Хорошая теория. Было интересно почитать твой голожопый теорикрафт (нет).
Нет не достал и это увидел не только я. Твоя слепошарость не повод фиксить сервер. Он не только его не достал, а рог еще потом дальше отбежал. Кадр с пентаграммой даже не совсем верен.
В очко себе это видео засуньте уже, достали. Ничего в нем не может быть пруфом ничему. Хант с желтым мониторчком. Это значит, что его пинг зашкаливает. Это значит, что у него технические проблемы. И происходящее на нем полнейшая дичь. Фиксить флайтаймы исчесляющиеся долями секунды по видео с лагами это надо быть совершенно конченным. Я себя таким не считаю. А ты? Только и делаешь, что опираешься на это тупое видео как и автор этого багрепорта. Ничего мне из него даже не кидай. Видео это - полнейший мусор. Ничего из него нельзя рассматривать ни в каком ключе.
На вот посмотри. На время прока ледяной стрелы. Ты хочешь чтобы у нас было так же? Запилишь багрепорт? Твое же видео, которые ты мне тут кидаешь. Если нет, то какого хрена ты мне предлагаешь рассматривать это видео избирательно выбирая только те моменты где они в пользу тебе?
https://youtu.be/cZBemXyvHys?t=3m35s
Давай сделаем как в этом видео. Задержку флары и инстантую стрелу. Мне нравится такой трейд. Только вот ты первый прибежишь на форум слезы с соплями развозить и кричать про лаги у ханта на видео.