я не понимаю, после ожога и взрыва ты вешаешь ЖБ и у тебя следующий фб при крине не считается за крит для возгорания?
или я что то не понял
я не понимаю, после ожога и взрыва ты вешаешь ЖБ и у тебя следующий фб при крине не считается за крит для возгорания?
или я что то не понял
Он думает что если у тебя при вешании лб будет 80% криты, то все тики будут 80% криты, вот так(80% криты для примера)
Ну смотри перед боем вешаем на себя возгорание, наш опенер получается скорч+ бласт для разгона возгорания, у нас получается +30% крита к уже имеющимся от статов, под этим бафом вешаем бомбу и её крит уже на +30% больше, баф она не снимает следущий каст ты сделаеш тоже критом. И получается в нормальном шмоте на бурсте бомба нонстопом критует=\
Я не думаю я уже проверил
половина народа не читает гайды по той причине, что им срать на кучу тупого текста что там пишут, который понятен любому ослу...
ну видимо вам многое не понятно=))
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
c этим в другую ветку (пвп)
неплохо
Крис
Отличный гайд, огромное спасибо, благодаря правильной ротации с юзом взрыва, дпс вырос с 14к до 20.5к =) И то, как начинать бой, тоже очень помогло![]()
я прошу прощения ,не мог бы кто кинуть ссылку на ветку ттв ...а то ,чет после чистки форума ,не могу найти !
пытка слабых работает только с каким классом в рейде ...??потому что бывает что я в ффб больше выдаю чем в ттв (