На логоне 3 символ три раза обновлял рапчу от коварного, но я лето не играю, может уже по-другому.
На логоне 3 символ три раза обновлял рапчу от коварного, но я лето не играю, может уже по-другому.
Bugs_Bunny_123 арпа 1403
Последний раз редактировалось Sanan87; 26.08.2015 в 20:10.
Ребята, помоему пофиксили автоатаки под Чередой. Чекните у себя, может быть это я наркоман)
Актуально ли теперь юзать энвеном перед чередой?
- - - Updated - - -
Стопудово пофиксили. Но если запустить череду при выключеной автоатаке - бить не будет.
Meteor (29.08.2015)
Походу ж еще пофиксили заброс в фрейм, нет? Бэкпедалить уже не надо :)
Когда я, вчера в СА ходил, я точно помню - странно еще что не обратил внимания сразу, как то не осознал, что ли... - что оставался на том же месте, откуда бил.
Красота елки палки!танцуем!
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Это еще как посмотреть. Если это тупо откат фикса, то привет старая добрая череда, когда ты жмешь ее на пацане с большим хитбоксом и ничего не происходит, а начнет происходить только при беге к центру фрейма.
Насчет энвенома вопрос остается открыт
- - - Updated - - -
К манекену в шторме я прыгал по старому - в центр фрейма
- - - Updated - - -
Ерунда короче говоря. Потестил на кукле, не знаю может в рейде будет по другому. Во первых когда откдшилась череда не всегда есть 5 кп, а если есть то слить их надо на мясорубку или рапчу. Получается что мы имея готовую череду еще напрягаемся набивая 5 кп на отравление. Во вторых выходит херня, потому что удар отравлением снимает яды, за череду мы их накидываем обратно - все, баф отравления кончился. Выходит х*р на х*р менять только время терять. Конечно я не учел тот факт, что возможно в рейде удар отравлением будет наносить такой колосальный дамаг что это станет выгодно.
А как вообще можно проверить бьёт автоатака во время череды или нет? Написал макрос /стартатак /череда /стопатак ударил по манекену - ни одного автошота, глупый макрос походу)
Скрытый текст
Помогите с макросом на смену оружия перед чередой,и после череды. У меня бред выходит
/equipslot 17 "Название вашей пухи в левой руке без кавычек 2.6"
/cast Череда убийств
потом отдельный макрос на одевачку, а то если заспамить в 1м макросе, во время череды смениишь..
/equipslot 17 "Название вашей пухи в левой руке без кавычек 1.5"
Можно в 1 макрос, но тогда нужно контролировать, сколько раз нажимаешь..
- - - Updated - - -
да и вообще по хорошему юзать 1 раз при бурсте..
- - - Updated - - -
проверить просто, открываешь текст боя и смотришь во время череды била автоатака или нет. Макросом ты ее стопаешь.
- - - Updated - - -
В рейде выходит большущий крит... но если рубить через рапчу - то ничего не выйграешь, если же через эвис, то энвеном - нафиг не нужен, уж лучше проню расколоть (если нет) чем бахать отравлением.. или же повесить ту же рапчу, все равно будет больше дамага, чем от отравления, т.к. яды слетят и быстродействующий будет реже бить пока накопишь 5 стаков дедлика назад.
Приветствую рыцари меча и топора. Возник вопрос насчет спеков рапча/потрошение.
1)Рапча бьет сильнее эвиса, это факт. Стоит меньше энергии, это тоже хорошо. Но разве 1-2 удара непрокачаным эвисом пока висит рапча не компенсируют разницу дамаги между рапчей и вкачаным эвисом?
2)В билде через рапчу иногда приходится бить цели у которых мало хп, к примеру гневные духи на личе. В таких случаях рапча оттикать не успевает и выходит что надо бить эвисом. Много ли дамага мы теряем по сравнению с эвис билдом?
3)Когда у таргета лоу хп, у меня спек через рапчу и точно уверен что в следующие 10 секунд босс будет 100% мертв и если я повешу рапчу - она не дотикает. Стоит ли бить эвисом тогда? Или все равно рапча и пофиг что не дотикает?
4)Насчет эвис билда. Как его собирать? Какие статы в приоритете, шмотки? Хочу попробовать ворваться в эвисе т.к есть свободный спек. Будет ли эвис билд профитнее, если я хожу ги рейдами и впринципе рейдовый дпс неплохой примерно 320-350к. Эвис билд обладает более мощным бурстом чем в рапче, не так ли? Выходит что дпс должен быть выше.
Спрашиваю потому что судя по последним пару страницам все дискуссии насчет эквипа тут касались рапче билда, т.к многие кто тут сидит в нем играют.
Исправьте если не прав) Жду советов. Одно дело прочитал гайд и делаешь как написано, а только начинашь придумывать что то сам - сразу теряешься)
1) Зависит от количества арп. Легко проверяется на практике: после боя смотрим, что нанесло больше урона: 1 рапчура + 1-2 потрошения, либо 2-3 потрошения
2) 14% урона потрошения. Да, для бурста это значимая сумма, но не забывайте, что белые атаки, яды и СС - это около 80-90% урона
3) потрошение либо мясорубка
4) хаст, хит и крит влияют на оба финишера одинаково. Различие только в арп: рапчуре на него все равно, а потрошению нужен. Арп в любом случае будем собирать для белых атак, СС, ЧУ, потрошения (используется в обоих билдах все равно)
Все холивары на эту тему - на самом деле борьба за 1-3% дпс. В БИСе это значимо, поэтому "жирные" роги ищут любые способы, чтобы выдать заветные циферки. Для более слабого шмота косяки в ротации рапчур-билда могут полностью перекрыть бонус дпса
Последний раз редактировалось JovaNNi; 01.09.2015 в 21:33.