Ядра - чистый изумруд)
Лишь до друидов руки не дойдут
Ядра - чистый изумруд)
Лишь до друидов руки не дойдут
Чем монк хил апнутый. Как танк не пробиваемый, крутится по кд так еще и хилит всех и при этом по мане не садится.
Ни для кого не секрет ,что тт-монах это один из сложнейших спеков в игре.
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53358
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4637770 - что-то я не замечал этого за Альянсом;) Постоянно Орды нехватает
Часов до 4х вечера по мск орды действительно не хватает,после 4 уже наоборот,приходится орде в очередях сидеть.
Как мне кажется, бг это единственное что ещё кое-как процветает, а так сервер постигла беда каты х1 второго года существования, только значительно быстрее, там эта беда началась спустя некоторое время после выхода всего ПвЕ контента, а у нас спустя полгода после открытия. Самое печальное, что у игроков есть куча предложений по игровому миру, которые могли бы оживить сервер, но администрация не хочет их рассматривать, сразу отметая половину как не близлайк, само понятие близлайк это что-то чего никто не может потрогать. У нас много неблизлайка уже по самому определению и по тому, что мы неофициальный сервер, так неужели ещё пару не-близлайков нанесут какой-то вред (кому?)
Последний раз редактировалось PsychoSion; 29.04.2015 в 20:56.
Ну 3х3 в грядущем сезоне ,как я понял, даже смысла нету начинать,т.к наград не будет, коня тоже не дают, фаном ожидание реги по несколько часов(в лучшем случае) тоже назвать трудно.
Сезон рбг будет не актуален хотя бы по той причине,что почти все пвп-гильдии уже ушли отсюда,остался "перелив союз альянса" ,который ни как не дойдут руки забанить и фридомы,которые сидят в реге и верят в прок.
Если вы сами даете понять,что circle это не пвп проект,то зачем брать и копировать критерии с пвп хай-рейт проекта!? Если исходить из того,что происходило на других реалмах,то наш сезон 3х3 удался,еще и как,ведь р1-р9 (р1-р3 в режиме команд) перешли порог 1.8,но вы упрямо верите в то,что "КОГДА-ТО" 21 место апнет 2.2 ,в грядущем сезоне будет все ее печальнее,т.к это лето. Я просто как игрок,играющий тут с открытия,не могу понять,зачем делать такие сезоны,которые заранее обречены на провал. Или это делается для галочки ,мол "вот у нас есть сезон,есть награды,звания" ,тогда уже приписывайте "но в конце мы вам его не засчитаем".
На пвп мягко говоря возложили. Я играю классом,у которого корректно работает лишь 10 талантов из предложенных 18,что мне выбирать в тирах? что взять в последнем тире,когда ни 1 талант толком не работает,темы по ним висят уже более полугода,но,видимо,фиксы визуалок от символов и битва петов куда приоритетнее работоспособности классов.
Предложил бы поставить сет для транса за режим испытаний за 2к рейта в 3х3 и за 2к оз за каждую шмотку - сразу бы рега появилась - но это же не близлайк, пустая арена и неработающий режим испытаний тоже не близлайк но это никого не волнует.
Ну спектатор арены тоже не близзлайк,соло q тоже не близзлайк, трансмогрификация на лк тоже не близзлайк, топ киллер лист тоже не близзлайк, но они же стоят(
Да и работоспособность классов тоже далеко не близзлайк(
Так почему бы не ввести еще пару интересных плюх? Я играю тут с открытия и честно говоря с каждым месяцем все становится печальнее и печальнее.
стенапандавов.jpgстена циркуль.jpg,думаю, и так понятно,где какой проект.
Если вглядеться в чат первого скриншота,там можно увидеть не без известного тут Курлыка, а ведь ему кроме курлыкания в чате ничего и не нужно было,но даже он ушел(