1. Sunro (акаунт gromm316)
2. судя по списку забаненых, причина бана - "выдача за администрацию", там же забанивший - Bunygm
3. судя по списку забаненых, точная дата - 2012-02-03 15:28:04
4. скриншотов нет, так как совершенно не пойму, за что был выдан бан shok . Свернул вов, отошёл подогреть обед и сел смотреть "За двумя зайцами" 61 года good. Доел, развернул вов - диск. Чуть позже выяснилось, что оказывается я забанен shok . Свидетелей нет, разве что пустые тарелки![]()
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Sunro
Нашла вот такую заявочку.
Нечего было пугать игроков и обманывать.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
Нарушили? Нарушили. Получили бан.
Знали Вы или не знали, что нарушаете это Ваши сугубо личные проблемы.
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------
Обмен
14 дней
Банни ГМ
вы мне скажите я читами пользовался нет ????
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------
я же написал что у меня их помимась не когда не было
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
я сам человека знаю вы его разбанилши за перелив арены и что?
1)Турникмеен
2)Сам не знаю, вечером захожу в игру ,(жду очередь 1300 человек) все зашло потом выкинуло.Потом смотрю в личном кабинете (вы забанены на 14 дней.
3)3.02.12
4.-
Тут вообще когда нибудь бывает админ???shok
1.Fairsmoke
2.причина оскорбление родных _Jokera_.
3. Прошу снять бан т.к. человек не выложил скрина полностью,а тупо вырезал что нужно ему,ежели я не делаю скрины таких родов и не кого не здаю,а просто отвечаю в том же духе....Причем это 1ый залет можно было и мутом обойтись,прошу снять бан....и еще прошу предоставить логи всего разговора!
Последний раз редактировалось blackwind; 04.02.2012 в 02:52.
Никто не будет смотреть Ваши логи, игрок заметил за Вами нарушение и сделал скриншот.
Вам никто не запрещал делать скриншоты с оскорблениями от Вашего оппонента, то что Вы их не сделали это уже другой вопрос.
Вы нарушили правила - Вы получили бан.
А сообщения "этот мальчик первый начал" нам не нужны здесь, мы принимаем доказательства только.
Ну ребята держитесь!!!!!
3 недели ни одного ответа по моей заявки,суть заявки в том,что чёрт знает какой модератор своими,судя по всему,не очень ровными руками в строчку прописывания муты шрифтанул не тот ник,ошибся он(а)(о),заявку я уже писал 4 раза и НОЛЬ ответов,как раздавать муты так вы первые,а как отвечать за всё это,так мороз полный!Сфера либо займись делом и возьми НОРМАЛЬНЫХ модераторов,либо сама уйди с поста ГМ и не трепите людям нервы!Отмазки типо мы заняты исправлениями багов и прочего не канают,так как этим занимается Тех.Отдел!Какого чёрта из всех модераторов один Химару адекватен???!!!И правила дайте почитать модераторам,получается человек капсом написал 500 мин. мута,а кто-то матом выдал крепко и ему 300-500 мин.????ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!!!!!
Танкист в чем-то прав.