Сообщение от
Boomil
ненадо тут ляля, тут даже тупо 3х3 аренить стало неитересно, вокруг царят PRO воены и шаманы с топ гирами и туннелят таргет до слив маны и раги! никакой логики в этом сервере, один тандер раком мозга фармят рмп мечты циркуля((( тупо рандомом щемят таргеты до потери сознания, а воены вообще лолпро в соло магов убивают под дефом роги когда шоманы стоят или в гоудже в шипе -_-, ладно там элемы, а рестором играть вообще плачевно вары тупо за 10 метров убивают Рестор шаманов лупя по 1350 ресу свыше по 5-6к, МОЛОДЕЦ нельзя ли в следующем сезоне сделать планку для варов повыше? да это дисбаланс ракалы апают 2700 в палаваре или дцваре, неужто я вообще невидел ршам/воен или рдру/воен для наших военов мозгов нехватит в таком сетапе играть, так о чем я? ТАК ВОТ повысить планку варам в циркуле если для звание Гладиатора в циркуле надо 2700 в 2с и 2200 в 3с где варом не составит труда апнуть в сетапах как: палавар, дц вар, тандер или даблхилы, ЛСП, всякие подобие, это я ща написал изимод сетапы, дц рогов вообще несуществует в этом жестоком мире.
Просто надо повысить планку в 2900 в 2с и 2400 в 3с таким сетапам как я выше написал и все, а остальным сетапам как раньше можешь 2700 сделать, хотя рекомендую 2800, или рассмотреть вариант Оффициального сервера: 1-3 ранк топ тимам давать глада, с 3-6 дуелянты, дальше фаворты претенденты)) ГЛАДИАТОРЫ это ТОПы в своих серверах а не чучмеки с тапорами -_- проста аж неинтересно играть ДА ЧТО УЖ ТАМ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА циркулевских ракал с званием Мстительный гладиатор тьфу