так заскриньте нормально все билды и попросите ответственных за данный раздел заменить их
кстати, по теме вопрос такой, ребят
я как качнула себе бдк, давненько было еще, так сразу же вошла в ступор насколько он ужасен в плане масс-агро, забросила его, т.к. неинтересно было тыкать в одну цель, ну очень жутко. Потом вот, гу с месяца 4 назад где-то, друг посоветовал билд, на массовки в рейдах /ргеры, - почувствуй себя хоть немного ппалом так сказать.
изображение_2022-05-28_152607294.jpg
И вот я танчу это время, нравится как бы данный билд, но уже перехожу в стадию где начинаю немного понимать что-то в дк и соответственно хочется что-то убрать, что-то добавить, но хорошего понимания, что убрать лучше, чтобы не сильно навредить еще у меня нет.
В данный момент хочу точно получить, как и у классического бдк , руны смерти через УС ну и кд хватки тоже бы хотелось уменьшить , собственно такие вот вопросы:
1) Откуда профитней забрать 3 таланта , что бы их закинуть в Повелителя рун смерти и 2 таланта на хватку.
2) Может у кого-то еще есть варианты с билдами интересными на дк танка с хорошим масс-агро?) С удовольствием бы изучила новое что-то еще)![]()
А что таким дк собираетесь танчить?
По запросу выше получилось
https://wowroad.info/?talent#j0ERVh0cZZ0gGhL0bxczt0uIz
Если не хватает меткости, то можно перекинуть из некроза талы.
Можно попробовать взять не улучшенный захват рун.
Либо попробовать сделать билд с возможностью кайта мобов (осквернение+великая власть нечестивости)
Последний раз редактировалось Musly; 28.05.2022 в 16:35.
Была тут как то (больше года назад, оказывается) тема со сравнением адк и бдк танков. Там было несколько вариаций билдов (тык), в том числе и на масс агро. Возможно что и заинтересует.
Здравствуйте.
У меня БДК 71лвл, делаю билд 51 блад/20 анхоли. В локации Ревущий фьорд я обнаружил очень опасных мобов - бизонов. Сначала я не знал и сразу ворвался в ихнее стадо. А они стали по очереди кидать мне дезоринтацию. Му-му-му-му-му-му...=> умер не приходя в сознание. Ничего не прожать вобще. Во второй раз я забыл похилиться бинтом и помер еще быстрее. Через некоторе время забил на них. Очень сильные мобы, их надо нерфить. Еще я заметил, что иногда невозможно похилиться от красного топора. Бьеш по мобу, раз-второй-третий, а ХП не растет. Может меткости нехватает, не понимаю в чем дело. Не зря бинтов наделал.
Всем привет.
На связи "нуб", который 8 лет не играл в ВоВ и решил вспомнить молодость. Соответственно, потерял всякие ссылки на элитист и прочих джерков (да их вроде и не существует уже).
Есть актуальный гайд для бдк танка 3.3.5а, в котором будут небитые ссылки на картинки спека и ротацию?
А то по кусочкам на форуме очень тяжело восстановить общую картину. Или дайте ссылку на топ БДК-танка сервера, чтоб хотя бы спек посмотреть :)