Есть свежие скрины с саурфанга 25 гер ??? Хотелось бы посмотреть скок дают щас совы
Сегодняшняя очередная 25хм с пугами
Саурф: потов не было, истерию мне не давали - её получил тот вар что на 3 месте, а геру вообще на 35% только - начали с дебафом с Леди.
Гниль: ну тут как бы по состоянию рейда всё понятно. на 1.3кк в милизону прилетел газ, доты висят, поэтому ггвп. Остальное так же как и на Саре, только что босса вертели как юлу, задрался спину искать
Тухлый: вертим босса + 1 заслаканный из-за этого пельмень = то, что получено на выходе...
больше показать нечего, потому что профа так и не убили (3 вайпа на 3й фазе, на выходе было соответственно 13, 10 и 14к), а на Принцах я уже был в полене и дальше РО
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ARkrOS (19.04.2017)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Ну вот смотри
сегодняшняя обычка, чисто по фану, порезвиться да потренироваться кнопочки потыкать
никаких истерий нигде (танк походу их вообще никому не кидал), никаких потов как обычно (я просто забываю их скинуть друиду, фигли, твинк же)
Сурок. Бурст 28к, выход такой. Рост...наверное всё таки вначале
Гниль. Точно, рост был на Сурке вначале, а тут не откатилось сразу, поэтому где-то в середине пула. + опять навертели-накрутили
Тухлый. В какой то момент, стоя за спиной, секунд 10 ловил сообщение "встаньте за спину", пока не сдвинулся чуть в сторону. Походу из-за роста фрейма куда то не туда занесло
Проф. Ниче интересного
Принцы. Неудачно разнесенный вихрь, крутящийся туда-сюда босс...в итоге потерянный бурст
Лана. Без укуса вообще
потом не скринил, лень
подноготная? посмотри на глансы. От 17% до 30%+, мало того что клиры и крит рандомны, так теперь еще и третий фактор, который опускает ниже плинтуса. Вот на Тухлом например, второй кот одет был послабее чем я, а глансов зато на этом боссе было 19% при примерно том же количестве аа, + я смотрел у него крита больше чуть вышло на блидах... вот тебе и привет. (ну и + маловато у меня практики, захожу лапами подраться по фану изредка).
- - - Updated - - -
найти бы возможность собрать крит-обвес (кольцо с РС, пояс с Профа, плащ с ИВК)... да посмотреть разницу
а так статы выше, в скринах 25хм, я уже пару лет ничего не меняю... хит 8.02%, арп 1403, экспа 26, остальное агила (2-3 камня там, не больше)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Цлк 10гер , воля 2 раза на силу прокнула
6.3+ до биса 7 шмоток
WoWScrnShot_042017_031725.jpg
Последний раз редактировалось Александр178; 21.04.2017 в 02:45.
Опытные бревна, поделитесь ка пожалуйста рецептом офигенного отхила валитрии бревнышком ( да да, так уже получается ... ). Если уж хилить, то не упасть в грязь лицом)