Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 247

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 247 из 292 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,953 по 2,964 из 3503

Тема: Мусорка

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    я вообще уже давно не хожу с какими-то статиками. особенно после прогресс статика на оффе, который занимал очень много времени
    У вас на орде получше люди, закрывающие 8хм)

Старожил Аватар для veramishella
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    люблюлюблюлюблю :*
    все ясно, четко, хорошо расписано, как хилить архангелом(ибо я этого вообще не понимаю).
    и отдельное спасибо за штучку для мести ахаххаххахах
    алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нет
    ник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку

Персонажи:
    Cata x100 l Орда l Alejah
    Cata x100 l Орда l Arilet
    Cata x100 l Орда l Zoella
    MoP x1 l Альянс l Sersea
    MoP x1 l Орда l Omara
    WoD x2 l Альянс l Gertie

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    Попробовал похилить с "Всплеском света" 1 очко в него закинул, 2 в хасту. Прокнула она за весь инст 3 раза... На Зоноззе 1 раз и 2 раза на Спине, как то не очень

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    Прокнула она за весь инст 3 раза...
    Тоже бегал с всплеском одно время, потом выкинул. Не под каждый энкаунтер.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
    Попробовал похилить с "Всплеском света" 1 очко в него закинул, 2 в хасту. Прокнула она за весь инст 3 раза... На Зоноззе 1 раз и 2 раза на Спине, как то не очень
    Ну одно очко нет смысла кидать. 3% совсем уж мало. В процессе создания задался целью сравнить http://cata.wowroad.info/?spell=92297 и http://cata.wowroad.info/?spell=88690. Брался отрезок времени ~1:40 (3 каста http://cata.wowroad.info/?spell=89485) и спамил http://cata.wowroad.info/?spell=2060 для имитации отхила дебаффов на спине, все таки самый манозатратный бой. С вдумчивостью выходило не 3, а 6 кастов сосредоточения. Всплеск за 5 подходов стабильно прокал 2-3 раза, итого выйдет где-то 7-10 проков за бой в зависимости от потребности директ хила. А при спаме http://cata.wowroad.info/?spell=14914 + http://cata.wowroad.info/?spell=585 выходило и 5+ проков за 1:40, что будет очень ощутимо на йорсадже. Оба таланта по сути созданы для экономии маны и по быстрым расчетам оказались почти равны на спине, но всплеск вдобавок дает инстантный отхил на дебафф.
    Второй вариант: http://cata.wowroad.info/?spell=15362. Реально имеет смысл брать с очень слабым танком, чтобы не помер на проколе в хме Ну допустим воевода хорошо так аоешит физикой на 2й фазе. Вот только даже всякие лужи, хоты и наш символ молитвы сделают раза в 2 больше оверхила, чем срежется талантом.
    Последний выбор: 2% хасты, они сократят время каста молитвы/великого на 0,04 сек. Не решусь проводить расчеты эффективности с множеством циферок и т.д., но лично для меня разница каста 2,15 и 2,11 физически не заметна, к слову пинг тоже 40мс. Вот тут не придирайтесь, якобы "у тебя же перековка в хаст" - в бис шмоте у меня 23% хасты, тогда как в перековке дух>иск>хаст было бы 13%. И тут вполне заметная разница 0,18 сек.

Среди всех вариантов для новичков я все же осмелюсь предложить именно http://cata.wowroad.info/?spell=88690, как наиболее универсальный и полезный при слабом гире самого приста.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Последний выбор: 2% хасты, они сократят время каста молитвы/великого на 0,04 сек. Не решусь проводить расчеты эффективности с множеством циферок и т.д., но лично для меня разница каста 2,15 и 2,11 физически не заметна, к слову пинг тоже 40мс. Вот тут не придирайтесь, якобы "у тебя же перековка в хаст" - в бис шмоте у меня 23% хасты, тогда как в перековке дух>иск>хаст было бы 13%. И тут вполне заметная разница 0,18 сек.
    .
    Да, не могу мимо этого пройти. Небольшое замечание: перековка дает бонус не разово, а путем совокупности небольших прибавок, каждая из которых сопоставима с скоростью от таланта. И если предположить, что 2% скорости от таланта дают незаметное изменение, тогда получается что и каждая из перековок дает такое же изменение. В итоге получаем парадокс - наши 10% скорости лишены смысла в силу незначительности каждой из перековок, создающих эту скорость.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 14.04.2015 в 23:24.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Да, не могу мимо этого пройти. Небольшое замечание: перековка дает бонус не разово, а путем совокупности небольших прибавок, каждая из которых сопоставима с скоростью от таланта. И если предположить, что 2% скорости от таланта дают незаметное изменение, тогда получается что и каждая из перековок дает такое же изменение. В итоге получаем парадокс - наши 10% скорости лишены смысла в силу незначительности каждой из перековок, создающих эту скорость.
    В случае перековки идёт выбор между суммарным кол-вом рейтинга скорости и другими статами на всех вещах. А в талантах уже сравнивается отдельные 2% хасты и другие эффекты.

Пс: давай только не будем развлекаться, как в тот раз с рекаунтом и скадой. Не хватает времени, чтобы поддерживать такую же "добродушную" и "плодотворную" беседу

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    В случае перековки идёт выбор между суммарным кол-вом рейтинга скорости и другими статами на всех вещах. А в талантах уже сравнивается отдельные 2% хасты и другие эффекты.

Пс: давай только не будем развлекаться, как в тот раз с рекаунтом и скадой. Не хватает времени, чтобы поддерживать такую же "добродушную" и "плодотворную" беседу
    У меня есть одна вещь. Ковать или не ковать на ней в хасту? А затем я беру следующую. Опять, ковать или не ковать? И почему я должен ковать в хасту на каждой из этих вещей, если после каждой такой перековки я даже "не замечу" изменение каста? Или у меня вдруг исчезнет суммарный бонус хасты от всех прековок, если я откажусь от одной из них? Где логика?)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 15.04.2015 в 06:20.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    У меня есть одна вещь. Ковать или не ковать на ней в хасту? А затем я беру следующую. Опять, ковать или не ковать? И почему я должен ковать в хасту на каждой из этих вещей, если после каждой такой перековки я даже "не замечу" изменение каста? Или у меня вдруг исчезнет суммарный бонус хасты от всех прековок, если я откажусь от одной из них? Где логика?)
    А я тоже не замечу изменения после каждой вещи. Потому что в случае с дц не смотрю на промежуточный вариант, вот такая простая логика.
    Не настаиваю, чтобы и остальные делали также, поэтому сейчас спор считаю исчерпанным

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    между Внутреннее сосредоточение19236 и Внутреннее сосредоточение15307, либо вкачать Внутреннее сосредоточение88690.
    заело?

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    заело?
    Кривой копипаст, вечером подправлю

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    добавил бы к старт гиру офхенд с треша ДД, как ни крути он получше указанных будет

Страница 247 из 292 ПерваяПервая ... 147197237245246247248249257 ... ПоследняяПоследняя