot_073023_231722.jpg
Глупеньким нечего не пояснить если ты глуп то ты глуп! Работай клоун. Любитель меряться ***** ладно с ботом разговор короткий, тренируйся и дальше завидуй.Приятно что тебя бомбит! Это хорошо! Малышка......
Пусть твоя поПка и дальше гарит..... Мило, приятно, хорошо.....
WoWScrnShot_013023_054626.jpg
Продолжай малыха распинаться дальше! ЧертовскийБОТ
Последний раз редактировалось Confortis; 19.03.2024 в 16:12.