Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 376

Тема: Кидалы х1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Беляй
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    1. Гч https://cp.wowcircle.net/char/2/1656978
    2. Орда
    3. 07.04.25
    4. В принципе, все видно на скринах. Анроллов и планок не было. После убийства Халиона рл Гч (без гильдии,одет так себе) забрал себе шмотки в сумку, потом начался разролл кольца хаст мп5,отдал дцшнику(проблем нет),также упала спд чешка и танко чешка.Вторая по роллу шла спд. Естественно никагого трейда я не получил, а при попытке кинуть обмен писало,что персонаж занят (все мы знаем,что это значит). Ролла танкочешки не было вообще, т.к. после этого представления рл дал тп и оффнулся. Решил провести расследование с помощью поиска личностей через лк,которые роллили.В итоге нашел вот этого паренька Беррса https://cp.wowcircle.net/char/2/2048089 из печально известной гильдии Valhalla (не скорпион,но тоже знамениты),который спрятался на вершине аметистовой цитадели в афк.Не трудно предположить,с какой гильдии был Рловский твинк

Гч сменил ник на Ватсок

https://cp.wowcircle.net/char/2/1822563 сслыка на Здняспустя и на его твина https://cp.wowcircle.net/char/2/2253534 Зднявомраке

https://cp.wowcircle.net/char/2/2248502 кидала Паанк
    https://cp.wowcircle.net/char/2/524995 кидала Secretplayer
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1794048 кидала Кондорога
    https://cp.wowcircle.net/char/2/2087147 кидала Небеснаяфея
    https://cp.wowcircle.net/char/2/1808864 кидала Абадоом
    Последний раз редактировалось Беляй; 26.05.2025 в 17:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пиряназавр 5 lvl (альянс) обманывает при продаже: Багровое колье Кровавой королевы. В обмен кидает "Изящная пунцовая шпинель". А не багруху. Их иконки идентичны. Украденное золото, багруха и шпинель лежит у него в сумке. Чекните логи!
    Последний раз редактировалось Вечность; 14.04.2025 в 00:00.

Новичок Аватар для Kuronekoqtx
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Cашабенгер гильдия Mastering Content
    Кинули на шею с кораблей, отдали своему голому локу, вместо сролившего мага, обусловив тем что она ему не идет, и отговорками от его подельников
    Скрин ролла
    Ролл.png
    Скрин того кому ушла шея
    Снимок экрана 2025-05-04 184324.png
    На всякий предупреждение, людям а то вдруг за ними не первый раз такое!

Новичок Аватар для Letsplay
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    1. Графвишенка , Страгач (Хайп)
    2. Альянс
    3. 06.05.25
    4. Рл отдал своему другу из Хайпов, ребята из хайпов совсем обнищали, что воруют даже лоу шмотки
    5.

состав рейда

[свернуть]

разрол предмета

[свернуть]

рл и его кент из Хайпов

[свернуть]

сумка через лк

[свернуть]

ссылка на нищего

Последний раз редактировалось Letsplay; 06.05.2025 в 23:35.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Letsplay за это полезное сообщение:

Bloetfis (08.05.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Паанк дк
    2. Орда х1
    3. 16.05.2025
    4. Скомуниздил весь лут из Ониксии, разролил офхенд, а остальное скрысил и побежал собирать другой рейд
    5.image 1.png
    image 2.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    1. Ник - Mysticflare (https://cp.wowcircle.net/char/2/1763731) (гильдия - ГЭНГ БЭНГ) уже исключен из гильдии. Оперативно сменил ник на - Milicioner
    2. Фракция - Орда
    3. Дата - 18.05.2025 (13:25)
    4. Подробности кидалова - Один из членов гильдии ГЭНГ БЭНГ (из которой его оперативно исключили адекватные члены гильдии), ДК с ником Mysticflare собирал рейд в ИК 10 и ему требовался ласт слотом ппал. Я написал что готов идти. Информации о планках, роллах на конкретные спеки и так далее от РЛ не поступало. Во время рейда вайпов не было и слаков с моей стороны тоже. Когда после убийства ласта начался разрол предметов, я сролил Тоски (на офф спек рпала), так как никому кроме меня они не были нужны, был в рейде хант, но у него было оружие сильно лучше, поэтому по итогу он мне Тоски отдал. Далее был ролл https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=47876 и https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=47872, одна на ретрика, вторая на ппала. Я кидаю ролл на Личину, который РЛ благополучно игнорит и вещь не отдает, далее происходит разрол стойкости, кидаю ролл на который он мне отвечает, что я роллил на ретрика. Теоретически, попробуем порассуждать из его логики, что я роллил на ретрика, и хочу задать вопрос ГДЕ МОЯ ЛИЧИНА? После этого он написал в RW "да пашол нахуй алкаш ебаные" и вышел с рейда.
    5. Скриншоты, видео или другие доказательства - WoWScrnShot_051825_132617.jpgWoWScrnShot_051825_133358.jpg

Отдельно хочу указать, что после сообщения согильдийцам данного персонажа о ситуации, они оперативно отреагировали и ГМ Nerona исключил кидалу из рядов гильдии.

В данный момент уже находится в гильдии "Ведьмин дом", ГМ оповещен о ситуации, но действий пока что не предпринимает.

УПД - ГМ гильдии "Ведьмин дом" после изучения ситуации кикнул конченного кидалу из ГИ.
    Последний раз редактировалось Voking; 19.05.2025 в 18:44.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Voking за это полезное сообщение:

Horison (19.05.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 6).

От Автора

Данный инцедент случился 18.05.2025 года!
    Здравствуйте, этот пост будет для адекватных людей ко хочет играть в эту игру с гармонией и добротой,цель моя, избавить вас от гнилья и грязи, которого очень много!
    И так начнем,речь пойдет про не адекватов которым по 40-45 лет которые не работают и сидят на шеи сами знаете у кого и эта игра это все что у них есть, что бы вы случайно не вступили в их рейды/гильдии!
    Так так приступим наливайте чай берите печеньки я начинаю.
    В общем я на днях зашел в нашу с вами любимую игру WoW, потомучто появилось время, я просто не могу играть постоянно и давно я не играл, у меня время бывает только когда
    я в отпуске или же травма или болезнь, я профессиональный футболист, играю молодежной лиге , МФЛ, российская футбольная лига, за футбольный клуб "Ротор"из города Волгоград!
    Я получил небольшое повреждение, клубные врачи мне запретили нагрузки на 3 месяца, играть и тренироваться нельзя полный покой!!!ну и тут я решил поиграть в любимую игру! на любимом сервере!
    Я захожу спустя долго время , на своего перса бегаю по даларану прыгаю радуюсь счастье полные штаны, все нравится все в красках все интересно после столького время, я горю желанием убивать боссов рейдить
    Уже ставлю себе там цели щас пойду рейдить там туда то или туда то, ну и нашел я рейд взяли пошли ну мне непонравилось потмоучто потратил время да и не пронесли не фига но я не растроился думаю для норм проноса нужно в ги вступать!
    И начал я искать себе гильдию, пишу я значит Геннадию Петровичу Гектору, Гму ги Mersenary им я не подошел по критериям гса и своего класса ибо там точечный набор был, но я не растроился ! пошел я дальше пишу я уже нам всем известную ги
    ЭБола! Там мне отвечают что я должен буду постоянно сидеть на ОЛО целыми днями и на ивентах пвп участвовать это обязательное условие. я курсанул главного что у меня нету так много времени что я професиональный футболист и я могу играть только по отпуску или же по травме
    После чего мне написали "Выбирай или мы или футбол, если ты с нами то ты забываешь свои игрушки, и даешь от себя онлайн и участие, сдесь серьезные люди и шалтай болтай пришел ушел нам ненужено,или ты с нами играешь или иди гоняй мячик."
    Ну мой выбор бы очевиден, я пожелал ребятам удачи в игровом мире, и пошел дальше искать свою гильдию. и тут меня пригласили в гильдию "Моя стая" и тут понеслась ! их Рлы ники запоминайте сразу пишу.что бы не попадаться к ним рейды и в ги
    -------------------------------------------------
    Дхз/Картавыый/Margarishka/Chilka/Daazz/Pedoofka гильдия "Моя стая"

Гильдия"Жёлуди"
    Andruhers/Bloodborn/Лекарья/Negacion/Biskviit/Morroozz/Лиоти/Кифс/Pranj/Цуба/Лукинс/Хрюкинс/Свалъна/Подвупсень/Кошак/Monsster/Макеша/Трольанатоль/Minoroza/Strogiy/Ильябуйный/Midnith/Uoly-Geronimo! и многие другие.

---------------------------------------------------
    Вступаю я значит в ги, вижу через день будет рт в 25 тку. ну я же как порядочный игрок, не ловя кд не куда не ходя играю делаю свои дела в мире вов. квесты там фармы и так далее, профу покачал.
    И тут среди ночи пишет мне данный индивидум "Картавыый" пишет "Здарова, ты новенький? я отвечаю да я новенький,он мне пишет ты в курсе про правила нашей ги, про общение, про помощь друг другу и так далее помошь ги,
    Ну я пишу вкурсе конечное, про помощь в ги думал ну там помочь кому то там прочарить там шмоток дать или инст провагонить,минут 10-15 нету этого индивидума я делаю свои дела потом опять от него смс, зайди в дискорд
    Кидает ссылку я захожу,начинается разговор и после ну минут 5 разговора у меня уже появяется отвращение к этому персонажу он или там пьяный был или невминяемый или под шыркой а может и под всем сразу,данный дядя а там дядя лет 45
    распрашивал меня про мой возвраст и про мою деятельность в жизне, сам этот дядя представился Аркадием Варлфаламеевичем ( Его так зовут в реально жизне он мне так представился) по должности "Трубочист" и "Фрезировщик" где и что работает не помню говорил он или нет,
    предпологаю что на заводе,хотя врятли он вообще работает,о себе я ему сказал сколько мне лет , и что я играю мало ну потомучто в жизне у меня футбольная карьера и постоянные перезды из города в город на матчи, и тренировки каждый день ,время играть только когда в отпуске или когда на больничном,
    и тут ребят все и началось, началось отвращение к нему потомучто данный индивидум мне сказал "Что ему нравятся молодые парня привлекают, особенно футболисты, и он хотел бы дружить со спортсменом" далее во время разговора сильно бесило , что он
    Чавкал,цокал.или чпокал, какие то посторонние звуки были хлюпанье какое то, разговаривать с ним было крайне не приятно, в общем разговор бы долгим он меня распрашивал про мои отношения с мальчиками, есть ли парень? ДА - ДА ребят про отношение с мальчикам! НЕ С ДЕВОЧКАМИ!
    были вопросы интимного характера еще но тут их писать не буду , в общем после этого всего , данный дядя азарной меня оповестил, что я должен каждую неделю кидать в гб не менее 20 к голды, для развития, или же боешки кидать на подумии багрухи или дамских наручей и т.д можно и дс.
    я ему говорю что как бы нету времени фармить столько,ну у меня и голды то такой не было почти не когда в сумке) он мне говорит что я могу ему переводить ну вы поняли что переводить, и он будет распоряжаться ими по усмотрению на развития ги
    Ну естественно я нечего ему переводить не собирался, и в гб кидать голду бое не собирался, ну это бред Камон! ребят чел требует с тебя просто требует, но все же мне было интересно их пронос и куда они ходят и посмотреть что вообще такое это гильдия,думал посмотрю а там уже если есть пронос
    Ну буду ему золото в гб закидывать там мелочевку по 200 г например, ну кароче это чудо куда то ушло, я тоже пошел поговорил по телефону с врачом,прихожу думаю пойду пофармлю ожерельки в зуле,и пишет мне этот дядя опять, зайди в дискорд. я говорю ну я же вышел и ночь, как бы не хочется разговаривать ночью
    ну он мне в чате пишет ну ладно просто там информация для тебя и т.д ну я все же зашел не говорить а его послушать, он меня спрашивает а ты же по городам да ездиешь с командой? я говорю да он говорит а вас отпускают там ну прогуляться и т.д я говорю. ну да после утренеей тренировки дается 3-4 часа на прогулку по городу.
    он мне говорит как будешь в моем городе .напиши мне ,встретимся погуляем обсудим кое что, в парке посидим, еще спрашивает тебе какую пищю можно есть ты же спортсмен, жирное нельзя? Сладкое? Тортики покушаем с тобой? можем по морожке закинуться! а я сижу и хочу уже его послать!ну мне просто интересно что за ги что за люди тут
    Что тут за рт что творится в рт мне было дико интересно это меня и остановило, он еще спрашивал про мою зп, ну что я футболист и типо футболисты получают много, ну я ему не стал говорить т.к как это не принято и не хочу разглашать, ну он начал мучить меня вопросами и т.д а сколько а больше 50 ? а больше 100? ну я ему говорю что чуть больше 100
    Он мне такое говорит ну вот видишь , мы с тобой может сделать такую гильдию забабахать,так ее развить и т.д потом мне рассказывал что хочет себе какой то мопед или мотоцикл я так и не понял что это его мечта. ну опущу подробности это не очень интересно, дальше разговоры были про это, потом разашлись в дисе он пошел спать!
    на следущее утро я захажу в игру и вижу что я кикнут с ги! я ему пишу а что случилось за что кик? а он мне отвечает , "что ему какой то парень друг его хороших ( ну понятно какой друг видимо раз он так к мальчикам тянется) сказал что был на каком то матче и сидел на трибуне с моей девушкой, которая рассказала ему про нашу с ней близость ну вы поняли
    и он мне пишет что ты сделал свой выбор, будь счастлив,и не пиши мне больше в гильдии ты ненужен. ! примерно через минуту приходит смс от него в чате а ведь ты мог приехать ко мне и твоя жизнь была иначе, но ты выбрал другой путь. "
    и кидает меня в чс, и тут я сижу в стане просто стан поймал, ЭТО ЧТО БЫЛО КАМОН!??!?! я конечно по девочкам и для меня нормально с девочкой отношение ! но мне было очень интересно откуда это он взял что за бредятина какая девушка какой друг у меня нету девушки, ну я понял что у человека с головой не в порядке он видимо в трезвом состоянии бывает только во сне
    я забил на него болт дабы с неадекватами я знаком и на футбольном поле таких душевнобольных провокаторов через 1 встречается дабы спровоцировать тебя на красную карточку,так что для меня душевнобольной человек это не в диковинку.
    В общем я переварил ситуэйшен очухался, забил на него, и тут я пошел в пуго рейд ДА -ДА ребят с этими самими героями моего выпуска.! Гильдия "Жёлуди"[запомните их ники дабы не попасть с ними не куда Andruhers/Bloodborn/Лекарья/Negacion/Biskviit/Morroozz/Лиоти/Кифс/Pranj/Цуба/Лукинс/Хрюкинс/Свалъна/Подвупсень/Кошак/Monsster/Макеша/Трольанатоль/Minoroza/Strogiy/Ильябуйный/Midnith/Uoly-Geronimo! и многие другие.]
    рейд был в 10 ик пронос был довольно хорошие ну это был пуго рейд , но пронесли мы быстро, и не смотря на то что в лфг ребята спамили про гильдию "Жёлуди" что они кидалы неадекваты и т.д
    а спамило очень много человек про них, ну я не стал делать выводы ибо я не был с ними в рейде и не знал этих ребят , ну и после рейда мне кинули приглос в ги, ну я думал ну а что? ну попробую я думаю после того что было хуже не будет уже , вступил целый день проиграл и обрадовался что не кто даже не позвал в дискорд и не стал пристовал,гильдия как гильдия подумал я
    и тут настало время РТ, Цлк 25 ОБ! где то стартанули в 19-30 +- , вайп на ребре , из за танков и + хилы слабые, ну это нечего им обяснили собрались убили, на леди был экшен, тоже вайп ну это ладно бывает, на орке 3или даже 4 вайпа не помню точно , метки не захиливали и треш не били, НЕ БИЛ НЕ КТО , я смотрел по рекаунту. в треш играл только я, КАМОН Я ХАНТОМ БИЛ ТРЕШЬ ТОЛЬКО Я!
    ну все же орка мы убили,все это время я был свидетелем некого конфликт в чате, Uoly данный человек провоцировал Холипала, Хпал был пугом, ибо рт собралось с пугами ,так же нападали на парня Кифс Pranj и еще парочка не адыкватов,после того как мы убили принцов мы пошли на лану,после вайпа на лане потомучто всплески убивали тупо рейд пакты и т.д укусы раздавали ХИЛА КАРЛ! ХИЛАМ!
    В общем начался срач, Uoly он же Лок Geronimo и ему подобные Кифс Pranj Лиоти начали оскарблять данного Хпала,Трольанатоль он же был на Дк Morroozz высказывался в его адрес не приличными словами , и даже словами на родных на маму и т.д
    Человек на хпале не сдержался ,и написал в чате в рейд чате , что они моральные уроды такое говорить,после этих слов его оскарбляли все эти перечисленные опосумы в рейде и в дисе, оскарбляли родных и там что только не было словестный понос, и кикнули Хпалика с рейда, А парень был ТОП ХПС.! Хпс его был 17 к, по отношению к другим ихним хилам гильдейским которые хилили по 4.500 хпс!
    Но они начали орать на хпала и винили хпала во всех вайпах! хотя парень потел как не в себя на каждом боссе хпс выдавал! в итоге кикнули хпала,взяли своего кореша какого то, там адекватностью не пахло он пришел откуда то начал орать в дисе всех слать ржач был непонятный балаган в итоге он сказал я с корешем своим с района он ток апнулся его нада одеть с ним пойду , ну рл рейда а это был Цуба и Трольанатроль они вели
    Говорят да без б шас кикнем какого то пуга лоха, ну на выбор кикнули паренька на дестрике, парень кстате дпс давал на каждом боссе топ 4 был, и парню нужна была шмотка кольцо и еще что то он хотел поролить , и конечное токены, он начал писать за что кик почему? ему отвечали в дисе все ты на*** ненужен гуляй !парень видимо адекватный был,он писал ребят дайте разролить шмотки с тех боссов что я с вами был и я уйду
    так и быть уступлю место вашему корешу давайте по людски сделаем, после чего один из рлов спрашивает его а ты как в дисе записан? голос подай или напиши что то ты же если в дисе я должен знать мол кто не в дисе не ролит, ну парень отвечает в дисе голосом да ребят я такой то такой спокойно отвечает,дадите хоть поролитЬ? в итоге услышав голос и увидя кто он в дисе Рл со словами" Пшла на**** отсуда" банит его в дисе,
    В итоге после этого всего я сижу в рейде я не ливаю. мне интересно что же будет дальше но я уже понимаю что пути с этой гильдией разойдутся у нас после рейда.
    В итоге лана не убивается после 5 или более траев, решили пойти на чумку. убили 2 босса профа трайнули вайп решили пойти убить лед дабы не тратить время а потом вернуться на сильных боссов, в итоге вернули после вали, на синдру не пошли вернулись добивать профа и лану там пока вайпы пришло время разрола катушки рл кидает ее на рол , катушку выраливает человек на маге,и был он не с их ги а обычный пуг
    но парень не тупил, парень дпс давал, и тут появились правила внезапные тоисть гильдейцы во главе с Uoly Кифс и т.д начинают ныть в чате и дисе и кричат реально кричат на пряму не отдавай ему ,рл начинает придумывать правила "А что у нас там по дпс с орка? " ему линкуют дпс маг был в топе, рл начинает спрашивать а где этот маг тупил он же вайпал нас или кто? ему говорят уже другие пуги во главе со мной нет маг не вайпал парень норм
    После чего рл , Цуба, Andruhers и Morroozz говорят а ты в дисе ваще? отзовись если в дисе забираешь шмотку у нас ролят те кто в дисе без диса за льдом, человек отзывается в дисе его банят в дисе катушка уходит челу который пришел голый с чуваком из ги который кричал и матерился! я видя сей факт возмутился в дисе я говорю вы что творите ? вы уже скольких людей кинули за этот рейд! а времени там прошло много в 19-30 старт был а было уже на тот момент пол 2 ночи
    мне говорят ты кто ? я говорю я человек из рейда я с лфг мне говорят вот и закрой рот тогда я говорю вы че гоните? вы зачем делаете это? ребята шли дамажили хилили вам мудакам тащили вас а вы так поступаете? и тут обрушился шквал матов на мою мать отца и т.д в дисе Uoly и Цуба и Morroozz он же Трольанатоль они так ругались матом на меня и на мою семью вся ги в чате хихикала и тоже писали гадости
    И девушка 1 возмутилась у них в ги была она в дисе сказала вы что себе позволяете? она начала заступаться за меня , они на нее накинули что она шала**** не умеет дамажить и тактик не знает и по ее родне прошлись тоже , кикнули ее с ги и с рейда и забанили в дисе без шмоток, после меня кикнули с рейда и забанили в дисе, после всего этого сразу же прилетели чаты от них с оскарбелниями мне там писало человек 5 или более маты оскарбляли я устал их в чс кидать
    мне девочку жалко мне то все равно что они на меня наговорили, просто девченку жалко она реально добрая и хотела заступиться за меня! а спам про них в лфг продолжался не умолкая, и теперь я был полностью согласен с ребятами с лфг!
    ! вот вам урок ребята ! не вздумайте идти с ними не куда с этими людьми !с вами будет тоже самое, в лучшем случаее вы пройдете за льдом, но знайте вас будут цеплять весь рейд провоцировать обзываться в чате,и в дисе возможно шмотки вы не какие не получите,а возможно вас и вовсе кикнут по среди рейда ибо придет друг чейто и надо будет место!
    Я был в шоке от такого развития событий просто в шоке я зашел спустя долго время поиграть в любимую игру и удивился меня просто полили грязью. я окунулся в омут гавна, я вчера пошел в клинику прошел обследования рентнег и тд.я стоял в очереди смотрел на людей и просто представлял что они это игроки вов и я с ними мог встретиться в одном из этих рейдов. и даже я представлял что один из них "Картавыый"
    я не мог смотреть людям в глаза я был подавлен после такого неадекватства, после больницы я пошел к ребятам на тренировку заглянул,после тренировки посидели поболтали я им поведал историю моего приключения в мире WoW , и они на серьезе подумали что я не в игру играл а был в какой то секте старых ананистов и фетишистов и порекомендовали мне на воздухе лучше гулять.
    После всех скандалов рейдов и т.д я играл один фармиш профы бегал убивал мобов на своем Охотнике. и мне пишет "Картавыйй" "Привет, мась извени меня я вспылил, мой бывший нарисовался нагнал мне всякой пурги что бы я с тобой рассорился. я был не в себе.возвращайся в ги, и когда мы с тобой увидимся! а малышь!?" после этого сообщения я кинул в чс данного дядю педофилядю. и вас советую!
    В итоге я перешел с орды на Альянс, и поверьте ребята там супер, адекватные,можно играть и радоваться, я сейчас в ги "Moon Light" прекрасная ги рт есть, правда героик нету, обычки но рт есть ребята хорошие.так же есть ги "Matering content"хорошая ги,"Teory of Chaos" норм ребята "The Time Of Siberia " Норм гильдия
    и еще много много хороший ги, и пуго рейды приятные, ходите с Rasty приятный чел водит хорошо, Митюшкина водит хорошо адекватный чел стример,культурный,Jostko водить хорошо но его не злите или обматерит.

Ребята выбирайте для себя комфортные условия не повторяйте моих ошибок! играйте в удовольствие и с приятными людьми, а не с гавноедами! еще раз продублирую их ниже

Дхз/Картавыый/Margarishka/Chilka/Daazz/Pedoofka гильдия "Моя стая"

Гильдия"Жёлуди"
    Andruhers/Bloodborn/Лекарья/Negacion/Biskviit/Morroozz/Лиоти/Кифс/Pranj/Цуба/Лукинс/Хрюкинс/Свалъна/Подвупсень/Кошак/Monsster/Макеша/Трольанатоль/Minoroza/Strogiy/Ильябуйный/Midnith/Uoly-Geronimo! и многие другие.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем спасибо, я очень сильно надеюсь что я помог вам и вы сделаете выводы! приятной игры вам ребят не попадайтесь на этих хулиганов!
    [свернуть]

Нейросетевой пересказ (кратко)

Инцидент в WoW Circle 3.3.5a — 18.05.2025

Пост для тех, кто хочет играть в WoW с комфортом, без токсичности и неадекватов.

О себе: я — профессиональный футболист. Играю в WoW только в отпуске или во время восстановления после травм. Во время такой паузы решил снова поиграть — и попал в кошмар.

1. Гильдия "Mersenary" (ГМ — Гектор / Геннадий Петрович)
    Хорошие манеры, но отказали по ГС и классу (набор был точечный). Без токсичности.

2. Гильдия "Моя Стая"
    Ники: Картавыйй, Дхз, Margarishka, Pedoofka и др.

• Навязали Discord
    • Игрок Картавыйй (представился Аркадием Варфоломеевичем) — человек около 45 лет.
    • Задавал интимные вопросы, предлагал «встретиться в парке», «поесть мороженку».
    • Требовал переводы золота и вещей в гб, угрожал киком.
    • После отказа — кик и бан.
    • Позже писал: «Прости, мась... вернись в ги...» — забанен.

3. Гильдия "Жёлуди"
    Ники: Uoly, Pranj, Morroozz (Трольанатоль), Цуба, Кифс, Biskviit и др.

• ЦЛК 25об превратился в балаган.
    Оскорбления в Discord и чате, особенно в адрес пугов.
    • Кикали адекватных людей ради «своих».
    • Роллы шли мимо заслуживших — лут отдавали друзьям.
    • Девушку, вставшую на защиту, оскорбили и выгнали.
    • Меня — тоже кикнули и закидали матами в ЛС и в голосе.

Избегайте этих гильдий:
    • "Моя Стая"
    • "Жёлуди"

Опасные игроки:
    Картавыйй, Pedoofka, Uoly, Morroozz, Pranj, Цуба и другие из вышеуказанных гильдий.

Рекомендую гильдии Альянса:
    • Moon Light
    • Mastering Content
    • Theory of Chaos
    • The Time Of Siberia

Надёжные РЛы:
    Rasty, Митюшкина (стример), Jostko (вспыльчивый, но честный)

Заключение:
    WoW — это игра для удовольствия. Уважайте себя — не терпите токсичное общение, унижения, вымогательства и хамство. Играйте с теми, кто ценит комфортную атмосферу.

Берегите себя. WoW должен приносить радость, а не травмы.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.05.2025 в 11:32. Причина: краткая версия

10. 9 пользователей сказали cпасибо Жёлуди за это полезное сообщение:

Alfiro (20.05.2025),Andrew3 (20.05.2025),Balamutham (20.05.2025),Fippi (02.10.2025),Jonniewalker (21.05.2025),Kuronekoqtx (25.05.2025),Paha2021 (20.05.2025),Удар (20.05.2025),Царъ (20.05.2025)

Новичок Аватар для Kuronekoqtx
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Небеснаяфея и его друг Шпрулит кинули на шею с кораблей(мне на нее везет)
    Если что Шпрулит шел в ДЦ, и написать о том что он роллит на ШП не умудрился)
    Скрин ДС
    анонс роллов в дс.png
    Скрин разрола
    Сам ролл шеи.png
    Ну и в конце рейда еще кинули на ТБЛ, гениальные кидалы, будьте бдительны!
    Ну и тбл .png
    Последний раз редактировалось Kuronekoqtx; 25.05.2025 в 18:02.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Kuronekoqtx за это полезное сообщение:

Palouc (26.05.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ГИ: <MerSenAry>
    РЛы: Secretplayer, Кондорога
    Кинули: Череп отдали своему БДК (нигде не прописывал, сразу надел). Трубу отдали ХАНТУ!!!!( ХАНТУ КАРЛ!!!).
    Пруфы:
    1) Состав рейда:
    123.jpg

2) На что роллю:
    321.jpg

3) Куда улетело:
    444.jpg

4) Скрины с Ладдера:
    111111.jpg
    222222.jpg
    33333.jpg

Из-за пикселей лично я не переживаю, просто обращаю ваше внимание, чтоб не тратили время на этот биомусор.

P.S. Хант адекватный(не из ИХ ГИ), спустя пару часов написал и отдал триню.
    Последний раз редактировалось Гиги за шаги; 25.05.2025 в 21:31.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Гиги за шаги за это полезное сообщение:

WooooDoooo (25.05.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    гильдия Time Out , стоит ли что-то комментировать?
    photo_2025-05-26_21-53-17.jpg
    photo_2025-05-26_21-53-14.jpg
    photo_2025-05-26_21-53-12.jpg
    photo_2025-05-26_21-53-08.jpg

16. 1 пользователь сказал cпасибо maxoner1995 за это полезное сообщение:

Kuronekoqtx (03.06.2025)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    ГИ: <The Expanse>
    Cторона: Орда
    РЛы: Выхилюнах
    Кинули: Было 2 ролла на плащ духовой (мой и еще человека). Я кидаю 100, 2ой кидает 80. Отдали 2ому.
    Ситуация: То что РЛ коляска, это все поняли и разошлись не снеся даже 8 боссов. РЛ самолично вайпанул рейд на принцах (дважды не отбежал от сферы). Рлил без рейд фреймов, не анонсил. Ну да ладно бывает. Далее жесть началась на разролле.
    ДУХОВУЮ шею отдали ДЦ (ДЦ КАРЛ!!!) Всем селом говорили что на дц дух не идет, даже если он через талант играет. РЛ сказал: Он прописал значит ему так надо. Я РЛ я так решил.

Допустим... Настало время роллить рдру плащ. Я совой иду: Ролл на рдру через кольцо корабли (хаст крит спд). Когда сроллил плащ РЛ говорит: так стоп, у тебя рдд кольцо прописано, значит ты на хила не роллишь. Я и так тебе много шмоток дал.

Либо у человека биполярное расстройство, либо я не знаю. Наверное на стерессе забыл свою фразу которую сам сказал: "Он прописал значит ему так надо". Когда я спросил, почему он перед пулом не проверил кто что роллит и не сказал "Так, брат, вот ты такой ролл прописал я тебе роллить не дам" наша колясочка отвечает "я не должен смотреть кто что прописывает, это вы сами для себя пишите."

Естественно корабли кольцо не падало, рдру предбис шею отдали дц, плащ 2му по роллу вот и сказочки конец.

Пруфы:
    1) Состав рейда:
    11111.jpg
    2)На что роллю (обратите внимание, в контексте ситуации (ты еще на дд роллишь не отдам), челик даже не чекнул остальных и отдал шмотку ДЦ который так же прописал ролл пару шмоток на дд
    4444444.jpg
    3)Мой ролл:
    22222.jpg
    4)Куда улетело:
    5555555555.jpg
    5)Из какой ГИ РЛ:
    3333333.jpg

6)Ссылка на чара и скрин на рейд ладдер (посмотрите сколько боссов убито под его РЛьством, чтобы понять что это за РЛ)
    Чар: https://cp.wowcircle.net/char/2/2071490
    Рейд ладдер:
    6666666666.jpg

Естественно когда у РЛа кончились аргументы, все услышали классическое: Собери свой рейд и ролль и РЛь как хочешь. Я РЛ я так решил. Занавес
    Последний раз редактировалось Гиги за шаги; 27.05.2025 в 19:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Notlistening
    2. орда
    3. 01.06.2025г
    4. человек спамил в общем чате о продаже багрового колье, договорились о цене в 25к золота, при обмене положил вначале колье и быстро макросом заменил на пунцовую шпинель. После обмена сразу кинул меня в чс и улетел в Оргриммар.
    5. у меня не получилось заскриншотить чат с ним, осталась только вещь кидалы
    https://ibb.co/qL6zhffz

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права