Я тут тоже 3 года играю и могу сказать что не очень то изменилось к лучшему.
Я тут тоже 3 года играю и могу сказать что не очень то изменилось к лучшему.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Я тут играю с того момента как тритон брутал сюда приткнули
Играю тут хантом больше 2-х лет, петы как не работали так и не работают, сдерживание тоже не работают, основную деф абилку не чинят больше 2х лет. Но тут Нон поставил очередное новое ядро, и о чудо петы заработали, но набежали нытики по типу
bam, "хнык хнык миня убил хунтер а я чуматык со стажем, спамлю спамлю а он миня убил как так то, админ чини хантов ани баганные, нон опять же переломал хантов и сказал что ничего не трогал, итог: за 2 года ничего не изменилось
Legolac (29.06.2012)
Стена текста а толку то? все останутся при своих мнениях.
И уж если он куратор проекта то как минимум по 2 часа в день должен на него выделять я так считаю.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
я играю тут уже три года на х5 ЛК,местами стал лучше местами хужше,такчто можно сказать что ничего не поменялось,и действия админимстрации немного огорчают,играл на алдоране там всегда ивенты чинли если чтото не работало и продлевали ивенты
И смысл было ставить это ядро если ничего не изменилось а стало только хуже?
Вот уж не похер,инвент все равно не работает и гайд не уместен и бесполезен,чуть более чем полностью![]()
Если бы не эти 3 ачивы,которые не пашут,мой друг уже бы на протодраке летал
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)