В уроне конечно. Оружие 1.5 используют только в качестве оффхенда роги, ханты остальные должны одевать только 2.6 если хотят наносить нормальный урон.
В уроне конечно. Оружие 1.5 используют только в качестве оффхенда роги, ханты остальные должны одевать только 2.6 если хотят наносить нормальный урон.
как царски сделали рефлект, прям кайф, прилетевший ко мне дк был наверное удивлен ^_^ когда он прилител и словил плюшечку на 10т :d
redojke (30.09.2012)
Да, вчера на бг срефлектело полностью маговский чародейский обстрел все 5 или сколько там потоков
Да, рефлект, вот это рефлект дак рефлект
на бг вчера в 3 прота были у меня + тал(замаксен), такая красота вообще)
чето у мня с протиком беда -_- 4900 апа 100% арп, а по дк 6-7к критует -_-, и вобше какая то фигня бывает жутка - ударил шитом одну тупую курицу - урон на 200 едениц, при том что эта гадина вобше ниразу не умерала за бг и бафа после респа вобше немогло быть. так же замечаль уж сильно занишеный урон по другим классам хз с чем это связано.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
реально бида потому что в одну цель - зеленку крит ушел на 20к а в рядом паладина в 8 под теме же бафами ушел на 6к -_- ( блок активен был и берсерк был все еше на мне.
Варов расплодилось, как и соплей о том что нинагибают... Сегодня на БГ за аленей было 6 протоваров.
ну в проте я начал бегать еше весной, после того как баг пофиксили в армсе вернулся обратно к армсу. вернулся к протику так как набрал шмота и друга нужно поднять на арене, а он играет за вара, по моему мнению в 2 авара комильфо играть =)
и да на х30 глухо с протиками. пару нубов видел в танко шмоте бегают либо еше в какой глупости. нормальный токо мэдлол, но я заву его протогеем и особо мы с ним не дружим =)
Валкер сколько у тебя крита?
26%
наручи галимые с рс 10 ( все никак с саурфанга не достану(