Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 640

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    щас бы из-за пикселей плакать когда тебе +20

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Collerin Посмотреть сообщение
    желаю всем забить на вов.
    давно пора, слив на слив софт на софте кто хитрее тот и апает

- - - Updated - - -

хер с этими тайтлами давать скажем все спасибо нону за этот прекрасный сервер

2. 1 пользователь сказал cпасибо бацька за это полезное сообщение:

circleshear (25.07.2018)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????

- - - Updated - - -

Уважаемый Skiv, прошу дать мне полный ответ на мой вопрос.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Какая же клоунада творится(:
    Зачем убрали тиму р3 HEY GUYS Дикийбычок, Ciraxgg?
    Мы в это тиме играли абсолютно со всем ладдером с положительным винрейтом, так по какой причине тима была удалена из списка? Или типо это из за грузинских руинеров? Вы серьезно думаете что мы бы не апнули свой рейтинг без них или что? Повторяюсь мы убивали все тимы из ладдера, ало, какой слив????
    Ну тут дело как и с таканом, они тоже выходили на руинеров побеждали и получали рейтинг, как и вы. Так что рейтинг был получен не честно, какая разница как и кого вы убивали, хотя я вам писал в пм(если это те самые дц/дц) что бы вы стопали регать на руинеров, а то заруините себе тиму, но почему то вы решили не слушать и регать на фри рейтинг, полностью заслуженный снять со списка, я бы ещё бан сверху дал.

Поблагодарил(а)
    156
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    Ну тут дело как и с таканом, они тоже выходили на руинеров побеждали и получали рейтинг, как и вы. Так что рейтинг был получен не честно, какая разница как и кого вы убивали, хотя я вам писал в пм(если это те самые дц/дц) что бы вы стопали регать на руинеров, а то заруините себе тиму, но почему то вы решили не слушать и регать на фри рейтинг, полностью заслуженный снять со списка, я бы ещё бан сверху дал.
    Ты тупой или у тебя проблемы с головой?? Мы всегда стопали когда прокали на руинеров, так что не открывай свою пасть, если не в чем то не уверен. Фри рейтинг? Не заслуженный рейтинг? Челик разуй глаза, я написал что мы убивали абсолютно все тимы из ладдера, о каком сливе ты говоришь, глупышка?
    Последний раз редактировалось pacanboec; 25.07.2018 в 13:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Согласен, свимер апался чесно!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    212
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Ты тупой или да? Мы всегда стопали когда прокали на руинеров, так что не открывай свою пасть, если не в чем то не уверен. Фри рейтинг? Не заслуженный рейтинг? Челик разуй глаза, я написал что мы убивали абсолютно все тимы из ладдера, о каком сливе ты говоришь, глупышка?
    О том как вы прокали на лок пала стартовых с ммр выше чем 3к, или я ошибаюсь что вы с ними играли подряд более чем 3-4 игры, и я тебе писал что лучше этого не делать?

Поблагодарил(а)
    156
    Цитата Сообщение от HealFromSkill Посмотреть сообщение
    О том как вы прокали на лок пала стартовых с ммр выше чем 3к, или я ошибаюсь что вы с ними играли подряд более чем 3-4 игры, и я тебе писал что лучше этого не делать?
    На стартового локпала я точно не прокал. Я повторюсь, если ты не знаешь, лучше не открывать свой рот. Ты вообще прочиитал то что я написал? Когда мы прокали на сливеров мы сразу стопали. Единственный раз когда мы сыграли со сливерами 3-4 игры было тогда, когда мы играли против симбы и вылезли сливеры и после того как несколько раз не удалось прокнуть на симбу мы стопнули. Мб ты меня с кем то путаешь? Мне в пм точно никто не писал что надо стопать ._.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почему убрали тиму р10 "было время было" Nonskilz, Creedx
    Мы с напарником не банились ни за какие переливы, а после первых предварительных списков просто исчезли,попрошу разьяснить данную ситуацию?
    что же такое случилось?
    Апнули высокий рейд в хард сетапе, не сливая никому и не переливая,а тут вот оно как..

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,267).
    Цитата Сообщение от Annexis Посмотреть сообщение
    Почему убрали тиму р10 "было время было" Nonskilz, Creedx
    Мы с напарником не банились ни за какие переливы, а после первых предварительных списков просто исчезли,попрошу разьяснить данную ситуацию?
    что же такое случилось?
    Апнули высокий рейд в хард сетапе, не сливая никому и не переливая,а тут вот оно как..
    Абуз ммр.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 3).
    Теперь можно считать что у руиниров полностью получилось заруинить сезон, гг

12. 7 пользователей сказали cпасибо afkpriest за это полезное сообщение:

circleshear (25.07.2018),Collerin (25.07.2018),klausjf (25.07.2018),pacanboec (25.07.2018),Plimutrok (25.07.2018),Ram desu (25.07.2018),Zergqt (25.07.2018)

Старожил Аватар для Zergqt
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Skiv , если вы так кардинально сменили список 2с, почему бы еще и в 3с не сменить, но на самом деле такой бред с 2с произошел что лучше вообще признать не состоящимся 2х2 брекет
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    p2 - Team "FEEL THE POWER"(FUN) - 2775, Teammate: Mercedesaxx, Itsnotsnejok, Devastators
    - вы говорили что к честным игрокам будете относиться более лояльным, но как минимум шаман в этой тиме банился в прошлем сезоне за слив, у них не хватает % игр. P.S. исходя из того что половина двойки пролетела с тайтлами за что-то там, точную причину я не знаю, тогда почему бы и не убрать эту тиму раз вы так не лояльно отнеслись к 2х2 брекету?

Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    p1 - Team "ЗА ЛОКМОДАН"(FUN) - 2832, Teammate: Dotedamid, Kissarinian, Мисспигги
    - можно узнать причину того что 2ое игроков из данной команды обведены красным, и хотел бы вас еще раз проверить логи данной команды т.к. на арене видел их только раз и откуда у них р1 я не знаю.
    Последний раз редактировалось Zergqt; 25.07.2018 в 13:49.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Zergqt Посмотреть сообщение

- можно узнать причину того что 2ое игроков из данной команды обведены красным, и хотел бы вас еще раз проверить логи данной команды т.к. на арене видел их только раз и откуда у них р1 я не знаю.
    1.Мы должны играть так, чтобы ты нас видел? 2 Конечно же мы слили
    П. С если че, то мы писали всем тимам с топа и не только, го драться и тд..на вашего любимого пунтера даже регали, прикинь
    Последний раз редактировалось klausjf; 25.07.2018 в 14:35.

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя