А вообще играбелен ли фул блад ,так чисто порофлить над зеленью на бг?стоит ли брать танцующий клинок?? и как лучше кидать талы,во фроста остаток (чтоб всякие маслята не фиряли) или в анхоли?)
Я лично не качаю танцующие рунические оружие в пвп, мне неудобно его использовать. Но талант явно не бесполезен, ща соберу рпб и попробуем как оно дамажит).
Над зеленью можно поугорать любым фулловым классом, тем более последнее время на бг зачастили чепуши с 1к гиром и 9к хп))). Вообще блад живучий, но дамаг херовый, может с арпом дела получше. Можно идти в танка и ходить с 50к хп на бг. Такого танка хер завалишь.
Если в анхоли не идешь хотя бы до нечестивой порчи, чтоб болезни не диспелились, то и смысла в анхоли ветку идти особого нет. Болезни это отхил и они должны висеть на цели, так как фишка блада не дамаг а отхил. С другой стороны это более всего важно в бою с паладинами, с остальными в меньшей степени
Последний раз редактировалось MHen0oxyu; 11.03.2021 в 21:05.
Анхоли дк на личе и есть аое ветка, раскинул болезни и кайфуй, бахвалься топовым дамагом в рекаунте. Да и должно ли быть иначе? Анхолики мало того что дотами убивают, так ещё и разовый урон по 10к хотят?)). Кд на гаргу 3 минуты, бг в основном минут по 15-20 если конечно у одной тимы команда не сливная, так что про кд пздж.) А кто по 5к персам плохо дамажит ?)
ну я про то ,что под тем же варом, или ШД (если он в ткань едет) трудно даже прохилиться/прохилить ,ибо морталы. А у ДК если та же сова на 3сек закайтит,можно пол столба поднять, которые опять сносить 15-30сек. а на бг они решают....
Я пробовал тем же мутиком играть на бг,пока прокалупаешь цель , в 70% случаях прибегает "помощь"((9
Поправка) Ради рофлов от критов по зелени )
|Berni| (14.03.2021)
Я пристом регулярно в топе по килам.
Вы такие крутые парни!
Тоже иногда смотрю в рекаунт и вспоминаю, блин это же не цлк, пора и точки/флаги захватывать! Хотя если бы не они, разницы видно небыло бы)))
А зачем регать бг если не ради убийств и хк?