Валера разделом ошибся, тебе в пве раздел надо совращать школьников
Валера разделом ошибся, тебе в пве раздел надо совращать школьников
только в своих снах ты будешь крыть,ибо по сути дела ты конченый поц который кидает на понт,я тебе давал 10 минут на поиск скринов,где скрины мудак?
- - - Updated - - -
дно сетап был на лк,даже рмп не было таким дном.
анхолик и два ретрика в випке,без какого либо контроля просто забрали хила,это твой скилл лол? еще скажи что за дк нужны макросы или бинды,даже another сказал что кликает за дк на 2.7 рейте.
ЛСД на кате хард мод,как шадоу плей или вмп.
- - - Updated - - -
го на выходных мудак,в старт шмоте,без героик пве тринь,если ты только не поц.
http://kolyan.net/uploads/posts/2013...1809_00000.gif Честь идёт по дороге, а бесчестье по сторонке.
Ребята ПВП осложняется тем, что с Гароша нету Лута! Администрация же должна обратить на эту проблему внимание думаю?
http://kolyan.net/uploads/posts/2013...1809_00000.gif Честь идёт по дороге, а бесчестье по сторонке.
дно сетап был на лк,даже рмп не было таким дном.
анхолик и два ретрика в випке,без какого либо контроля просто забрали хила,это твой скилл лол? еще скажи что за дк нужны макросы или бинды,даже another сказал что кликает за дк на 2.7 рейте.
ЛСД на кате хард мод,как шадоу плей или вмп.
(С)
после этого сообщения я просто сливаюсь, скажи ты правда пьяный или так троллишь?
П.С. тот скрин где убил тебя в вангварде, все были фул старт без нонсета даже, первая игра на дк, причём во фросте, максимум что ты сделал за бой это массфир и прыгнул вниз, думал мы будем играть в тебя, в итоге убили шп с пол оборота, друид в дереве даже не выхилил...хороший лок не сейвит тимейтов жи =))))...еще раз повторюсь басни свои для бабушки своей побереги, все уже и так поняли что ты банально не следишь за своим языком.
П.С.С. лсд настолько класный сетап на кате,что в с11 НИОДНОГО лсд в мире не было на глад рейте (именно с элемом, если у тебя туго с мозгом)
короче просто не за чем дальше разговаривать с гавноедом который даже механику не понимает =))))
ебать же у тебя бомбануло,даже читать не стал,чувак который не смог апнуть в лсд и ноет.
Может тебе просто не данно играть данный сетап? может тебе вообще удалить шамана и сесть на другой класс,шаман явно не твой класс если ты даже механику своего класса толком то не знаешь
ну х2 глад лк сезонов лайва и ривал на лк АТ явно знает об лк больше чем рандомный лок с 1800 на кате xD
бомбит тебе уже второй день, причём с головой всё хуже и хуже становится, ты покажи своё лсд на ат с 2300, мб тогда я удалю шамана и больше не буду играть никогда xD
рандомный высер лузающий фул старт ребятам первый раз играющим на классах и при этом мажется как школьница от пруфов которые я уже сюда кидал...мб у тебя лсд 2300, это цена по которой ты его берешь на рынке?
ГДЕ ПРУФЫ 2300? Я ХАЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТОГО ТСАРЯ ПОСОНЫ
да успокойся ты, он весь сезон от 1500 до 1800 болтался, потом пропал и щас решил заехать типо под шумок...да еще и не продуманно заехал, в каждом посте какую то чушь несёт =)))