Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 258

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 258 из 354 ПерваяПервая ... 158208248256257258259260268308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,085 по 3,096 из 4241
    Активист Аватар для IceBirds
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Неа, я никогда просто не чекал ДПС всех классов, иногда только интересовался дпс-ом магов и фуриков. ВОт решил пробежаться по всем скринам всех классов и посмотреть на что способны разные классы. Сколько они выдают на максимуме. И понятно стало, что л1 и л3 - это просто разные... планеты. Я не говорю что один плох или другой хорош - просто они разные, даже слишком разные. А то я написал - это что запрещено высказывать удивление ДПС-ом классов? Если я у себя на л3 например ниразу не видел у рПала 23к - я что не имею право высказать удивление, свое почтение и респект?
    или на л3 не умеют дамажить)0

2. 1 пользователь сказал cпасибо IceBirds за это полезное сообщение:

Свимикс (18.10.2017)

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    И понятно стало, что л1 и л3 - это просто разные... планеты.
    а может все дело в своем "более перспективном ядре"
    перспективу которого до сих пор не смогли раскрыть

Активист Аватар для турбо пиу пиу
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Логон 1 , х10 ., без триксов и истерии , 1 хастпот ., юва , портняга ., плащ пояс - сила.

WoWScrnShot_101617_185150.jpg
    Последний раз редактировалось турбо пиу пиу; 27.10.2017 в 12:40.
    Crusader - 79 паладин ( хпал пвп )
    Crusades - 80 паладин ( "хпал рпал ппал" - пвп )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мне вот что интересно: На л3 играют не 10 человек. Такие же люди, по сути, как на л1, которые рейдят своими персами далеко не один год, испробовали разные связки абилок, шмота и проф. И я считаю наивным полагать, что если они на 3 логоне не выдают таких цифр, как на л1, то это исключительно из-за того, что они не умеют играть, не шарят, а вот-де на л1 играют одни отцы и боги дпса. Почему-то ребята с 1 логона очень любят льстить себе за счет "криворукости", как они считают, игроков 3 логона и напрочь отвергают сообщения об особенностях ядра на 3 логоне. Типа, из тех пары тысяч людей 3 логона никто не умеет так врываться, как ребята из 1. Вам самим не смешно?
    Я так считаю, что если практически у всех, я подчеркиваю, у всех бисовых/предбисовых персов дпс несколько ниже первого логона, то дело таки в самом логоне, а не игроках, разве нет?Не думаю, что тащеры с л1 семи пядей во лбу. Без обид.
    Последний раз редактировалось Mephostophil; 27.10.2017 в 14:08.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Mephostophil Посмотреть сообщение
    Мне вот что интересно: На л3 играют не 10 человек. Такие же люди, по сути, как на л1, которые рейдят своими персами далеко не один год, испробовали разные связки абилок, шмота и проф. И я считаю наивным полагать, что если они на 3 логоне не выдают таких цифр, как на л1, то это исключительно из-за того, что они не умеют играть, не шарят, а вот-де на л1 играют одни отцы и боги дпса. Почему-то ребята с 1 логона очень любят льстить себе за счет "криворукости", как они считают, игроков 3 логона и напрочь отвергают сообщения об особенностях ядра на 3 логоне. Типа, из тех пары тысяч людей 3 логона никто не умеет так врываться, как ребята из 1. Вам самим не смешно?
    Я так считаю, что если практически у всех, я подчеркиваю, у всех бисовых/предбисовых персов дпс несколько ниже первого логона, то дело таки в самом логоне, а не игроках, разве нет?Не думаю, что тащеры с л1 семи пядей во лбу. Без обид.
    вон лок есть с л3 в теме дпса локов,цифры у него абсолютно такие же как и на л1 и дпс соотвественно,подумай над этим.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Mephostophil Посмотреть сообщение
    Как бы и тут человек 5-10 максимум выдают дпс без всяких педалек и т.п. А на логон 1 играет раза в 4-5 больше игроков (это я про вотлк). Вот и думай.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Кто не помню просил скинуть с 3логона бис, все 16 шмоток, приоритеты и пре подготовку к бою. Мб будет разница не?

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    С л3 есть скрины с дпс?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    ребята , какой приоритет в бис гире? буря-джага-увс-лужа-экзорцизм ? молоток когда кидать?

Активист Аватар для турбо пиу пиу
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ilopert Посмотреть сообщение
    ребята , какой приоритет в бис гире? буря-джага-увс-лужа-экзорцизм ? молоток когда кидать?
    у меня приоритет - буря , молоток , джага , увс , лужа , экзорц
    Crusader - 79 паладин ( хпал пвп )
    Crusades - 80 паладин ( "хпал рпал ппал" - пвп )

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от турбо пиу пиу Посмотреть сообщение
    у меня приоритет - буря , молоток , джага , увс , лужа , экзорц
    Куда скидывать деньги на лечение?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ilopert Посмотреть сообщение
    Гайд для кого закреплен?
    Буря-джага-увс-молот-лужа-экза-гнев.
    При настакивании манускрипта за лёд увс сдвигаешь на 1ю позицию до 5 стаков или просто абузишь книжку за триумф.
    Если босс уже падает лицом в пол, то профитнее вдарить по нему экзой, чем лить лужу.

Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Гайд для кого закреплен?
    в гайдах всегда р1 джага.
    что мы видим в рекаунтах топ дипиесеров , хм её вобще нет ... хм ...хм...
    потом читаем ротацию
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Если у вас есть 2 части комплекта Т9, тогда ваша лучшая ротация – это:
    Правосудие > «Молот гнева» > «Удар воина света» > «Божественная буря» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес»

Если у вас есть 2 части комплекта Т9 и 2 части комплекта Т10, тогда ваша лучшая ротация:
    Правосудие > «Божественная буря» > «Молот гнева» > «Удар воина света» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес»

Если у вас есть 4 части комплекта Т10, вашей лучшей ротацией будет:
    Правосудие > «Божественная буря» > «Удар воина света» > «Молот гнева» > «Освящение» > «Экзорцизм» > «Гнев небес»
    так что не умничай)

- - - Updated - - -

кстате , чет не пойму почем ahk с патчем не контачит?
    ктот занимался єтим вопросом.
    кстать и что профитней поставить просто ahk или же патч? или совместить то и то ? знатоки просветите.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ГрибоманТошиба за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (31.10.2017)

Страница 258 из 354 ПерваяПервая ... 158208248256257258259260268308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права