как всегда, напишеш тему, что у варов рендж баганый , а они защищают
Потомучто когда рендж починят, они будут сабжем для фарма
Видео с оффа с времен 3.3.5
Сообствено смотрим(Время 1:26) видео как на арене он пытался ударить дальше 4 метров, или на низине арати по шаме
На этом видео все четко видно
Помойму тут прекрасно видно как прист идет и ему летят оверы и морталы за 7 метров так что можеш не дефать больше , и это все знают
Щас буду пересматривать мувики дарки с оффа и поставлю видео в свой 1 пост
http://www.wowwiki.com/Melee
"World of Warcraft typically defines 'Melee Range' as 5 Yards or closer."
дальше можешь ничего не писать, ибо ты настолько туп, что веришь бд воввей и считаешь, что дистанция мили атаки 0 метров.
Timeless (16.07.2013)
слился по теме, перешел на оскорбления.
ах да, если твой "баг репорт" примут и сделают как ты тут описал, то ты пострадаешь как и все мили классы, потому что дистанция 0 метров(аля воввей) это моделька 1 перса в модельки другого перса.
но этого не будет, т.к. разраб не так глуп как ты
0 метров, я скопирывал с вовея как там написано и в любом вовхеде , по оффу 3-4 метра, видео добавлены сверху
"Вары деффят свою честь от кайта ибо пасанов закайтят и отфармят"
теперь я хочу попросить, как автор темы, уйди с темы, в раздел вариоры и там создавай тему то что вары должны бить по 12 метров
Создаш тему против варов и зайдет каждый вар поноет в теме, потом его затролят, и он уйдет с темы со слезами к разработчику![]()
Timeless (16.07.2013)
Timeless (16.07.2013)
нечего ты не доказал всем наплевать на твой вики, в теме предоставлены видео с оффы мувики клинды этого мало чтобы увидить рендж который там?
Ты своим глупым мозгом неможеш посудить что 4 метра это мили зона дальше рдд зона , если ты лупиш как показано на видео 7 метров это уже ненормально диссбаланс рдд, но ты привык тыкать баго чарку, и поломоную мили зону yao-ming-fuck-that очередной тупой вар который жмет две клавиши чардж + бш чтото пытается доказать![]()