Так можно не качать бродячку, вкачать жатву или доп рп с оков)
Так можно не качать бродячку, вкачать жатву или доп рп с оков)
Фиксанули уже эту рандом руну. На счет жатвы - уг. Во первых 1 руна будет постоянно в аптейме на мор (привет талики на снижение времени дот) в вторых с ней не практично играть т.к будут частые случаи когда все руны на кд и спали все доты. Кроме того бч вводит в комбат и к примеру не даст юзать жрачку за пилоном. Все что на данный момент могу сказать за бч - по пве логам она не дублировала тики дот , а наносила то меньший урон чем дота , то больший , то же спорный вопрос на счет того как она должна работать.
Думаю мб вместо неё взять 3% урона или оковы+добавить в хасту/время дот
- - - Updated - - -
Бродячку думаю есть смысл только в тройке брать. В двойке мало дамага наносит
Она хотя бы на 1 должна быть, как верно заметил Дрим, ради комбата. И всегда можно взять неплохой "могильный холод"
Офтопну тут немножко про старый добрый топорик без создания новой темы, так как по мне мелочь и все уже давно порешали про него.
Не знаю, будет ли кому-то интересно. Скрин 17.05.2014, арена турнамент. В кадр рандомно попало то, что удар чумы вызывает два прока бринтроля, что означает прок от наложения болезни.
При этом суммарное число проков там было весьма незначительным и определенно не выходило за рамки близлайка.
Скрытый текст
[свернуть]
апч
Зря игнорите эту тему, обещали скоро сделать понижения уровня в личном кабинете и как его сделают таких тем станет больше.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684805
Снова тотже перс и опять просто бан без всяких проверок почему у него такой дамаг и каждый 2 крит,
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=684805
Э-э, стопэ. А что, можно просто вот так репортить "у #юзернаме что-то задофига урон для этого уровня-- разберитесь/проверьте"?
*смотрит на угадайте кого на 49*
И, кстати, про оставление хотя бы чего-то не по уровню у "откачанных" персонажей подозревала всегда (т.к. не на одном серве такие issue бывают).
Может кто помочь, найти все 3 пруфа на 3 таунта вара, пала, дк. Смотрел техсеуса, он просто не жал таунт в граудинг(Ну ясно же, зачем жать, если оно не сбивает, хайрейт был, офк)
Деферы в темах запарили. Нужно как-то доказать, что ле.
На таунт вара где-то у джигса было. У дк не знаю. У палов тоже.
Циклопер, хелпани чоле)