Да, тоже бывает 5 пыток приходится скастовать чтоб сфера прокнула. А иногда за 1 кд МБ набирается сразу 3 сферы)
Да, тоже бывает 5 пыток приходится скастовать чтоб сфера прокнула. А иногда за 1 кд МБ набирается сразу 3 сферы)
Не показалось, аддон TMW стоит
Bookkeeper,расскажи пожалуйста как давать такой дпс за шп? Вроде у меня со шмотом всё норм,илвл 401, статы похожи на твои. А дпс меньше на 5к. Вот скрины:
WoWScrnShot_092313_220000.jpgWoWScrnShot_092313_220514.jpg
Что я делаю нетак?
Тоже такое бывает что 30-40 сек сфера не прокает
- - - Updated - - -
Меткости-то добери до 17%. У меня было 16,98% меткости (шанс на промах был что-то около 0,02% по 85лвл цели) и всеравно промахи случались.
- - - Updated - - -
Кстати, nasosik, я пробовал меткость в дух перековывать, это мне не дало увеличения меткости (ты в другой теме писал что будет прирост меткости от такой перековки).
Кстати вопрос,у моей знакомой шп талант не работает почему-то, который увеличивает меткость за счёт духа, и недавно шаман написал мне с такой же проблемой. Кто нибудь сталкивался? Только не надо писать кеш и антиэррор делали уже...
Истинный мастер не живёт ради чего - то.
Он просто живёт.
Брюс Ли.
было дело наоборот, когда дух с талантом давал больше меткости, чем сама меткость, то есть меткость перековывали в дух, для получения большего стата.
промахов у призраков не замечал с последнего апдейта.
шмот хоть и 401 у парня, но не укомплектован как надо. конденсатор- говно, посох-говно, голова- говно, кольцо-говно и так далее. потому и дпс меньше будет, даже если ротацияверная, ну и да, меткости добрать нужно.
Irisxyao-ming-fuck-that