Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 250

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 250 из 292 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,989 по 3,000 из 3503

Тема: Мусорка

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Финду даже на спине и безумии нет смысла юзать чаще двух раз, разве что в соло на ХМе.
    Этот талант позволяет на 70% энкаунтерах вызывать 2финды, что дает статичную полезность как и в бисе так и нет(темболее нет). Например я сомневаюсь в полезности колодца света, который никто не тыкает, и таланту на снижение гкд от реньки, полезность которого падает с набором шмота.

Тал на финду намного профитнее чем эти или еще пара.

Почему ты считаешь иначе лиссан?
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    "менно так, т.к. хил у дц никакой, вся помощь в щитах, барьере, подавлении боли и еще паре спеллов." лол) когда дц в соло хилит зонозу и выдает 40к в рекаунте без абсорбов, это в каком месте слабо?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Цитата Сообщение от Burrize Посмотреть сообщение
    "менно так, т.к. хил у дц никакой, вся помощь в щитах, барьере, подавлении боли и еще паре спеллов." лол) когда дц в соло хилит зонозу и выдает 40к в рекаунте без абсорбов, это в каком месте слабо?
    40к хпса там никак не будет, только если мерить по донной скади. Кстати настакать 70к поха перед пулом и убить боса за две темки на одной из которых дается куски друида, а на другой купол гимн дц с каких пор это считается сложным?

Я бы с радостью послушал солохил дц на хагаре, воеводе хребте или безумии. Такими стори ты походу не поделишься с нами да?(

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Наш человек Аватар для Lissan
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Этот талант позволяет на 70% энкаунтерах вызывать 2финды, что дает статичную полезность как и в бисе так и нет(темболее нет). Например я сомневаюсь в полезности колодца света, который никто не тыкает, и таланту на снижение гкд от реньки, полезность которого падает с набором шмота.

Тал на финду намного профитнее чем эти или еще пара.

Почему ты считаешь иначе лиссан?
    Кажется, мы с тобой говорим о разных спеках Согласен, что в холи этот талант будет полезен.

Насчёт соло хила хагары - легче зонозы =) Гроза переживается через шилдспам до и во время фазы + куски мишки. Конечно, в бомже-рейдах с кривыми бегунами будет жопа.
    Спина не наш босс, хотя в обыске все равно вполне реально прохилить, если кровь не будет висеть на всем рейде, а дд более-менее быстро убивают слияние. Безумие соло хилил только в обычке, в ХМе понадобится отличный ДПС и распределение сейвов, ничего особенного.

"Донная скада" к слову правильно считает абсорб, ссылка на пруф в подписи.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Рейд жалко У нас на ракольянсе толковых рдру, способных хилить соло не так уж и много
    А ведь у меня есть рдру на х100, правда неодетый ) одеться и ворваться

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    "Донная скада" к слову правильно считает абсорб, ссылка на пруф в подписи.
    У меня есть все основания сомневаться в скади. Первое сомнение(еще очень давно)вызвал скрин хпса на занозе, где мол какойто там прист ворвался в топчик. У него было 46к хпс у друида 25к у хпала 22к. В десятке. На занозе просто не может быть такого урона чтобы можно было такой хпс разогнать. Только если катать в 1сферу на хме и то в таком случае бос врятли убьется.

Другие примеры из очень богатого личного опыта. Хилю с дц по скади у меня 20-25к у него 20-25к и рейд падает ко всем чертям. Хилишь тоже самое с другим хилом с такимиже цирфрами хпса - все в порядке рейд ниже 90% хп даже не падает.

Поэтому скада вызывает сомнения.

Теперь ты сам сказал что спина не ваш бос и безумие походу тоже и тд)это означает что дц всетаки хуже других хилов.

Поэтому к сожалению чтобы реально назвать дцшника настоящим хилом у дцшника должны быть руки от бога. И то много ограничений все же выходит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    40к хпса там никак не будет, только если мерить по донной скади. Кстати настакать 70к поха перед пулом и убить боса за две темки на одной из которых дается куски друида, а на другой купол гимн дц с каких пор это считается сложным?

Я бы с радостью послушал солохил дц на хагаре, воеводе хребте или безумии. Такими стори ты походу не поделишься с нами да?(
    Соло хил на хагаре и воеводе? А что там трудного?) Хребет и безумие хм в соло не пробовали, но обычки хилятся в 390.

- - - Updated - - -

Теперь ты сам сказал что спина не ваш бос и безумие походу тоже и тд)это означает что дц всетаки хуже других хилов.
    1 вопрос. Кто кинет щит на хребте в комбу - каст+дебаф+грызет кровь и засейвит тело, пока остальные хилы будут прохиливать 300к дебафа? Кто засейвит танка, у которого не осталось сейвов? Кто спамом !1! кнопки может держать рейд на фулах, при этом не слившись в 0 по мане? У какого хила самая резиновая мана с 4т13? На все это ответ - дц)
    Последний раз редактировалось Burrize; 05.05.2015 в 15:25.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    1 вопрос. Кто кроме дц кинет щит на хребте в комбу - каст+дебаф+грызет кровь? Кто кроме дц засейвит танка, у которого не осталось сейвов? Кто кроме дц спамом !1! кнопки может держать рейд на фулах
    Все это делается паладином. По моему рассуждать о дц как о боге пве хилов нет смысла пока дц не сможет хитьнуть соло 8хм.

Ато из твоих слов выходит дц такие крутые ваще такие оп оп оп а соло хильнуть хребет и безумие не могут

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Все это делается паладином. По моему рассуждать о дц как о боге пве хилов нет смысла пока дц не сможет хитьнуть соло 8хм.

Ато из твоих слов выходит дц такие крутые ваще такие оп оп оп а соло хильнуть хребет и безумие не могут
    Не пробовали, это не значит не могут, это значит наши ддшеры не могут в 2 хила оторвать пластину под герой. А насчет паладинов: сакра <<<<< зубов, тк еще пробьет и паладина, корону на танка = вайп, а насчет щита, ты серьезно? щит у паладина дай бог на 5к прокнет, не сравнимо с 40к (80к с проком 4т13) у дц

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Не пробовали, это не значит не могут, это значит наши ддшеры не могут в 2 хила оторвать пластину под герой. А насчет паладинов: сакра <<<<< зубов, тк еще пробьет и паладина, корону на танка = вайп, а насчет щита, ты серьезно? щит у паладина дай бог на 5к прокнет, не сравнимо с 40к (80к с проком 4т13) у дц
    При чем тут 2хила и оторвать под герой? Разговор шел о солохиле.

Боп снимает дебаф на абсорб и далее все хилиться одной кнопкой. У танка всегда на важные моменты боя есть как минимум -20%. Кидаешь сакру прожимаешь глифованную закрывашку и в обратку от сакры урона практически нет, даже если это поднятие где идет АОЕ. Ну а если танку не хватает -20%+сакры чтобы выжить довести моба и сделать свои дела, то в таком случае его можно отправить танчить 6обычку как вариант, ну или хилов.

- - - Updated - - -

Я конечно не поспорю, что закрывашка абсорб в тело под порчей - очень крутая фишка. Но если у вас в рейде такие ситуации возникают настолько часто, что вы стали пиарить дцшника, то кэп намикает, что рейд делает что-то не так.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    При чем тут 2хила и оторвать под герой? Разговор шел о солохиле.

Боп снимает дебаф на абсорб и далее все хилиться одной кнопкой. У танка всегда на важные моменты боя есть как минимум -20%. Кидаешь сакру прожимаешь глифованную закрывашку и в обратку от сакры урона практически нет, даже если это поднятие где идет АОЕ. Ну а если танку не хватает -20%+сакры чтобы выжить довести моба и сделать свои дела, то в таком случае его можно отправить танчить 6обычку как вариант, ну или хилов.

- - - Updated - - -

Я конечно не поспорю, что закрывашка абсорб в тело под порчей - очень крутая фишка. Но если у вас в рейде такие ситуации возникают настолько часто, что вы стали пиарить дцшника, то кэп намикает, что рейд делает что-то не так.
    Кд короны >>>>>>>> кд щита. Сакра перенаправляет урон только, кинешь сакру в танка под слиянием - умрешь. И ты в курсе, что каст кидается сразу после дебафа? И насчет соло хила. Есть разница хилить спину 15 минут или 6?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Кд короны >>>>>>>> кд щита. Сакра перенаправляет урон только, кинешь сакру в танка под слиянием - умрешь. И ты в курсе, что каст кидается сразу после дебафа? И насчет соло хила. Есть разница хилить спину 15 минут или 6?
    По моему я обьяснил, как переживается сакра в танка под слиянием, но для тех кто не шарит ни в чем кроме своего класса расскажу подробнее. Когда кидаешь сакру нужно сразу прожимать божественную защиту, которая снижает получаемый урон на 20%. Так как все паладины кроме танка, у которых есть хотябы намек на мозг ставят на нее глиф(в том числе и любой холипал)божественная защита снижает получаемый урон на 40% но снижать она будет только магический урон. В обратку от сакры идет магический урон(тип урона не знаю). Под -40% холипаладин спокойно переживает урон и от сакры в танка под настаканым мобом и даже если моб аоешит.

По поводу короны и сейва чувака под дебафом+хваткой я уже тонко намекнул, что такие ситуации возникают только в бомже рейдах, либо в рейдах где рейд лидер не понимает что вообще нужно делать, ибо все эта хренотень спокойно фикситься более детальным разыгрыванием тактики.

Страница 250 из 292 ПерваяПервая ... 150200240248249250251252260 ... ПоследняяПоследняя