Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка Mists of Pandaria 5.4.8 x1 - Страница 244

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 244 из 258 ПерваяПервая ... 144194234242243244245246254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,917 по 2,928 из 3093
    Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Ядра - чистый изумруд)
    Лишь до друидов руки не дойдут

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Чем монк хил апнутый. Как танк не пробиваемый, крутится по кд так еще и хилит всех и при этом по мане не садится.

Поблагодарил(а)
    884
    Ни для кого не секрет ,что тт-монах это один из сложнейших спеков в игре.
    http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53358

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4637770 - что-то я не замечал этого за Альянсом;) Постоянно Орды нехватает

Поблагодарил(а)
    884
    Часов до 4х вечера по мск орды действительно не хватает,после 4 уже наоборот,приходится орде в очередях сидеть.

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Часов до 4х вечера по мск орды действительно не хватает,после 4 уже наоборот,приходится орде в очередях сидеть.
    Как мне кажется, бг это единственное что ещё кое-как процветает, а так сервер постигла беда каты х1 второго года существования, только значительно быстрее, там эта беда началась спустя некоторое время после выхода всего ПвЕ контента, а у нас спустя полгода после открытия. Самое печальное, что у игроков есть куча предложений по игровому миру, которые могли бы оживить сервер, но администрация не хочет их рассматривать, сразу отметая половину как не близлайк, само понятие близлайк это что-то чего никто не может потрогать. У нас много неблизлайка уже по самому определению и по тому, что мы неофициальный сервер, так неужели ещё пару не-близлайков нанесут какой-то вред (кому?)
    Последний раз редактировалось PsychoSion; 29.04.2015 в 20:56.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,482 (сообщений: 7,168).
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, бг это единственное что ещё кое-как процветает, а так сервер постигла беда каты х1 второго года существования, только значительно быстрее, там эта беда началась спустя некоторое время после выхода всего ПвЕ контента, а у нас спустя полгода после открытия. Самое печальное, что у игроков есть куча предложений по игровому миру, которые могли бы оживить сервер, но администрация не хочет их рассматривать, сразу отметая половину как не близлайк, само понятие близлайк это что-то чего никто не может потрогать. У нас много неблизлайка уже по самому определению и по тому, что мы неофициальный сервер, так неужели ещё пару не-близлайков нанесут какой-то вред (кому?)
    Никаких предложений не видел, все это на уровне бла бла бла.

Поблагодарил(а)
    884
    Ну 3х3 в грядущем сезоне ,как я понял, даже смысла нету начинать,т.к наград не будет, коня тоже не дают, фаном ожидание реги по несколько часов(в лучшем случае) тоже назвать трудно.
    Сезон рбг будет не актуален хотя бы по той причине,что почти все пвп-гильдии уже ушли отсюда,остался "перелив союз альянса" ,который ни как не дойдут руки забанить и фридомы,которые сидят в реге и верят в прок.
    Если вы сами даете понять,что circle это не пвп проект,то зачем брать и копировать критерии с пвп хай-рейт проекта!? Если исходить из того,что происходило на других реалмах,то наш сезон 3х3 удался,еще и как,ведь р1-р9 (р1-р3 в режиме команд) перешли порог 1.8,но вы упрямо верите в то,что "КОГДА-ТО" 21 место апнет 2.2 ,в грядущем сезоне будет все ее печальнее,т.к это лето. Я просто как игрок,играющий тут с открытия,не могу понять,зачем делать такие сезоны,которые заранее обречены на провал. Или это делается для галочки ,мол "вот у нас есть сезон,есть награды,звания" ,тогда уже приписывайте "но в конце мы вам его не засчитаем".
    На пвп мягко говоря возложили. Я играю классом,у которого корректно работает лишь 10 талантов из предложенных 18,что мне выбирать в тирах? что взять в последнем тире,когда ни 1 талант толком не работает,темы по ним висят уже более полугода,но,видимо,фиксы визуалок от символов и битва петов куда приоритетнее работоспособности классов.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Ну 3х3 в грядущем сезоне ,как я понял, даже смысла нету начинать,т.к наград не будет, коня тоже не дают, фаном ожидание реги по несколько часов(в лучшем случае) тоже назвать трудно.
    Сезон рбг будет не актуален хотя бы по той причине,что почти все пвп-гильдии уже ушли отсюда,остался "перелив союз альянса" ,который ни как не дойдут руки забанить и фридомы,которые сидят в реге и верят в прок.
    Если вы сами даете понять,что circle это не пвп проект,то зачем брать и копировать критерии с пвп хай-рейт проекта!? Если исходить из того,что происходило на других реалмах,то наш сезон 3х3 удался,еще и как,ведь р1-р9 (р1-р3 в режиме команд) перешли порог 1.8,но вы упрямо верите в то,что "КОГДА-ТО" 21 место апнет 2.2 ,в грядущем сезоне будет все ее печальнее,т.к это лето. Я просто как игрок,играющий тут с открытия,не могу понять,зачем делать такие сезоны,которые заранее обречены на провал. Или это делается для галочки ,мол "вот у нас есть сезон,есть награды,звания" ,тогда уже приписывайте "но в конце мы вам его не засчитаем".
    На пвп мягко говоря возложили. Я играю классом,у которого корректно работает лишь 10 талантов из предложенных 18,что мне выбирать в тирах? что взять в последнем тире,когда ни 1 талант толком не работает,темы по ним висят уже более полугода,но,видимо,фиксы визуалок от символов и битва петов куда приоритетнее работоспособности классов.
    Все зависит от вас, мы лишь предоставляем условия и возможности.

Гуру Аватар для PsychoSion
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 64).
    Предложил бы поставить сет для транса за режим испытаний за 2к рейта в 3х3 и за 2к оз за каждую шмотку - сразу бы рега появилась - но это же не близлайк, пустая арена и неработающий режим испытаний тоже не близлайк но это никого не волнует.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от PsychoSion Посмотреть сообщение
    Предложил бы поставить сет для транса за режим испытаний за 2к рейта в 3х3 и за 2к оз за каждую шмотку - сразу бы рега появилась - но это же не близлайк, пустая арена и неработающий режим испытаний тоже не близлайк но это никого не волнует.
    Как я уже говорил выше, бла бла бла, про пустую арену и то, что в этом виновата администрация еще больше поржал, спасибо.

Поблагодарил(а)
    884
    Ну спектатор арены тоже не близзлайк,соло q тоже не близзлайк, трансмогрификация на лк тоже не близзлайк, топ киллер лист тоже не близзлайк, но они же стоят(
    Да и работоспособность классов тоже далеко не близзлайк(
    Так почему бы не ввести еще пару интересных плюх? Я играю тут с открытия и честно говоря с каждым месяцем все становится печальнее и печальнее.
    стенапандавов.jpgстена циркуль.jpg,думаю, и так понятно,где какой проект.
    Если вглядеться в чат первого скриншота,там можно увидеть не без известного тут Курлыка, а ведь ему кроме курлыкания в чате ничего и не нужно было,но даже он ушел(

Страница 244 из 258 ПерваяПервая ... 144194234242243244245246254 ... ПоследняяПоследняя