Нон когда допилите уже ульду и инсты контента лк?
Нон когда допилите уже ульду и инсты контента лк?
Даже если люди бегут на форум сломя голову и что-то пишут, это не значит, что у них нет на это права. Право есть, значит могут бежать и писать. Другое дело, когда плодятся миллионы однотипных тем, но почему они плодятся? Не потому ли, что модеры слишком быстро закрывают темы? Неужели никому в голову не приходило, что можно подождать, пока люди выльют все свое недовольство\вопросы и т.д. в одной конкретной теме и потом ее закрыть? Но нет, мы же лучше будем сидеть и жаловаться на нетерпеливых людишек, плодящих стопицот тем дабы услышать ответ на свой вопрос.
СССР тоже развивался, и где мы теперь?
Регрессивному? Не укажите ли мне конкретные примеры? Или мое банальное освещение уже состоявшихся фактов нынче считается регрессивным общением?
Спешу напомнить, что вы не руководство кока-колы. Вы не являетесь владельцами "вечного" продукта, который можно просто облекать в другую упаковку и продавать раз за разом, никуда не спеша.
Вам так трудно раздавать временные баны людям, пишущим не по теме?
Я рад, что наша дискуссия способствует вашему здоровью и положительному настроению, да и моему, ведь в кои-то веки я вижу целую стену текста от звезда. Радует, что вы там еще не превратились в статуи, и пока способны выдавливать из себя больше, чем короткие псевдосаркастичные ответы.
За сим, подведу краткий итог:
"К игрокам прислушиваться не будем, пусть уходят если надо, новые все равно придут. Все у нас хорошо, проблем не было, нет, и не будет, а если что-то и было, то виноваты в этом игроки. Любое недовольство и озвучивание проблем - регрессивное общение. Верим в светлое будущее и никуда не спешим. Пятилетка выполняется по плану".
ГГВП, всем спасибо, все свободны
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
1:18
2:17
На самом деле это ключевые фразы:)
Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
x50
x25 Cataclysm
Нестр
Nester
вся суть видюхи именно на 2 минуте 17 секунде))) это прямо наш любимый циркл)
Вся жизнь - игра И в обычном мире, и в виртуальном!)
Курлык Курлык *V*
Что с серваком опять Кто роняет
ненавижу варов.
http://vk.com/video?z=video229713611...8%2Fpl_updates
ГМ ги Гиперион отжигает в вольное время (белое платья)
Орхи