сюда заходят не только люди с иксстопятьсот чтоб посмотреть что могут игроки
мне как игроку логон3 интересны эти скрины
а ваши высеры с нежеланием видеть сдесь скрины игроков с логон3 не всем интересны
да хоть с их миллион. разниц нет. Бонус от проф нарушает равновесие среди тех людей, кто выкладывают свой дпс сюда. Люди с логона напрягают свою жопу чтобы такие цифры дать, а тут зашел человек с логон три и выдает свои 100500 к дпс. во как круто да, прям бог дпса сразу. хотите по мерится письками с логона 3, создавайте свою тему.
- - - Updated - - -
а на счет высеров. высеры может у тебя только со рта.
А люди, не только я, уже не однократно говорили что их не интересует дпс с логон 3
во 1 ты не тот человек что бы указывать игрокам с логон 3
во 2 тебя никто не заставляет кидаться говном в людей с логон 3( можно отнестись вполне адекватно зная о бонусах этих людей)
в3 люди с логон 3 так же "напрягают жопу" как вы выражаетесь что б эти цифры дать( примерно 500 ап не дадут овер 100500 дпс)
Хреновый? Хм, ну дай больше
А что, у всех на логон 3 11 проф? У меня например 5 проф, и я с гордостью могу скинуть скрины своего дпса, по той причине, что 3 из них не дпсные (трава, горка, алхимия). Если администрация проводила акции и давала бесплатные доп профы, то почему мы не должны были их брать? Или покупать? Чтобы рвать на себе рубаху что у меня 2 профы а остальные бичи обоссаные?
З.ы Аларам, сори не заметил сразу, с днюхой
ребят, просто логон 3 не рассматривается так уж серьезно как логон. вот и все
RAIDER,
Начнем с того, что ты - кликер, а закончим тем, что ты рак.