кстати нет, если задуматься
в приведенной ссылке есть намёк, я не знаю правда, автор знал о чём говорит или случайно вышло - "ты остаёшься в бою до тех пор, пока находишься в комнате с боссом". В ПвП то нет "комнат", агро-радиуса игрока и т.п.
поэтому в принципе всё логично. Ты сбрасываешь агро, но бой то не прекращается
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
... пока в комнате с боссом хоть кто-то в бою. Вспомните вотлк-боссов, у них у всех есть ограниченная площадка, на которой может развиваться энкаунтер, это не БКшные войдривер/каззак. Скорее всего это было введено специально чтобы не было таких хитрых батлресов/потов/смен шмота, потому что я видел ФК Ктуна (Храм Анкиража, классика), где хантер во время боя садился пить после ФД.
Если не ошибаюсь, когда все сдохнут, то можешь выйти ванишем из боя и "ножом" реснуть хила)))
народ, подскажите ротацию комбата с вкачаным эвисом. гир очень слабый, жутко не хочется спекаться в мутика, хотя понимаю что в 3,4к гс дпс будет выше в мутике. в видео видел что в ветке через рапчуру еще тыкают евис, не могу понять как и когда. заранее благодарен...
Однако, тогда, когда до спадения рапчи и до спадения снд еще есть время. Особенно под АР.
создавал тут недавно по механике, но ее уже прикрыли
собсно тема: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=499625
вопрос такой: можно ли заивейдить осквернения на личе инвиз абилкой мага, допустим по таймингу маг все прожал идеально
Продолжая тему разговоров, хотелось бы Вас спросить, о великие раздела сего, что вы эвэйдите в цлк?
Можно списком, если есть прикрепленные видео с офы то вообще шик. А то я на л3 не могу уйти ни от каста собаки(хотя слышал что можно) ни от переходки Профа на обычке(точно можно) ни, собственно, ни от чего. Думаю есть тут будут пруфы баг-репорт хоть как нибудь напишу. Пожалуйста, поделитесь опытом.
В целом, хотелось бы прояснить некоторые моменты механики в теории, как дойдут руки проверю их на практике. Моделируем некоторые ситуации:
Стоят какой нибудь кастер и рог. Маг кастует в него каст. Что будет если рог прожмет стелс до окончания каста? У кастера исчезнет таргет и каст будет прерван или докастует? В ситуации когда кастер докастует и рог прожмет стелс в полете этого спелла до роги? Ивейд или хит? Если хит то выкинет из стелса?
Насколько я понял из за улучшенного стелса в ванише любой каст можно заивейдить если прожать ваниш во время флай тайма, так все таки прожимая ваниш на личе, роги тупо выпадают из таргета и каст осквернения прерывается или король лич докастовывает и рог ивейдит каст из за улучшенного стелса?