Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 243

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 243 из 292 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,905 по 2,916 из 3503

Тема: Мусорка

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение
    Ох уж этот х100....вы вкурсе вообще что у вас боссы занижены? На тойже занозе, дальние глаза не бьют, аое раза в 3 меньше, танка почти не пробивает.....там конечно можно в 2 хила и 390лвл, в реальности же там всегда надо 3 хила и не ниже 400, если будет время и желание - прокачайтесь и попробуйте хильнуть занозу да и вообще весь дд на х1, совершенно разные инсты. А по поводу дц - холик практичнее. На томже ласте в гере - без холика пичаль, на занозе - пичаль. Но опятьже, кому как, любой хил имеет место быть. Просто есть топ связки типо рдру+хприст, а если средние типо хпал+ршам....ну вы поняли. А на счет боссов - не поленитесь, посмотрите какие они на х1.
    С телефона долго отвечать на эту стену бреда, поэтому пока что просто
    Вечером отпишусь, если до того момента этого не сделают другие.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Ох уж этот х100....вы вкурсе вообще что у вас боссы занижены? На тойже занозе, дальние глаза не бьют, аое раза в 3 меньше, танка почти не пробивает.....там конечно можно в 2 хила и 390лвл, в реальности же там всегда надо 3 хила и не ниже 400, если будет время и желание - прокачайтесь и попробуйте хильнуть занозу да и вообще весь дд на х1, совершенно разные инсты. А по поводу дц - холик практичнее. На томже ласте в гере - без холика пичаль, на занозе - пичаль. Но опятьже, кому как, любой хил имеет место быть. Просто есть топ связки типо рдру+хприст, а если средние типо хпал+ршам....ну вы поняли. А на счет боссов - не поленитесь, посмотрите какие они на х1.
    ммм боссы занижены? неужто? еще расскажите истории о том, что ваше фк было фкшнее нашего, я просто такое частенько слышу. раза в 3 меньше аое? можно пруф? зонозз не убивается с хилами ниже 400? ршам 376 + хпал 401 убивали фул хм
    холик практичнее? холик, садящийся по мане как последняя шлюха практичнее, чем диск, хилящий с 1525 грэйтами по 70-90 к + абсорб с этого каста на 35-41? холик практичнее, чем диск, на зоноззе, где урон от первых 6-7-ми ударов сферы не чувствуется вообще, если хилит дц? холик профитнее на мэднессе только из-за баго сэйва, который вообще-то не должен спасать от прокалывания, но у нас спасает? а зубки диска, которые и должны работать не считаются? не спасают от прокалывания? от второго да, не спасают. холик профитнее отсутствием запасного рейд сэйва для критических ситуаций? холик может быть профитнее на спине, в ситуациях лоу хп+дебаф+каст порчи, где диск сдает щиток и первый тик каста просто абсорбится, в то время как холику нужно сдавать 2.5 минутный сэйв, чтобы не уронить этого человека
    чем связка рдру+хприст топовая? тем, что у них самая не резиновая мана?
    а насчет не поленитесь - посмотрите, та пожалуйста, дайте любого перса на х1, дайте рейд я схожу с вами посмотрю на них, в свою очередь могу предложить сходить в рейд на х25 моим персом
    ах да, забыл добавить. небось холи присты бегают в баганом 4 т12 и с "синим драконом", да?

Поблагодарил(а)
    133
    Вот я и дома, приступим.

Ох уж этот х100....вы вкурсе вообще что у вас боссы занижены? На тойже занозе, дальние глаза не бьют, аое раза в 3 меньше, танка почти не пробивает
    Где пруфы? Бред чистой воды. Весь урон проверялся через логи в сравнении с оф. сервером до нерфов, в том числе и аое на зонозе. Дальние глаза бьют исправно. Ровняйте руки танку.
    в реальности же там всегда надо 3 хила и не ниже 400
    На офе первые килы зоноза 10хм были в 388-393 илвл. Да, в 3 хила. Из-за слабого дпс рейда у людей было 3 темных и килы в притык берсерка 6 мин. Не знаю, как обстоят дела в ваших бомжовских рейдах, но даже у большинства пугов альянса х100 босс умирает после 2й темной - ~ 4 мин боя.

А по поводу дц - холик практичнее. На томже ласте в гере - без холика пичаль, на занозе - пичаль.
    Как можно превозносить холика. который при равном гире даже близко не сравнится с дц? Выше писал, как проходит безумие для диска. Но я не удивлен твоему заявлению, ибо наслышан о ваших "синих драконах", холиках в 4т12 и неумении закрывать 2й прокол магом/рогой/шп. Искренне надеюсь, что на х100 такой херней страдать не будут.

Даже не знаю, стоит ли еще что-то писать в адрес такому бомжу и позору всех рейдеров х1...

- - - Updated - - -

...хотя нет. Знаю. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3510031

Скрытый текст

Как и обещал - небольшая, но, как я считаю, объективная сводка по используемым хил-спекам в актуале. С некоторыми изменениями:
    1) Оставил только Зонозза и Мэднесс. После спины состав хилов на мэднесе почти всегда оставался неизменным и не вижу смысла просто дублировать результаты.
    2) 25ппл также остался за бортом. Не особо популярный формат на циркле (2-4 гильдии на реалм).

Итак, наиболее востребованные спеки:
    хпал и рдру. Немного остают ршам и дц. Холи прист на своем законном месте.
    Какой-то самой популярной связки нет, даже без нерфов захиливался в абсолютно рандомных составах.
    Здесь стоить отметить некоторые особенности. Во-первых, хпал и ршам вырываются в абсолютные лидеры - без не обходится более 80% рейдов. Во-вторых, выделяется самая популярная связка хилов- это хпал+ршам+дц, она задействована в 9 из 20 боев.В-третьих....хприст опять на дне

==========
    К слову, по % соотношению общего кол-ва исцеления в каждом логи лишь небольшие отклонения в 10-15% (за исключением пары-тройки "врывов" и одного криворукого шамана на зонозе).
    И по этим данным можно составить своеобразный топ:
    1) Хпал
    2) Ршам
    3) Дц
    4) Рдру
    ....
    10) Хприст
    Только не нужно сразу перечить и выдвигать свой спек на первое место. Статистика не может оценить индивидуальный скилл или особенности каждого рейда.

Результаты местного опроса и этот список не очень сильно отличаются. Все таки среди игроков еще ходит миф о "сломанных дц, которые отстают в два раза по рекаунту". А хпалов с мозгами не слишком много по отношению к все еще популярным (и легким?) рдру.
    [свернуть]

Сейчас, конечно, ситуация немного другая. Но холик неизменно дно.

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    обосрали поцона с л3 конкретно yao-ming-fuck-that

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ну хз, не играла на х100, но на х1 нет ни одного понимающего как правильно хилить рдру.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    ок я бомж и как ты там еще сказал

суть в том что - человек играл на х1 больше года, когда онлайн начал падать - перешол к вам на х100, ну и знакомых потощил - прокачались быстро и пошли в дд, так что не хочеш не верь, мне смысла нет вам тут чето доказывать. просто вот как говорит лесана, если боссы бьют так как бьют у вас щас - то дц возможно и удобней там, тоже самое про хпала.... суть в том что боссы разные, сам был удивлен....а про т12 и триню - нету такого у меня, 408лвл, камни обычные.... да и требования к рейдам у вас не адекватные какието, просят в 4гер дпс от 30-35к, ужс....

вообщем - заметил что боссы разные местами, и это факт, на х1 сложнее значительно
    качайтесь, одевайтесь - сравнивайте, а не "фу ты лох и прочее"

Поблагодарил(а)
    133
    просят в 4гер дпс от 30-35к
    вообщем - заметил что боссы разные местами,
    Вот тебе и разница в пуго-рейдах.
    Не хочешь прослыть пустословом - запиши лог с 8хм на х1, сравним с х100 и оф. сервером. А пока лучше не пиши ничего, глупо выглядишь.

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Ну хз, не играла на х100, но на х1 нет ни одного понимающего как правильно хилить рдру.
    на х10-25 было 2, оба уже не играют )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    ратрак ничем не хуже легендарки
    Легендарка БИС и в разы лучше на всех боссах и в любых ситуациях

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    для справки у хпала на одном из первых трех мест тоже абсорб
    Где такую скаду взять, чтобы она его еще и считала. Та, что у Lissan в подписи, показала вчера на мажоре в ХМ 0! абсорба, при том, что я видел, как слетали щиты. Да, при этом абсорбы дк и медведя она считает на отлично.
    Со следующего кд буду логи писать.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Где такую скаду взять, чтобы она его еще и считала. Та, что у Lissan в подписи, показала вчера на мажоре в ХМ 0! абсорба, при том, что я видел, как слетали щиты. Да, при этом абсорбы дк и медведя она считает на отлично.
    Со следующего кд буду логи писать.
    Вкладка Healing & Absorb. Не забудь включить его в окне модификаций, должна работать. В логах абсорб также багнутый (

12. 1 пользователь сказал cпасибо Lissan за это полезное сообщение:

HolyLokki (07.04.2015)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    У меня скада из подписи Лиссана работает.

Кстати, Лиссан. По выкладке логов. Ты брал с первых мест логи, или среднюю температуру по больнице? Если с первых, то там много накруток. Я рейдила с разными статиками на офе в актуале, и дц было очень мало, холиками нормальные люди вообще не играли. Паладинов было и правда огромное количество, но на втором месте были рестор друиды, вот они стопроцентно были во всех статиках (я имею ввиду статики где я рейдила, либо присутствовала на один рейд, статики друзей/знакомых). Шаманы были, но не такое засилие как паладинов и рестор друидов.

Страница 243 из 292 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253 ... ПоследняяПоследняя