Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Баг-репорты(разобраны) - Страница 255

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 255 из 387 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,049 по 3,060 из 5129

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    накладывались/снимались с одинаковой задержкой, которая обусловлена временем между тиками. И в тот момент, когда в том видео рог выбежал из флары дебаф с него не слетал, так как время между тиками довольно продолжительное, и обновилось оно в тот момент когда с рога слетел дебаф катка(каток находился дальше флары), поэтому флара провисела дольше.
    Хорошая теория. Было интересно почитать твой голожопый теорикрафт (нет).
    В том видео хант достал фларой до рога на самом деле.
    Нет не достал и это увидел не только я. Твоя слепошарость не повод фиксить сервер. Он не только его не достал, а рог еще потом дальше отбежал. Кадр с пентаграммой даже не совсем верен.
    https://www.youtube.com/watch?v=cZBemXyvHys - 7:16 - хант под себя кидает флару,
    В очко себе это видео засуньте уже, достали. Ничего в нем не может быть пруфом ничему. Хант с желтым мониторчком. Это значит, что его пинг зашкаливает. Это значит, что у него технические проблемы. И происходящее на нем полнейшая дичь. Фиксить флайтаймы исчесляющиеся долями секунды по видео с лагами это надо быть совершенно конченным. Я себя таким не считаю. А ты? Только и делаешь, что опираешься на это тупое видео как и автор этого багрепорта. Ничего мне из него даже не кидай. Видео это - полнейший мусор. Ничего из него нельзя рассматривать ни в каком ключе.

На вот посмотри. На время прока ледяной стрелы. Ты хочешь чтобы у нас было так же? Запилишь багрепорт? Твое же видео, которые ты мне тут кидаешь. Если нет, то какого хрена ты мне предлагаешь рассматривать это видео избирательно выбирая только те моменты где они в пользу тебе?
    https://youtu.be/cZBemXyvHys?t=3m35s
    Давай сделаем как в этом видео. Задержку флары и инстантую стрелу. Мне нравится такой трейд. Только вот ты первый прибежишь на форум слезы с соплями развозить и кричать про лаги у ханта на видео.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Не нравиться это видео, лови другое http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155267 - 5:44 - гкд на флару уже превратилось в кд(это значит сервер уже отправил инфу о использовании спела), а на роге нет дебафа. Опять пинг? Или рог за 0,3 сек пробежал больше 10 метров?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Не нравиться это видео, лови другое http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=155267 - 5:44 - гкд на флару уже превратилось в кд(это значит сервер уже отправил инфу о использовании спела), а на роге нет дебафа. Опять пинг? Или рог за 0,3 сек пробежал больше 10 метров?
    Надо смотреть не только на флару, но и на другие абилки. В том же мувике где у флары нет задержки, задержка на трапе есть. Значит ни пакеты, ни пинг, ни сервер не являются причиной отсутствия задержки.

Ты же смотришь мувики абсолютно однобоко, игнориуя все, что может твою теорию подкосить. Посмотри и посчитай сколько раз он нажал ФД прежде чем оно таки нажалось. И попробуй подумать, что это значит. Посмотри сколько прошло от вжима деттеренса до бафа деттеренса. Анимация флары, даже брошенной под себя, не сразу подсвечивает пол, но начинается сразу после ухода абилки на кд. А тут что? Анимация явно опоздала, а потом явно была ускорена, наверстывая. Потому что пол подсветился инстантно вообще без флайтайма. Что на офе так не работало. Это у нас это так. Что все это значит? Что этот мувик идет на хер. Или ты хочешь сказать, что у него там все идеально? Посмотри на ловушку и на то, что прежде чем она таки поюзалась у него гкд чуть ли не до половины дошло. Посмотри как рога летает будучи замороженным в трапе. Там много такого.

Давай я тебе повторюсь, чтобы ты понял наконец. Какой бы мувик ты не нашел и какая бы там ни была задержка этот мувик идет нахер, просто потому, что есть мувики где задержки нет, при чем нет ее только у флары. Все остальный автоматом у них сосут. Причину этому ты можешь придумать сам. Пинг, лаг, ренж, Луна в созвездии Девы, что угодно правдоподобное, просто потому что ты не можешь наличие всего этого отрицать, а доказать обратное не можешь.

Одно лишь знание, что в идеальных условиях задержки нет, дает мне возможность все все все мувики которые ты нароешь посылать нахер, потому что ты в принципе никогда не сможешь объяснить куда же твоя задержка подевалась в моих мувиках, а твоя прохлада о пакетах разбивается о тот факт, что у других абилок в этих же мувиках и в этих же моментах задержка есть.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Ну да, трапа долго срабатывала, но фд и флара заюзались быстрее чем в твоей раскадровке, именно поэтому и видна задержка. Это довольно бесполезная оценка в данном случае, так как делай всегда скачет, один спел всегда срабатывает быстрее другого. Обычно все эффекты которые произошли одновременно присылаются в одном пакете. И флаер всегда бы начинал отображаться вместе с кд. Например детеранс, он всегда накладывается в ту же мс, что и его использование, и такого видео не найти, где бы было видно кд, а детеранса не было, или наоборот. Пусть решает разработчик, мне лично по барабану как будет.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    так как делай всегда скачет
    Именно поэтому все мувики с задержкой отсосут у мувик без задержки. Ты никогда не знаешь какой в данном случае дилей. Поэтому брать надо минимальный из обнаруженных. А минимальный равняется нулю. Во всяком случае величине меньшей чем 1/25 секунды. Остальные можно даже не смотреть, так как ты никогда не узнаешь реальной причины происходящего.
    Например детеранс
    Отличный пример (нет). Деттеренс селфбаф, а не оффенсив абилка накладывающая дебаф на Василия из Калфиорнии. Именно поэтому на деттеренс видео не найти, а на флару найти. Как и найти, например, на трапу у которой точно фиксированный лоадтайм, который мы знаем. При этом дилей вносит в это время изменения ина видео с дилеем оно может варьироваться.
    Пусть решает разработчик, мне лично по барабану как будет.
    Спасибо, что ты ему разрешил, мне нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    -Контроль сломан
    -Химера сломана
    -Змея сломана
    -Петы сломаны
    Охотник лучший класс, для того что-бы стоять в даларане.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Гусь пещерный за это полезное сообщение:

ne_Vitalik (25.10.2018)

Мстительный Гладиатор (Fun)
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    UP!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Как в старом совковом анекдоте, про "каждые полчаса помешивать суп". Только у нас надо каждый год проверять а не самопочилось ли что-нибудь.
    2017.
    Промах шокирующего залпа.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5895345
    Последний раз редактировалось Ar4i; 08.04.2017 в 16:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    up!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    лол, надежда умирает последней, да?

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 684 (сообщений: 398).
    Цитата Сообщение от Yappi Посмотреть сообщение
    лол, надежда умирает последней, да?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    18+ матюки, женщинам с беременными детьми не смотреть

Скрытый текст

Глады неизвестных пираток причащаются к реалиям вовциркуля.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 19.06.2017 в 13:12.

Страница 255 из 387 ПерваяПервая ... 155205245253254255256257265305355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права