поставь один камень на + 20 к мастерству, у тебя будет 25 мастерства.
- - - Updated - - -
не знаю сколько получится в цифрах, но если убрать океанического змея спину и поставить саван, получится 22 мастерства где то да? если да то 1 камень на мастерство и проблема решена.
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
хоть у силовика в приоритете сила-крит(сугубо личное мнение),они неплохо набираются со шмота,а вот "вторичный" стат (т.е. хаст или арп)- дело вкуса,но по скольку ощутимое количество хасты(350+ где то) мы можем собрать только в ущерб силе, арп будет получше,тем более собирается достаточно ощутимое количество(60-70% в различных вариациях шмота)
Всем привет. ребят такой вопрос по Анхоли. Талант Порочность увеличивает влияние силы атаки на силу заклинаний, меня интересует при обновлении болезней мором через символ болезни, талант имеет действие? или там уже по среднему тики? или порочность влияет на УЧ и Лп напрямую нанося урон способностями?
у меня при 22 мастерства 144 рейтинга. если вставляешь один камень на +20 мастерства получаешь 25 мастерства. что не так?
- - - Updated - - -
ты в силовике отдал бы предпочтение наручам с саурфа нежели наручам в халеона 25ки?
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Кстати, я так не люблю когда в статистике так мало Ап.. не доверяю я так арп без ап.но все таки решился перегемить дк в арп.еще бы чешую и будет кап
Ребзя подскажите плс, что я делаю не так, создаю макрос и там прописываю /cancelaura Blood Tap, (даже через шифт кидал, кровоотвод) когда заюзал руну смерти, жму на макросс и не пашет.
Буду очень признателен, кто поможет.