Да причем тут профы, сам говорил, что с профами все уже решили. Мне не мало, дамаг отличный. Но вы почему-то не можете пруфануть подобный бурст с 25н. Карочи, я так понимаю пруфы с 25н не ок, их рассматривать никто не собирается![]()
Да причем тут профы, сам говорил, что с профами все уже решили. Мне не мало, дамаг отличный. Но вы почему-то не можете пруфануть подобный бурст с 25н. Карочи, я так понимаю пруфы с 25н не ок, их рассматривать никто не собирается![]()
О боже, с профами все понятно это то что их 100500 и что было сказано что дамаг порезан, но как он порезан сказать никто не может. Далее идем-пруф с гера куда весомее, а когда на человека пулят и потом слова типо не прокнуло и разница в 6к получилась.... Я думаю вы поняли.... Что тебе показать? Тебе дали Скрин с гера где у человека с 2 профами ДПС выше.... Идем дальше, вы даже не понимаете откуда цифры появились, все что могло было быть описывал почему то я и как же так случилось, что не будучи в вашем рейде я оказался прав, а человек, который кричал что за месяц 25 тел по фуллу одел - сидел и хлопал глазами
Я скажу так-ДПС на обе на 85 процентов в сегодняшних реалиях циркуля зависит от дпс рейда, баффов и соответственно от того что у босса мало хп и только на 15 процентов от рук мага
- - - Updated - - -
На гере ситуация меняется за счет того, что время на 2 прожима появляется и нужно рационально использовать их, но тем не менее рейд и т.д там решают процентов 75
так мы сравнивали скрины с 25 об, 26.7( 3 рога в рейде) и 28.2к (1 рога в рейде) вот тут не прокнуло 37-6 и 39-3 соотношение ФБ крит-хит соответственно, за 25геру я ничего не говорил. Не сравнивай норму с герой, мы даже не знаем давали ли разгонки какие-то в 25г, мб это чистый дамаг с триксами без всяких рогов и дц, Карольшторма об этом ничего не говорил вроде.
- - - Updated - - -
Собственное везение тоже играет роль, дня три назад был в гере, критовало нормально, но под рост крит куда-то исчез, глыба прокнула раза 4 всего (я не пользуюсь фласками на крит+спд, фулбаф с мк другого мага имею 71.5%криты).
Ну ребят для меня обычка с 3 напулами вообще не показатель, это весь бой под 15 проц. Усилением. Я один то напул как то не оч уже ценю скрин.... 22к в гере пацаны дают в обычных ги рейдах без триксов не задумываясь о фарте крита. Т.е. Просто ДПСят и 22к бывает у них набегает. Так что думаю ваш маг как и все парнишки с логон и л2 норм маг и все
- - - Updated - - -
Ну как вы поняли это мое мнение и не обязательно прислушиваться его
![]()
Ни спорю што рукастыи, но рукастыи пасаны визде есть, па каличиству проф уже 100500 раз написали: дамаг на Л3 щитаится так какбудта у всиго сирва 11прафесий.
Это чтобы понял наконец, а то видимо на нормальном языке непонятно.smile
- - - Updated - - -
сегодня бланкос 24 в гере дал, смерч 22, я 20. Завтра смерч 24, я 22, бланкос 20, ну эт я так, утрирую. Фарт, состав рейда, дпс рейда, даже личное самочувствие играет существенную роль.
Скрин с 28к был сделан с 1 рогой в рейде. Ну лан об этом хватит.
Как я понял для того, чтобы скрин был полноценным и показательным в рейде рогов и дц ваще быть не должно. Так?