Welcome, Swift, Cult - LK x1
Bundesteam, Solwezi - LK x5
Springside (Winterside с LK x2), Routsala (Ruah с LK x2) - LK x5
̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶C̶l̶a̶s̶s̶i̶c̶ ̶x̶3̶
̶C̶o̶l̶d̶g̶n̶o̶m̶e̶,̶ ̶S̶o̶w̶e̶l̶u̶,̶ ̶S̶w̶i̶f̶t̶ ̶-̶ ̶L̶i̶b̶e̶r̶t̶y̶ ̶x̶3̶
̶B̶u̶n̶d̶e̶s̶t̶e̶a̶m̶,̶ ̶К̶о̶р̶р̶а̶с̶а̶м̶и̶,̶ ̶S̶p̶r̶i̶n̶g̶s̶i̶d̶e̶,̶ ̶W̶i̶n̶t̶e̶r̶s̶i̶d̶e̶ ̶-̶ ̶M̶o̶P̶ ̶x̶1̶
Пришла сегодня мысль... О старых 2 сторонах. Свет и тьма...
Почему не кто не когда не смотрел на воплощение этих 2х сторон? ИньЯнь! Вить и они оба содержат часть противоположности!
Поэтому пришел к тому что в каждом свете есть часть тьмы, и в каждой тьме есть кусочек света! Количество же определяется обвинителем! Вить каждая сторона стремиться быть светом, но разница в том что светом является то что норма ныне! А тьмой всё то что не входит в ствет! Но тьма считает себя отчасти светом, и обвиняет свет в наличии тьмы! Свет же - обвиняет тьму в полной тьме!
Пример? Америка и Россия - не убедительно? Тогда Зэки в тюрьмах и миролюбивые люди на воле. Вить их взгляды на норму разные! И чо для одних норма - для других скука и отврат!
- - - Updated - - -
n0n4m3, На личе нового? Я столько могу придумать!!!!! Начиная от неиспользуемых уже подземелий БК! И заканчивая полномастабным продолжением истории Гнева Короля Лича! И это будет не бред а по моему мнение - то что могло быть вместо катаклизма и на столько захватывающе и эпично! Что близы ачешуеют =D
Последний раз редактировалось ImTheRyuzaki; 27.07.2015 в 07:36.
Орфография? - Почитайте сначала про Дислексия, а лучше Посмотрите.
Я люблю философствовать или высказывать свои мнения, но меня совершенно не интересует ваше мнение!
Думаю все же флудилок у нас больше не будет, закрыто.
Думаю все же флудилок у нас больше не будет, закрыто.