В общем собрал такие характеристики: экспа 26/26, хит 259, крита 45%(оч мало), 1200 арпа, 4к апа, гемится и хавку арп? Или же крит? имхо добрать арп и дальше в крит, думаю так.
В общем собрал такие характеристики: экспа 26/26, хит 259, крита 45%(оч мало), 1200 арпа, 4к апа, гемится и хавку арп? Или же крит? имхо добрать арп и дальше в крит, думаю так.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 06.07.2015 в 21:22.
Aspin (07.07.2015)
в билде через потрошение на 5кп разряжать или 4-5кп?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Тут такая штука, разряжать или 4 или 5, но НИКОГДА не добивать с 4 на 5 коварным. (с) Невер Край
Думаю профи нужно слушать, сам всегда делал так же... ибо жалко холостого прока КП, а урон с 4 на 5 при крите не очень чувствуется, да и вообще юзайте рапчу с ней круче выходит, не кто не запрещал тыкать эвис в рапче-билде - когда нечего тыкать.
Последний раз редактировалось Keyko; 06.07.2015 в 23:49.
Aspin (07.07.2015)
если не собирать кап арп, допустим 1388 с волей гер и 1376 с об, потеря в ДПС оч заметна буд, ну друидовский волшебный огонь конечно есть на цели???
интересно особенно при сменах цели, допустим там друид не всегда вешает "волшебный огонь", вот в такие моменты ДПС не критично буд падать или как???
подскажите кто реально тестил и знает, а не чушь какую-то
в смысле, от того что ты в треш свичишься и на него не вешают огонёк? ты не увидишь разницы. Первое - и самое значимое - треш не живёт столько (и ты не наносишь столько урона) чтобы заметить разницу от 5%-го доп снижения армора. Ну сколько ты успеваешь влить в тех же мобов на Саре? 100к? 150к? Ты больше теряешь дпс именно от самого свича, чем от отсутствия огонька... а во вторых - треш (если память не подводит, как то я не смотрю обычно на это в бою) не является "Босс"-ом, они обычно мобы 82 лвла. А там совсем другие показатели брони.
конечно лучше гер ставить, у неё прок сильнее
(жалко одного камня? не сильно в перекап уйдешь)
Примерна та же ситуация, что и со свичем. Слишком малое значение рейтинга, чтобы ты что-то заметил в пределах ошибки. Вот недобитая сотня себя покажет точно, а так... я тоже всегда бегаю с недокапом в таких ситуациях (1390 - 1400), пока не "подновлю" шмот.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Все будет очень плохо, такие неадекватные предложения переодически появляются в каждой теме где есть АРП. Запомни раз и на всегда: все дебафы на цели - это уменьшение кол-ва брони этой цели, а только после этого будет работать твое АРП которое будет резать процент от этого кол-ва брони по формуле... А так как, мы даже при 100% арп чтобы пробивать полностью броню еще режем определенный %, то разница в ДПС будет очень ощутима... Лучше даже хит опустить или мастери 1 камень нежели не иметь 100% АРП, толку от того что ты "Комбат" вообще никакого, ты будешь #недокомбатбичемутик///
Последний раз редактировалось Keyko; 11.07.2015 в 17:06.
Aspin (11.07.2015)
кто-то на форуме уже писал что если 10-20 арп недокап арп это вообще не влияет на ДПС, т.е. за счет Волшебного огня оно перекрывается, вот мне и интересно скок точно этот недокап....
Ну вот берешь этого кого-то и ломаешь ему нос в шести местах, а потом даешь ему почитать.
Во время ЧУ не летят автошоты, можно как нить макросом это исправить?