ну если так думать я бы сначала начал бить с медленной дабы ядов настакать потом переключал... но мне кажется потеряешь в дпс
ну если так думать я бы сначала начал бить с медленной дабы ядов настакать потом переключал... но мне кажется потеряешь в дпс
нет
если уж и свичить - то перед стартом, потому что бурст ты выдаешь сразу, а это 2-3 сс и сразу череда - а за это время ты яд ну никак не настакаешь - и особенно под геру должно хорошо зайти, а потом уже менять назад на 1.5
в противном случае, если ждать ядов, ты растянешь время и бурста уже не получится
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
http://gifok.net/image/fpqX в маникен.. что то при моих 6389гс не устраивает ДПС, ну вообще не ок!
Бурсты за 20к идут.. а вот потом падает до 15-17 в цлк25
Шмот:
Голова - т10_3
Шея - синдра 25хм
Плечи - т10_2
Плащ - ивк 25
Тело - т10_3
запы - сурф 25об
перчи - гниль 25об
пояс - проф 25хм
штаны - т10_3
боты - ребро 25 об
кольцо - валька 25хм\репа
трини - воля гер, чешка гер
МХ - с орка 25хм
ОХ - коробли 25хм
метательное - гниль 10хм
Последний раз редактировалось Tand3m; 31.01.2016 в 13:01.
так это ж маникен
для предбис перса 7к нормально
бисовые 8 - 8.5 держат, не больше
ты в рейде посмотри
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
я и говорю, примерно на орке на личе и т.д. бурсты идут за 20к+ потом падает до 15-17.. на личе падает до 10-13 ну тут понятно.. перебежки все дела.. ОРК 25обhttp://gifok.net/image/fps0
Последний раз редактировалось Tand3m; 31.01.2016 в 19:27.
Ребят, а подскажите ка такую вещь:
1) Берсерк прокает от чего? Зачем ему скрытый кд если он может обновиться прямо во время действия прока?
2) Мангуст прокает от чего? Зачем ему скрытый кд если он может обновиться прямо во время действия прока?
PPM
Последний раз редактировалось Wenaern; 03.02.2016 в 18:53.
А про мангуст есть у кого циферки?
Просто странно бывает. Особенно с мангустом. Бывает бью и за минуты 2 может вообще ни разу не прокнуть, а иногда прокает и обновляется по три раза подряд!
Yabanan, зачем тебе мангуст?) Бесполезная чарка же
Поискал. В мангусте 1 ppm:
Получается 4.3%Although the supposed proc rate is approximately the same as Crusader (1 ppm), this enchant can proc multiple times in a row even on 2h weapons. It does not appear to have a hidden cooldown. The proc is most likely normalized to 1 ppm, but not strictly bound to it.
Да странно получается. Когда у меня стоял мангуст на левой руке, дпс был выше.
Тем более, что судя по вики, у него выше PPM, следовательно в теории он должен чаще прокать:
Только вот непонятно, у берсерка не идут в расчет инстантовые атаки?! Или я что то не правильно понял?PPM Rates:
[Formula: Enchant Weapon - Berserking]: 1 (does not appear to proc from instant attacks)
[Formula: Enchant Weapon - Mongoose]: 1.2
А рапча инстант атака? А яд?
- - - Updated - - -
Wenaern, А вот зачем ему скрытый кд я так и не узнал :)
Yabanan, ты не мог почувствовать ощутимую разницу в смене чарки на одной руке
Инстант атаки это судя по всему эвис, сс, автоатака. Яды это спелл дэмэдж, так как от них черная магия прокает. Ну и рапчу исключаем чисто с логических рассуждений.
Берсерк как и мангуст прокать должны одинаково
- - - Updated - - -
У чарок с PPM нет кд. Сам долгое время этого не знал. Если дружить с богом рандома - чарка может висеть на тебе весь бой