на Logon 1 x25 сегодня за аркан мага в цлк 25 гер на орке дал 20к дпс!
Пруф http://www.youtube.com/watch?v=RTkZ5OblJkY
Кому интересно могу скинуть свою раскладку талантов.
- - - Updated - - -
нахера вам искусные чары ?
на Logon 1 x25 сегодня за аркан мага в цлк 25 гер на орке дал 20к дпс!
Пруф http://www.youtube.com/watch?v=RTkZ5OblJkY
Кому интересно могу скинуть свою раскладку талантов.
- - - Updated - - -
нахера вам искусные чары ?
Последний раз редактировалось Редклифф; 05.07.2014 в 16:51.
Сколько нужно скорости, чтобы потом без зазрения совести гемиться в спд?
- - - Updated - - -
в гайде, который редактировался последний раз в прошлом году, написано, что при 1300 скорости... актуально ли эта информация в условиях "сегодняшнего циркуля"?
Гонять в аркане с гемами на 20 к хасте впринципе ниок. Так что хоть у тебя 300 хасты, вставлять такие камни не стОит.
Хаста увеличивает потребление маны в единицу времени, что при слабом гире может оставить мага без маны. Маг без маны-хуже трупа.
Если ты собираешься нормально и не одеваешь супер подзорные трубы и плечи с треша цлк, то у тебя будет достаточно хасты, чтобы не гемиться на неё.
Если ты чувствуетшь, что кастуешь оч медленно- вставляй 12спд+10хасты (допустим какие нибудь штаны с 2 сокетами желтыми, ты получаешь и доп хаст и сокет бонус).
Конкретную цифру тебе точно никто не скажет, а если и скажут, то она не будет ничем закреплена.
В рейде для каста вспышки 1 сек под герой нужно порядка 1500~ хасты(или чуть меньше), но опять же в бисе лучше вставить спд, а не хаст, дпс будет выше.
Существует только циферка хасты для тех, кто любит чарить черную магию. И менять её необходимо в тот момент, когда в рейде под герой и проком чм у тебя каст вспышки меньше 1 секунды( то есть примерно при 1250~ хасты).
Ребят подскажите. Знак за триумф на хасту стоит носить или заменить на какую-нибудь другую?
За триумф ? На хасту ?Я думал за триумф на инту триня...
- - - Updated - - -
Или ты имел ввиду геркумлийский боевой знак ?) Он за лёд ) Носить его можно конечно, но толку от него только от пассивной хасты (я не могу придумать для амага пользу от силы атаки). Брать стоит только если совсем фигово с тринями, но при этом ты каким-то образом жируешь в плане эмблем льда...
Он имел ввиду триню за триумф, где меткость как статичный стат и плюсом можно включать её и получать прок на 20 сек на 500~ хасты с кд в 2 минуты.
Носить можно, но если у тебя дикий перекап меткости, то стоит поменять её на триню за триумф с интой(спд).
Так же есть тринечка за эмблемы завоевания, она будет полчше тех двух, если с меткостью проблем нет.
Там есть тринька на хасту. А с чем тогда в аркане лучше бе
гать?
Понял. Во-первых, меткость у аркана скорее всего при сборе шмота быстро уйдёт в перекап (талантами аркан итак много берёт), во-вторых прожимная скорость это не есть гуд (на мой взгляд, не поднимайте спор об этомОн имел ввиду триню за триумф, где меткость как статичный стат и плюсом можно включать её и получать прок на 20 сек на 500~ хасты с кд в 2 минуты.). Лучше уж взять с интой за триумф, или часы за героизм (оба эти варианта написал kuri , я бы выбрал часы).
- - - Updated - - -
Выбивай руну, её не скоро сменишь (если только не найдёшь статик, который будет тебя вагонить постоянно). Вторая триня либо за триумф с интой, либо часы, либо (некоторым везёт) труба.