АГро не держат в таком раскладе я бы с радостью)
если был бы вар такой же, я бы потанчил у меня как бы агро не сорвет но таких дк не особо много(
АГро не держат в таком раскладе я бы с радостью)
если был бы вар такой же, я бы потанчил у меня как бы агро не сорвет но таких дк не особо много(
Бред не пишите ДК танком все спокойно держу и 35 и 36 к бурст спокойно держится.
На Х15-20 в нашей ги все норм за другие говорить не буду вчера за 6 траев РС убили 3 раза 25хм, и Ивк.
Проблем не было.
Что за тенденция пошла брать мета сокет и камни на хаст ? Вопрос зачем ?
Если у вы Троль или Эльф и у вас есть Инжа вы можете абузить хаст если вы не имеете инжу и рассу не партесь ставьте камни сила крит своих 238 хасты хватит за глаза + ( 2 поты и гера).
Не сказал бы что 56-57% крита хватает.
Как пример у вара майна 63% крита ровно и 1399 арп. Пробывал поднять крит до 66% знаешь рекаунт показал что так даже лучше.
Грубые подсчеты что надо 102 ил 104 крита против 83 лвл из них 24% скользящих и тп и того кап крита 61.7 не совсем верны на сиркуле по моему. Так что тем больше крита тем лучше имхо.
Cruzz в бисе думаю нет разницы вы так и так дадите 20к на выходе ( в зависимости от реалма) как минимум. Максимум зависит именно от проков воли и от силы удара + от босса, вару на силу чуток сложнее на подвижных боссах. Я както интереса ради одевал на профа Ярость Гарроша, потеряв немного крита и арпа я апнул автошот и вышел ~19к дпс в 6.6кгс (была шея с леди об + сила гнили об, перчи уже не помню вроде вышибатели остальное бис.) Так вот рядом со мной на 2 месте был вар 6629 (наручи тоска, перчи алдрианы, пояс астрилиана, кольца бис,обувь крит арп) у него крита было гдето на 5-7% больше моего. У меня был 6640 гир и 58% крита под фулбафом рейда. У него дпс был на выходе 19.152 у меня 18.823, я в том рейде ради интереса взял припотов, т.к. обычно не беру. При том что у меня меньше дпс на какихто 300урона я нанес на 110к больше. ***Это к слову об автошотах и силе как таковой. Один раз пробовал резать крит в силу и полностью одел максимум силы (из того что было) крит в рейде был 53-54%, на первом же босса цлк я понял что 12-13к урона в статах это плохо. Были частые просадки по раге, иногда тупо не мог в нужный момент отпустить клив по шипам. Вобщем намудрил. Плюхи были мощные и красивые, но критовали редко.
- - - Updated - - -
Так что насчет 100% крита вы погорячились, крит нужен ровно настолько чтобы в нужный момент апнуть кровотоки с таунки и апать по кд шквал, которые на тот момент у бис варов доходили до 13к за тик. Правда это было редкостью, чаще 5-8к.
23к конечный на орке фвар 6.6
Вары топ ДПСеры баганные, ура ура, всем спасибо
58,8% крита в фулбафе и все автоатаки что попадут будут критическими. Такая цифра набирается очень легко и без сокетов в фулбисе кроме меты. Выше апать смысла нет. Лучше по вкусу силу или хаст. Завтра попробую выложить скрины с 2х бисовых варов (один на хаст с инженерией и кузней, другой на силу с ювой и кузней).
кстати в силовом обвесе добился до 10к апа со всеми бафами и жрачками не теряя капа крита.
Последний раз редактировалось elfronzacke; 15.06.2015 в 17:19.