Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 243

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 243 из 313 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,905 по 2,916 из 4028

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    не лучше 1 камень хит заменить мастери\хит и добить кап мастери?
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    не лучше 1 камень хит заменить мастери\хит и добить кап мастери?
    Мнения тут расходятся. Лично мне хорошо и при недокапе 0.25%. Если кинуть сокет - выходит перекап (27). Разница небольшая в любом случае. Если есть кузнечка, дополнительные слоты, добивай, если нет то оставь и пофиг.

Да и бис в шапке - не единственный вариант. Все зависит какие ты ставишь приоритеты. Кап арп с едой\без еды. Больше хита меньше хаста или наоборот. Какие профы, и тому подобное.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Кап хита для ядов
    Позволяет ядам не промахиваться и также дает достаточно много меткости для белых атак.
    Кап мастерства
    Необходим нам, поскольку комбат в основном наносит физический урон.
    Кап/софткап арп
    Ценность арп тем выше, чем ближе его текущий показатель к капу.
    Ловкость
    Дает как силу атаки, так и крит физических атак. Сама ловкость увеличивается на 10% благословением королей, а сила атаки с нее - еще на 10% за счет ауры ММ ханта/блад ДК/энханс шамы.
    Крит и скорость
    Два наиболее спорных стата с близкими весами. Однозначно нельзя сказать, какой из них будет лучше, но, поскольку они в основном набираются со шмота, то "свобода выбора" между ними проявляется в гемминге, да и то, только для взятия сокетбонусов оранжевыми камнями. Таким образом, выбор одного из статов более приоритетным не изменит дпс кардинально. В БиС-шмоте (лучшем доступном) скорость приоритетнее.
    Хит после капа на яды
    Дает наименьшую прибавку дпс.
    Мастерство и арп после капа
    Абсолютно бесполезны.
    Прочитал еще раз гайд, ну так ... всегда можно найти что то новое, и вот вопрос: Ни слова про АП! Почему? Профитнее ставить агилу чем ап? Есть место для смены пары тройки камней, может переставить :)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Профитнее ставить агилу чем ап?
    Обычно да.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    3 сс это 4.5 секунды включая гкд.
    гкд у разбойников 1 секунда. Если руки правильно помнят, то я обычно жму 2 СС, мясорубку и потом (если есть энергия) жму третий СС, череду и т.д.

Даже если мы теряем 1-2 автоатаки за первые секунды боя, то это компенсируется более долгой мясорубкой. Для простоты, 1 мясорубка = 1/2 СС (по энергии). +3 секунды мясорубки за 1 кп = +1 СС раз в 6 секунд. Что лучше, пропустить пару автоатак на бурсте или получить после череды на 1 СС больше?

- - - Updated - - -

Troll Face), не убедил. Действительно, все посчитано, давай померяемся источниками? ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    277 пухи и потрошение начнёт радовать дамагом))
    Потрошение не зависит от урона оружия. Только АРП и АП.

- - - Updated - - -

Прочитал еще раз гайд, ну так ... всегда можно найти что то новое, и вот вопрос: Ни слова про АП! Почему? Профитнее ставить агилу чем ап? Есть место для смены пары тройки камней, может переставить :)
    Добавлю: урон физических критов апается модификаторами (+20% талантом, +3% от меты и +30% талантом на бонусный урон СС). За счет этого агила действительно весьма хороша.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 16.10.2015 в 10:10.
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).

ходил с корабли10хм\25об било 12-14к, сменил на саурфхм\корабли хм - 16-17к стало, хз в чём прикол был)
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".
    Хм, околоофициальные источники против пиратки - не всегда канают, хотя сколько уже лич стоит на месте, а всё фиксят и фиксят. На эти затраты можно было уже прогу написать и сделать полный "захват" бд и разработки близов.

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    гкд у разбойников 1 секунда. Если руки правильно помнят, то я обычно жму 2 СС, мясорубку и потом (если есть энергия) жму третий СС, череду и т.д.

Даже если мы теряем 1-2 автоатаки за первые секунды боя, то это компенсируется более долгой мясорубкой. Для простоты, 1 мясорубка = 1/2 СС (по энергии). +3 секунды мясорубки за 1 кп = +1 СС раз в 6 секунд. Что лучше, пропустить пару автоатак на бурсте или получить после череды на 1 СС больше?

- - - Updated - - -

Troll Face), не убедил. Действительно, все посчитано, давай померяемся источниками? ежи/ммочамп/нубклаб единогласно кричат про инжу и ювелирку, а от тебя никаких цифр я пока не видел. Если найдешь где-то обоснованные аргументы - приводи, а пока что это что-то из разряда "мне так больше нравится".

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Добавлю: урон физических критов апается модификаторами (+20% талантом, +3% от меты и +30% талантом на бонусный урон СС). За счет этого агила действительно весьма хороша.
    Ты даешь предпочтение всяким сайтикам и нубо гайдам которые пишут всякие безграмотные школьники? Ахаха наивный... Сколько играю рогой не разу не смотрел не 1 гайд сам все считал и одевал... А если и смотрел гайд то плевался от бредаyao-ming-fuck-that Я же без ювы набил кап, а нафиг мне юва если все вкачано? Канешно лучше портного если нет нужды в юве... Я типа феномен чтоль ? yao-ming-fuck-that А смысл обсуждать твой гайд если ты и так все написал? А не проще на деле проверить что-то новое и вылаживать скрин, чем сидеть как бабки с семками мурыжить цифры которым 8 лет? КОНТЕНТУ 8 ЛЕТ УЖЕ ЛЕГИОН ЗА ПОРОГОМ!!! Ей гараж? ЛОГИКА ТЫ ГДЕ АУ!!! ЛОГИКА?! Ты говориш что я не прав а ты тестил? ПТИЦЫ ГОВОРУНЫ ТОЖЕ МНЕ ТУТ

Хм, околоофициальные источники против пиратки - не всегда канают, хотя сколько уже лич стоит на месте, а всё фиксят и фиксят. На эти затраты можно было уже прогу написать и сделать полный "захват" бд и разработки близов.
    Согласен!!! Пиратка это не оф можно и по жульничать
    Насчет проги... Как истинный ПвП рога промолвил! Нафиг создавать если стырить можно
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.10.2015 в 13:16.

Поблагодарил(а)
    359
    Проще "разобрать" какой-нибудь Rawr или iDPS и подкорректировать. Но для этого нужно не только в нем разобраться, но и знать отличия нашего сервера от того, что было на официальных серверах. Причем там ведь тоже не стопроцентно правильные формулы заложены, а то, что игроки натестировали сами. Собственно проблема то в том, что на фришардах таким способны заняться единицы, а конкретно я - просто не хочу тратить время. "Выхлопа" это особого не даст, а времени уйдет уйма (принцип 20/80)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Я типа феномен чтоль
    наверное у тебя лишняя хромосома
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Старожил Аватар для Try2killm3
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Почему на опене, после первого СС сразу не дать мясорубку?
    1.Будет больше шансов сразу прокнуть триням/чантам из-за скорости ударов.
    2.Раньше начнёт регениться энергия от таланта.

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    У комбата в бисе завершающий приём это Потрошение (зависит от арп, КРИТА и от АП) чем больше Крита тем лучше для потрошения! Поэтому что б не потерять или АП или КРИТ лучше всего геймится в универсальную ЛОВКОСТЬ так как дает Крит и АП что хорошо для Потрошения.

Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Почему на опене, после первого СС сразу не дать мясорубку?
    1.Будет больше шансов сразу прокнуть триням/чантам из-за скорости ударов.
    2.Раньше начнёт регениться энергия от таланта.
    Всегда перед перед чередой юзаю мясорубку (Во время череды рога так же бьет автоатакой и есть большой шанс что с включенной заранее мясорубкой проткнет несколько раз талант Руби, кромсай! Соответственно дополнительный бурст).
    Нащет гайда... Гайд хороший но есть 1 но
    Автор хоть убей меня... Но всё же топ нон сет шмотки на рогу это плащ с ИВК 25, Наручи с РС 25 Хм и кольцо с Вальки 25 хм включительно по всем Расчетам! Другие варианты проигрывают... И еще, тоже можешь хоть лося по лбу дать... Воопще топ профы на рогу в любом спеке это ИНЖА и Портной, пусть только кто-то корявое слово скажет-ВАС ЦЫФРЫ ЗАТРАЛЯТ от бонуса этих проф. Портной чарка на плащ дает 400 ап на 15 сек (Часто прокает под череду убийст) , Кул даун у плаща 30 сек несчастных, а Инжа чарка на перчи при нажатии на них дают 340 хасты 12 сек кул даун 1 минуту (После нажатия отнимем от кд 60-12 сек Прока и получаем точное кд 48 сек) + (Чем больше хасты, тем чаще прокает руби, кромсай) . Остальные профы просто проиграют по 1 причине, они дают очень маленькую прибавку к статам которые не дают значимую прибавку к бурсту, но повышают не значимо статы что не дает нам большого результата в ДПС. Комбат это бурстер чем больше одновременных проков тем бодрее ДПС и расчитан максимум на 2:30 минут боя дальше ДПС постепенно падает... Не пугайтесь, я знаю что говорю, сами можете потестить и по засекать время
    Хоть какахами кидайтесь но я прав
    Последний раз редактировалось Troll Face); 15.10.2015 в 16:04.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Чем больше хасты, тем чаще прокает руби, кромсай
    Ну так загемься в фуллхаст, поставь хастовую мету, повесь черную магию, кто тебе мешает? Ты вообще видел процент хакнслэша за бой?
    У комбата в бисе завершающий приём это Потрошение (зависит от арп, КРИТА и от АП) чем больше Крита тем лучше для потрошения! Поэтому что б не потерять или АП или КРИТ лучше всего геймится в универсальную ЛОВКОСТЬ так как дает Крит и АП что хорошо для Потрошения.
    Ну это вообще высерок какой-то.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 243 из 313 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права