Машка:) Девушка с Питера,учится на медецинском,есть парень,неадекватная в скайпе:)Просила что бы я не убивал её мага
Жестокий любитель гнумов yao-ming-fuck-that
Машка:) Девушка с Питера,учится на медецинском,есть парень,неадекватная в скайпе:)Просила что бы я не убивал её мага
Жестокий любитель гнумов yao-ming-fuck-that
Девушка, с х25 3.3.5. Думаю, что с Украины. Общительная, любит шутки, может спокойно отреагировать на сарказм и ответить в том же духе. Любит природу. Знает себе цену, но от людей требует большего. Эксперт тут на форуме, только в чём, не могу сказать. В вов давно, думаю более 3 лет. Любимые цвета - ближе к светлым, но не ярким: думаю зелёный или фиолетовый. Добродушна. Открыта. Легко заводит новые знакомства, но доверяет не всем.
Человек, который явно любит фантазировать, а потом разочаровываться в людях, из-за своих же иллюзий
Prana (11.12.2013)
Катюшка.. похожа на приходы от наркотиков, так же неожиданно приходит, врывается и пропадает
любит творчество.
потому что слишком много воображаемой информации о человеке, и скорее всего так о всех людях - "я думаю ты хороший, но ты можешь мне доказать что ты плохой". когда например у меня "ты по моему неок, но ты можешь доказать что ты хороший"
хотя твоя тактика мне нравится больше
ну вобщем я дома редко бываю( работа, съёмки, универ. А комп включён
Дрот флудилки, и вроде имеет over 900 мультиакков
Prana (15.12.2013)
Klimentina, девушка, 17-18 лет, с Украины. Имеет симпотичную внешность))) На форуме не особо часто сидит. Иногда посещает флудилку и увлекает нас интересными темами.
ну о внешности, не видя человека, судить негоже )
Я всего лишь указал то, что видел по аве, и по посещению страницы. Так или нет, не мне решать, я сказал заранее, что могу ошибаться. Доказывать мне вам и вам мне ничего не надо.
И если честно, конкретные выводы о человеке делаются явно не по аве, а вы уже подумали обо мне , что я явно люблю пофантазировать. Да ещё и разочаровываюсь) Да и согласитесь, не интересно писать 2-3 слова, когда можно написать более расширенный список, даже если тебе это кажется. Ну и если чем обидел, тогда извиняюсь.