Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 698
    Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Скорч твой пропасть может с цели если только другой фаер его пеервесил, но крит упасть никак не должен.
    возможно и маг перебил, были другие фаеры в рейде, но я как бы не отследил кто перебивал так как не парился этой проблемой, главное что крит был

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Чудак-человек ты однако дум лорд. Где я тебе сказал, что скорч и стрела лока должна стакаться? я сказал они у нас на циркуле стакаются

- - - Updated - - -

главное что крит был
    тоже самое. по началу сам вайнил, кто перебивает и не обновляет к примеру потом. а потом вижу что крит не упал и забил) обновляю когда вижу что слетает)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Ну разумеется тебе, не думлорду же или ноксу
    а я при чем тут ?
    Вы хоть в курсе, девушка, что стрела лока и скорч мага стакается?
    я такого ничего не говорила

Поблагодарил(а)
    383
    я такого ничего не говорила
    я просто полюбопытствовал

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Чудак-человек ты однако дум лорд. Где я тебе сказал, что скорч и стрела лока должна стакаться? я сказал они у нас на циркуле стакаются
    ТЫ сам не знаешь, как это работает тут:
    Цитата Сообщение от kuri Посмотреть сообщение
    И поверье уж пжалста так, что крит стакается, по крайней мере с ожогом, да вроде и с демоном тоже.
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Ну если крит стакается, то это пожалуй единственное за что можно фроста взять бы в рейд.
    Если говоришь, что стакается - приводи пруф, расчет/скрин, где это четко видно. А не тупо фармь посты.
    Я привел скрин, что такого не должно быть. Но вот, чтоб написать баг-репорт,если имеет место обратное, это вначале нужно проверить, а для этого надо пару магов и лок.
    НАдеюсь не надо тебе говорить, как называется человек, не отвечающий за свои слова?

З.ы: прочту, то что нафлудят завтра. Хватит с меня на сегодня рабочего дня)

Поблагодарил(а)
    383
    ТЫ сам не знаешь, как это работает тут:

Если говоришь, что стакается - приводи пруф, расчет/скрин, где это четко видно. А не тупо фармь посты.

НАдеюсь не надо тебе говорить, как называется человек, не отвечающий за свои слова?
    Так же как и тот человек, который утверждает что он скил и в курсе всех дел, что на циркуле творится? скрин с магнаггетса тебя устроит? а если он таки стакается, что тогда кукарекать начнешь? ну ты вообщем погоди, доберусь до компа с игрой залью тебе скринец

- - - Updated - - -

Ну если крит стакается, то это пожалуй единственное за что можно фроста взять бы в рейд.
    купи себе миксер и засунь его в глаза себе. или давай скинемся форумом тебе на реабилитацию после злоупотребления тяжелых наркотических веществ? что ты вырвал кусок моего поста? речь шла о дебафе который дает ФРОСТ и моем сомнении что он стакается с ФАЕРОМ. А то что скорч стакается со стрелой лока, эта инфа миллион пудовая просто.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Предлагаю тем, кто считает что дебаф Стрелы тьмы и Ожога на крит стакаются между собой (не просто визуально, а именно в эффектах) предоставить док-ва. Пока что это просто ваше мнение. Поскольку сборка ядра делалась все таки на основе близзардовской механики, исключающей подобное явление, с большей увереностью можно говорить что они все таки не стакаются.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

DOOM_LORD (29.01.2014)

Поблагодарил(а)
    383
    Поскольку сборка ядра делалась все таки на основе близзардовской механики
    ага, близлайдовей некуда. Какой же у меня чертовски везучий маг, и что на цели на самом деле не 77 процентов крита висит, а 72. ай ай ай какая беда. сколько не ходил ттв в рейды, под полным бафом, все дела. крит на уровне 72(если как вы утверждаете скорч и стрела лока не стакается) от фб сроду не вылетал, а по терии вероятности такое могло бы когда нить случится. нет? как же тогда растроются бедолаги фаеры которые кричали что они собирают 100% крита исользуя стрелу лока, тоска прям.
    не просто визуально, а именно в эффектах) предоставить док-ва.
    поясни Зоро, что тебе надо представить в кач-ве пруфа?

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    З.Ы. Данные док-ва, если они будут, послужат основой для багрепорта.

- - - Updated - - -

ага, близлайдовей некуда. Какой же у меня чертовски везучий маг, и что на цели на самом деле не 77 процентов крита висит, а 72. ай ай ай какая беда. сколько не ходил ттв в рейды, под полным бафом, все дела. крит на уровне 72(если как вы утверждаете скорч и стрела лока не стакается) от фб сроду не вылетал, а по терии вероятности такое могло бы когда нить случится. нет? как же тогда растроются бедолаги фаеры которые кричали что они собирают 100% крита исользуя стрелу лока, тоска прям.

поясни Зоро, что тебе надо представить в кач-ве пруфа?
    На цели постоянно висят дебаф лока и мага, одно заклинание выступает как контрольное, постоянно атакующее цель. Расчет ожидаемого шанса крита, наблюдаемого, выявление присутствия/отсуствия отклонений.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    383
    ууууу не. спасибо. тогда я пасану. Да, ребят, оно не стакается, скорч и стрела демона, никоим образом. простите мне показалось. Видно, датый троху был не рассмотрел. Ничего не стакается, все забыли про тему. Уже хватает того, что пристов как только могут уже унижать собрались, глады циркуля негодуют и строчат баг репортами тоннами, чтобы неумолимых было побольше, которых обижали присты всепожирающей чумой, так что не надо и из магов делать тень бледно похожей ни дпса ничего. Так что забыли про скорч и стрелу лока.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    ууууу не. спасибо. тогда я пасану. Да, ребят, оно не стакается, скорч и стрела демона, никоим образом. простите мне показалось. Видно, датый троху был не рассмотрел.
    ммм.. так вот как действуют прочие наркотические вещества.
    В принципе, что и требовалось доказать.
    Мы любим играть на багах и говорить мы топы, а чуть что кричать "вон ворлд архив, ОФФА!!!", "тут Близ лайка!!!"
    Кстати, если он тут стакается, чего быть не должно, фикс этого ударит больше по фаирам как раз таки, а не по аркану.
    а если он таки стакается, что тогда кукарекать начнешь?
    Прув в студию, как написал Зороастр, и как написал я:
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    чтоб написать баг-репорт,если имеет место обратное
    blank0s ты просто самый логичный чел во всей этой теме. Вначале говоришь одно, потом через 10 минут резко меняешь точку зрения.
    Одни слова и ни одного пруфа!

глады циркуля негодуют и строчат баг репортами тоннами,
    Ниже оффа не занерфят, если будут чинить как надо! Да и тут пве раздел - тут должно быть по барабану на всяких гладов.

- - - Updated - - -

купи себе миксер и засунь его в глаза себе
    а миксером воспользуйся сам ;) можешь вставлять его себе и пользовать во все свои щели. Тебе это нужнее.

Поблагодарил(а)
    383
    Ниже оффа не занерфят

Мы любим играть на багах и говорить мы топы, а чуть что кричать "вон ворлд архив, ОФФА!!!", "тут Близ лайка!!!"
    Да мне приятно с ним дамажить. 5% крита для меня не лишнее. Про близлайк орал ты и тыкал мне равром) На что я тебе заметил, совсем резонно, как на пираточке, пусть даже самой авторитетной из всех, может быть близлайк? И опять ворлд архив офа по фросту привел ты. так что накроман который пытается проводить аналогии с циркулем и офом только ты. у тебя жи триньки тоже пофиксили. бедолага.
    и как написал я:
    то что написал ты для меня сродни фекалиям енота, и они лишь достойны, чтоб их подальше обошли.
    Прув в студию, как написал Зороастр
    У Зоро хоть и есть спорные вывод, но он авторитетнее тебя раз в 5, т.к играет тут плюс ко всему реально умный чувак. а ты пустозвон не играя тут пытаешься делать тупые врывы, я уже со счету сбился, сколько раз ты сел в кучу каках

blank0s ты просто самый логичный чел во всей этой теме.
    Ты реально дурачок с тяжелым детсвом. я логичен донельзя, исходя из теории максимальной полезности, с какой радости для меня это будет хорошо коль Зоро накатает баг-репорт по моим скринам?
    Ниже оффа не занерфят, если будут чинить как надо!
    Агааааа, в натуре. тут полный близлайк, даже если открыть дпс магов и сравнить с циркулевским то да, дпс тут внатуре не порезан.

а миксером воспользуйся сам ;) можешь вставлять его себе и пользовать во все свои щели. Тебе это нужнее.
    про миксер и щели это как раз тебе нужнее, потому что рабочих щелей у тебя кудаааааа поболее. Я тебе повторяю в последний раз не будь тупее чем ты есть на самом деле, и прекрати позориться. С чарками опозорился, с тринями опопзорился, со скорчом опозорился, с логом опозорился, даже с дпсом офа и то опозорился.

Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права