Последний раз редактировалось Барт Симпсон; 07.06.2012 в 21:52.
где-то в этом разделе видел, что бис лоу-лвльные триньки на афликта - руна(ич об) и яйцо(баджи).
кастером 1 раз играю, не знал что такое яйцо. нашел, посмотрел, и не понял - прокает при направленном исцелении.
объясните пжлст, толи дурачок ляпнул про яйцо, толи прокает оно от дамага?
Последний раз редактировалось Bearpaw; 14.06.2012 в 19:59.
Ребят а есть у нас Бис лист по АФЛИКУ!? Видел такие по ДК надеюсь и локов не оставили без сладкого .
Перекачался с Гибрида . а капы не могу добрать . Не знаю какую из т10 менять . Гугл не спас . на форуме не нашел . Если плохо искал . и таков существует зарание благодарен!
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
Donttrustme (16.06.2012)
с таким гс я думаю надо уже понимать что бис что нет,для афли думаю 4т10 ноги тухлы25г,для гейбрида 5т10 или ноги с тухла,меткости будет не докап ,шея с ланы меняется на шею с караблейKaratt - ЛОК -PVE Гибрид [6537]
«Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»
анстабла не дает отхила, порча разве что, а так инфа 100%?
звучит немного бредово, может еще кто-нибудь подтвердить?
и да, почему в спеке на афликта не взяты такие таланты как усиление проклятий(быстрее раскастуемся - больше времени будет покастовать шб, тем более всего 1 талант стоит), сосредоточение скверны(похищение души не будет обрываться, быстрее будем накидывать проклятия), почему нет напряжения из дестро ветки(большую часть времени мы кастуем шб, постоянное аое очень сильно снизит дпс)?
зачем взят улучшенный жизнеотвод?
Последний раз редактировалось Bearpaw; 17.06.2012 в 19:41.