и кстати, считаю глупостью держать ваниш на лужу
приоритетнее фласки под прок на ап любой трини, обновляемые по кд, а шив спокойно дает обновлять яды при выносе
а если спринт не на кд, то и он не нужен
Почему глупость?
На Второй фазе Лича 25 хм какраз одсутствие лужи которую ты не разольешь какраз может и решить исход боя, ты разлил лужу пол рейда через нее потянит Лич в комнату и получите по щам в комнате или од берсы при выходе из нее Лич заберет пару тел..
Хз как но вчера заметил если лич притягует в комнату и игроки которых он тянит через лужу получают нехило дамаги от осквернения..
Нету Лужи, ты рога герой спасший раков от смерти при неправильном позиционировании этих раков..
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
согласен, закон джунглей
даже спринт не стоит разменивать на шив при выносе луже, т.к. он может выручить того, кто улетел в др. сторону
на анбаффе мелочи мешают, и они же решают
а если ты не можешь лужу разлить не вайпнув рейд, то можно сходить в ОС, побегать от лавы
- - - Updated - - -
глупость, потому что ты теряешь больше, чем обретаешь
Вот именно,что ты,а не рейд!Из-за беготни рейда от лужи,очень много теряется полезного дмг.
Так же есть смысл ЧУ оставлять на 2й фазе,что бы вернуться с вальки,мало ли не успеют разбить,дпс рейда бывает разный,а так ты сам вернешься-профит!Ведь живой дд в любом случае полезнее мертвого...(при условии,что ты не "вайпер")
- - - Updated - - -
На счет героев....добавлю недавнее видео для примера,смотреть на 4:45 и на 8:33 минутах:
https://www.youtube.com/watch?v=iow3dulY6pk
Последний раз редактировалось Norrexis; 24.07.2016 в 14:28.
то есть отсутствие осквернения хуже, чем ваниш на какую-то херню, которая добавит целых Х тысяч урона
а какое-то там время на выбегание с осквернением и прибегание обратно не даст эти же Х тысяч урона, только уже в минус
хорошо
я понял
я ссаный бомж, который не шарит в нынешних веяниях цоркля
протух уже, видать, пока к открытию аку готовлюсь
PvE x5
моя ахинея принадлежит только мне
я сам решу, когда мне ее нести
а теперь немного таунта
что за фильм у тебя в подписи?
м?
PvE x5
ну считай
препот, 1-1.5 мин 1-ая фласка, сбрасываешь, след. каждые 3-3.5 мин
бой был 23+ мин, т.е. 23 - 1.5 = 22.5/3.5 ~ 6.5
итого 8-9 фласок за бой
8*15=120
итого, при самых минимальных раскладах у тебя 2 мин хаста +500 под проки трини на ап
т.е. где-то 9-10% боя
и ты хочешь сказать, что ловля гипотетического осквернения лучше?