Господи, и после таких форумных советчиков, мы наблюдаем котов 15к дпса в бисе![]()
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 16.07.2019 в 13:49.
Вкачать за основу билда 4/5 свирепый, чем не кривой? На каких таких боссах ты крайне редко используешь свирепый, но спамишь мангл как проклятый, ну кроме вертухи ребра?
Вкачал 5/5 и не было бы проблем. Максимум влетели какие нибудь ребята и начали обосновывать за инстинкты, которые чисто ситуативно полезны при смерти танка(-ов), ну или по другой причине. Тот же улучшенный вожак стаи, которому аналога нет и со всем стакается, хилит мало, но опять же в какой нибудь критической ситуации, прокнет, малеха подхилит, возможно кому нибудь жопу спасет, но это не точно.))
Lisik (17.07.2019)
А чем он кривой? Вот если бы я вкачал 71 тал и сказал, что 4/5 - must have - пожалуйста, ноль претензий к твоим высказываниям.
А так реально обоснованной критики я до сих пор не увидел с твоей стороны...
Как показывает опыт, некоторые очень не любят юзать свирепый, для них и был сделан данный билд.
Опять же, поэтому у нас есть 1 тал, который можно вкинуть в инстинкты.
Всегда должен быть выбор и он здесь имеется.
Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 16.07.2019 в 15:10.
так и не увидел внятного ответа по спеку, опять споры...буду и дальше тогда ходить в старом.
https://wowroad.info/?talent#0ZEGMcfrz0eo0huVkbAczb Основа билда
2 таланта распределяешь куда захочешь, из полезных в различных ситуациях: Инстинкты выживания и Улучшенный вожак стаи (описывал в предыдущем посте), Жестокий удар ( опять же ситуативно, если потребуется мгновенный стан на каждый пак валек), Улучшенное увечье. Куда и сколько кидать, дело твое.
Качать Улучшенное увечье это кретинизм, 2/3 даст 20 ед.энергии за 5 мин,при наличии 2-ого кота с худшим эквипом даст 0 ,профитность зашкаливает.
Качать Жестокий удар глупо ибо кот обычно лишь страхует ,а станы выписывают палы,не говоря уже о том что это юзабельно только на личе.
Улучшенный вожак стаи прост ок ,кк от него не прокает поэтому не обязателен.
Как по мне куда лучше вкачать Инстинкты выживания или Материнский инстинкт (за счет этого тала куда проще договориться с рдру от постоянном наложении режувки на себя,ибо профит с Ободрения весьма значим ) чтобы не умирать там ,где в иной ситуации ты бы сдох т.к. мертвый дд=плохой дд (на хале,анубе трэш будет хуярить именно кота и шанс сдохнуть крайне не иллюзорен).
Ну мангл и качается с упором на одного босса, как и стан. Возможно, что вальки возьмут двух паладинов 2-3 раза подряд, такое тоже бывает и стан в 2/2 будет весьма полезен, также с упором на одного босса, но куда полезней чем мангл в любом случае.
Суть таланта в мизерном отхиле, который на лоу хп возможно кому то поможет)
Ну материнский инстинкт еще более бесполезней как по мне, чем предыдущие талы, кот не является каким то слабым таргетом, есть дефф абилы + медвед. В любом случае никакой из всех этих талантов не является обязательным и берутся по желанию.