Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
/castsequence reset=target/20 Рваная рана; Потрошение
Но он фейловый: не учитывает хп цели, количество комбопойнтов, да и мясорубку в него никак не вписать
PS Можно конечно полноценный скрипт писать, но это бред уже)
че то новенькое...
типа резет если цель не менялась, или что?
скоро крч будут такие программы, ты тупо сидишь чаек пьешь, а за тебя на экране всё само происходит, и потом только крики в чате:
"- Да мой бот круче твоего бота!
- Да ты сначала научи своего бота ДПСить/хилить/танчить, а потом рот открывай!"![]()
![]()
Justwanttobugreport (11.09.2015)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 10.09.2015 в 13:57.
да на кол оно мне сдалось :) всё забиндено и прожимается вручную...
наверное, единственный макрос, который у меня есть у практически всех классов - это
всёPHP код:/startattack
/cast [Абилка]
ну разве что у всяких там танкоДК/фуриваров подбиты через "!" руник/уг да и может где-то прожимы объединены... ах да, напул забыл, точно. Нужная вещь
Вообще, зачем в пве-то макросы?)
- - - Updated - - -
не, там боты круче.
Они еще с мамками оппонента всякие штуки делают и в чат об этом оповещают
прости Господи...
Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.09.2015 в 17:42.
Года так два назад, когда мы затраивали рс до посинения, я через пробы и ошибки с моментом прожатия череды точно знал, когда чередовать можно, когда надо чутка подождать. К примеру, первый удар хвостом всегда был между первым дыханием и первой меткой. Сейчас нихрена из того не помню, но все равно хвостом вообще не словил ни разу. А в обычке бывает, да.
- - - Updated - - -
Хотя один хрен, максимальная цена за попадание под хвост во время череды, если вспомнить, как ее антиконтроль реализован на цоркле, это 3-4 автошота.
- - - Updated - - -
А вот эта дрянь с подбеганием к центру фрейма реально выбешивает.
- - - Updated - - -
Джованни, главным образом к тебе вопрос, раз уж ты тут главный пиарщик айдипиэса.
Я, значит, накидал свою рожку в программе, а там нестыковки какие-то идут.
Значицца, статы с idps
Вовка, основные статы
Какие-то левые 4 агилити добавились. Программа учитывает базовое увеличение агилки эльфиек, так что я не знаю.
Вовка, ближний бой
От левых 4 агилити добавились левые 4 апа, ну это и ежику понятно. Все рейтинги с шмоток тоже адекватно считаны, расхождений нет. Зато с 1089 критрейта в программе я имею 48.31% крита, в игре же 53.20%, нехилая такая разница, господа.
Вовка, магия
А тут левые ровненькие 3% спеллкрита, втф?
то что больше и магического, и миликрита - как раз согласуется.
А в целом - кривой пересчет крита? кажется что да. Вопрос только где - в программе или в игре?
Третий момент...попробовал прикинуть, сколько крита милишного должно быть (грубый подсчет, крит от агилы и крит от крита) - у меня вышло 24,77 + 23,72 = 48,49% - против 48.31% в программе. В чем я ошибся? Хотя с программой практически сходится.
Кстати - а программа учитывает ветку талантов? Насколько я помню, если талант даёт просто общий шанс повышения крита (ну в стиле "увеличивает шанс критического удара/попадания" без конкретизации абилки) - он же записывается в окно персонажа, разве нет?