четвертый баблодинчик
второй хпал
второй адк дд
фдк танк
второй вар дд
омг это же пятый шп
дц
хприст
бм
комбат рога
энх
третий ршам
ферал (котэ/мишка)
маг (не аркан)
афлилок
Из глубин моей души рвется крик "Ну насколько же ты глуп!"
Я писал два поста назад что?
Я готов принять с распростертыми обьятиями ретрика со спеком в холика, или протопала со спеком в холика в рейд, который идет в ЦЛК или РС (25, ессн) только для того, чтобы он:
1. Отхилил Валю
2. Возможен вариант на профе
3. Великолепно потыкал в кнопки на третьей фазе в рске в реальном мире.
Все! Для остального контента, имхо, холик годен в меньшей мере, и заменяется массхилами. Их перечислить?
Про разность спеков ты тоже не понял? Ну, это нормально. Стань уже нормальным хомо сапиенсом.
Эхх, видимо придется расписать пошагово.
1. Лич 25хм - Халион 25хм. Ну уж очень интересно мне, почему хилы в одном бою справляются без хпала до такой степени, что он там и не нужен (даже больше - без него там эффективнее о.О), но в другом бою он так необходим...
2. Давай посчитаем. Есть три спека паладина - холи, прото и ретри. С этим спорить думаю не будем? Теперь - сам же утверждаешь, в большей части цлк не нужен холиспек. Логический вопрос - где "хуе8а туча спеков" паладина, если их остается всего лишь 2.
3. Как представитель указанных массхилов, по идее "спокойно заменющих хпала" скажу, что нет, не спокойно. Даже больше - это связано с кучей проблем, непредвиденных вайпов и приходит к "рл, не будь идиотом и возьми хпала в рейд".
З.Ы. Докатился - спорю с форумным "тролльчиком". Вот до чего доводит ожидание в очереди...
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.01.2013 в 23:34.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Лич кинг.
Друид тут не настолько хорош. 3фазы он по сути только помогает хилить танков.
Шаман - аналогично. Нормального аое дамага нету полбоя.
Паладин - идеальный отхил 2целей (а большую часть боя только они и получают дамаг). Наличие кдшек (а по кдшкам пал практически вне конкуренции) существенно помогает. Да и аое хил не настолько гавняный (пусть и чуть хуже)
Последний раз редактировалось Ривендел; 15.01.2013 в 23:36.
Это расклад в идеальном варианте. Я же уже давно потерял надежду на лицезрение такого великолепного спокойствия, где никто не падает в лужи/с обрывов/на бомбы.
Ай да забавно как! Кинуть одно тело на двух, чтобы заливать оверхилом танков? Не имею понятия, с кем ты фармишь контент, но я фармил (месяцев шесть назад) с отличными протами, дк+ппал, иногда варик спекался. Состав хилов был - 2 ршама, рдру, дц и холик. Я всю эту ересь танчил, и пока я не перешел в другую гильдию, где был состав 2 рдру, 2 ршама и дц, понял что особенно существенного различия нету. То есть да, кидать оверхил на одного танка и заливать другого, на котором частица, это круто, не спорю, но ТЕ ршамы, рдру и дц делали это лучше, окромя того, они выхиливали не только двух танков, а также цели рядом. Сколько там холик флешками критует в полубисе в цлк? И куда это чаще всего уходит? В ж*пу, простите за выражение? Грамотно рассчитать сейвы на боссах, и убогого лича можно танчить в три-четыре хила на хм-е. И напомни, как сильно херачат сейчас духи в комнате на третьей фазе, и кто там профитнее холика, мммм? Дц уже не торт, берем холика и зергаем блондина?
Имея ввиду "х*ева туча спеков паладинов", я имел ввиду то, что в случае исчезновения одного тела из рейда (дд, хил, танк) любой паладин может его заменить, ибо к началу фарма героического контента у паладинов чаще всего имеется одежда и вещи на все спеки, который можно легко нарисовать, слетая к тренеру, и да, ДА, в этом случае придется терпеть холигеев, если один из мейнхилов оффнулся.
И какие же у тебя, петняшко, проблемы возникают, если нету холигея в рейде? Докучают виспами "это дискриминация, я буду жаловаться в комиссию по правам педерастов" и вайнят в гильдчате? Не выхиливаются танки, падают дд под аое на ребре? Право, смешная ситуация, и ты смешон, так что дождись уже очереди и выпились отсюда к эдаким чертям.
"Непредвиденные вайпы" из-за отсутствия холика в рейде, меня давно так не пропирало, спасибо!
Флешка? Как далеко, окромя "холигеи" простирается ваше понимание холиспека паладина в реалиях лич кинга?
А сколько отписал то, как эмоционально. Только вот бестолку - ни одного аргумента. Прежде чем писать что либо про "захилят без проблем", "захилят лучше!"(а вот уже уже даже не смешно) и иже с ними, советую ознакомится с спеками - в теории или в практике, как вам удобно. Тогда мб и дойдет, чем захил танков для ршамы/дерева отличается от захила танков хпалом.
Последний раз редактировалось Зороастр; 16.01.2013 в 00:19.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Не ожидала что тема подобного рода могла вызвать такие обсуждения.
Да холик лучше справится с захилом танка, но если остальным хилам как вы говорите не чего делать на личе, основное что нужно делать - хилить двух танков, тогда зачем на это дело ставить отдельного хила, если этим могут заняться не чем не занятые шаманы с друлями?