Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лишнее тело в рейде - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто же лишний в рейде 25

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • четвертый баблодинчик

54 9.98%
  • второй хпал

82 15.16%
  • второй адк дд

32 5.91%
  • фдк танк

75 13.86%
  • второй вар дд

12 2.22%
  • омг это же пятый шп

119 22.00%
  • дц

11 2.03%
  • хприст

7 1.29%
  • бм

22 4.07%
  • комбат рога

19 3.51%
  • энх

35 6.47%
  • третий ршам

38 7.02%
  • ферал (котэ/мишка)

11 2.03%
  • маг (не аркан)

5 0.92%
  • афлилок

19 3.51%
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 346
    Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    а вообще допилить в опрос "второй дц" и увидите его врыв
    Что касается второго дц.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    я достоин! возьми меня! да, да! меня! возьми! ну! пожалуйста! возьми в рейд!
    Ну ёлки-палки, попробуй на иксто за орду поиграть, я не просто так говорю "мало нормальных фералов".
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    1. Чекай темы а-ля "ферсткиллы на иксто личей и прочей шушеры", или почитай мессаги юзера Touchdown, у него вполне разумные обьяснения, искать которые сейчас мне неимоверно впадлу. А хпалу гарантировано место, да, в отстойнике.
    2. На профе же геи кидают частенько диваны на танков, чтобы стаки сбросить, нет? Слишком давно не фармил контент, примерно с 117 апа.
    3. Аж целых два? Ты 0/71/0 мутишь? Протопал, ретрипал, холик, и у каждого свои же есть варианты спеков, вбитые для одной или другой ситуации. Ни разу не видел паладинов с одинаковыми спеками в одном рейде, говорят, если такое случится, будет вайп всего сервера.
    4. Я писал что это для неимоверного апа хп рейду? Почитай внимательнее мой предыдущий пост, я написал, цитирую:

Гуглани слово "теория". Можешь еще гуглануть предложение "неимоверный ржач", ибо такой меня сейчас и пробивает, как, впрочем, и всегда, когда я вижу форумных папок, летящих на крыльях траленга впереди инфы.
    5. Об этом я и говорил, когда писал "три паладина и туча спеков". И мне кажется, или же все друиды вливают улучшенную лапу? И на иксто я действительно видел одного-двух фералов, достойных рейда, да. Такие дела.
    Для того чтобы "троллить" для начала стоило бы проверить свои писания на логичность. Как то невяжутся у тебя пункты 3 и 1.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    163
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Для того чтобы "троллить" для начала стоило бы проверить свои писания на логичность. Как то невяжутся у тебя пункты 3 и 1.
    Из глубин моей души рвется крик "Ну насколько же ты глуп!"
    Я писал два поста назад что?
    Хпалы же имхо рулят на вальке и в рске, остальное шнель в дд/прото спек.
    Я готов принять с распростертыми обьятиями ретрика со спеком в холика, или протопала со спеком в холика в рейд, который идет в ЦЛК или РС (25, ессн) только для того, чтобы он:
    1. Отхилил Валю
    2. Возможен вариант на профе
    3. Великолепно потыкал в кнопки на третьей фазе в рске в реальном мире.
    Все! Для остального контента, имхо, холик годен в меньшей мере, и заменяется массхилами. Их перечислить?
    Про разность спеков ты тоже не понял? Ну, это нормально. Стань уже нормальным хомо сапиенсом.
    Strategic, DK, logon x10

Поблагодарил(а)
    149
    Из глубин моей души рвется крик "Ну насколько же ты глуп!"
    Я писал два поста назад что?

Я готов принять с распростертыми обьятиями ретрика со спеком в холика, или протопала со спеком в холика в рейд, который идет в ЦЛК или РС (25, ессн) только для того, чтобы он:
    1. Отхилил Валю
    Все! Для остального контента, имхо, холик годен в меньшей мере, и заменяется массхилами. Их перечислить?
    Про разность спеков ты тоже не понял? Ну, это нормально. Стань уже нормальным хомо сапиенсом.
    Эхх, видимо придется расписать пошагово.

1. Лич 25хм - Халион 25хм. Ну уж очень интересно мне, почему хилы в одном бою справляются без хпала до такой степени, что он там и не нужен (даже больше - без него там эффективнее о.О), но в другом бою он так необходим...

2. Давай посчитаем. Есть три спека паладина - холи, прото и ретри. С этим спорить думаю не будем? Теперь - сам же утверждаешь, в большей части цлк не нужен холиспек. Логический вопрос - где "хуе8а туча спеков" паладина, если их остается всего лишь 2.

3. Как представитель указанных массхилов, по идее "спокойно заменющих хпала" скажу, что нет, не спокойно. Даже больше - это связано с кучей проблем, непредвиденных вайпов и приходит к "рл, не будь идиотом и возьми хпала в рейд".

З.Ы. Докатился - спорю с форумным "тролльчиком". Вот до чего доводит ожидание в очереди...
    Последний раз редактировалось Зороастр; 15.01.2013 в 23:34.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    1. Отхилил Валю
    Лич кинг.
    Друид тут не настолько хорош. 3фазы он по сути только помогает хилить танков.
    Шаман - аналогично. Нормального аое дамага нету полбоя.
    Паладин - идеальный отхил 2целей (а большую часть боя только они и получают дамаг). Наличие кдшек (а по кдшкам пал практически вне конкуренции) существенно помогает. Да и аое хил не настолько гавняный (пусть и чуть хуже)
    Последний раз редактировалось Ривендел; 15.01.2013 в 23:36.

Поблагодарил(а)
    163
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Лич кинг.
    Друид тут не настолько хорош. 3фазы он по сути только помогает хилить танков.
    Шаман - аналогично. Нормального аое дамага нету полбоя.
    Паладин - идеальный отхил 2целей (а большую часть боя только они и получают дамаг). Наличие кдшек (а по кдшкам пал практически вне конкуренции) существенно помогает. Да и аое хил не настолько гавняный (пусть и чуть хуже)
    Это расклад в идеальном варианте. Я же уже давно потерял надежду на лицезрение такого великолепного спокойствия, где никто не падает в лужи/с обрывов/на бомбы.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Эхх, видимо придется расписать пошагово.

1. Лич 25хм - Халион 25хм. Ну уж очень интересно мне, почему хилы в одном бою справляются без хпала до такой степени, что он там и не нужен (даже больше - без него там эффективнее о.О), но в другом бою он так необходим...

2. Давай посчитаем. Есть три спека паладина - холи, прото и ретри. С этим спорить думаю не будем? Теперь - сам же утверждаешь, в большей части цлк не нужен холиспек. Логический вопрос - где "хуе8а туча спеков" паладина, если их остается всего лишь 2.

3. Как представитель указанных массхилов, по идее "спокойно заменющих хпала" скажу, что нет, не спокойно. Даже больше - это связано с кучей проблем, непредвиденных вайпов и приходит к "рл, не будь идиотом и возьми хпала в рейд".

З.Ы. Докатился - спорю с форумным "тролльчиком". Вот до чего доводит ожидание в очереди...
    Ай да забавно как! Кинуть одно тело на двух, чтобы заливать оверхилом танков? Не имею понятия, с кем ты фармишь контент, но я фармил (месяцев шесть назад) с отличными протами, дк+ппал, иногда варик спекался. Состав хилов был - 2 ршама, рдру, дц и холик. Я всю эту ересь танчил, и пока я не перешел в другую гильдию, где был состав 2 рдру, 2 ршама и дц, понял что особенно существенного различия нету. То есть да, кидать оверхил на одного танка и заливать другого, на котором частица, это круто, не спорю, но ТЕ ршамы, рдру и дц делали это лучше, окромя того, они выхиливали не только двух танков, а также цели рядом. Сколько там холик флешками критует в полубисе в цлк? И куда это чаще всего уходит? В ж*пу, простите за выражение? Грамотно рассчитать сейвы на боссах, и убогого лича можно танчить в три-четыре хила на хм-е. И напомни, как сильно херачат сейчас духи в комнате на третьей фазе, и кто там профитнее холика, мммм? Дц уже не торт, берем холика и зергаем блондина?
    Имея ввиду "х*ева туча спеков паладинов", я имел ввиду то, что в случае исчезновения одного тела из рейда (дд, хил, танк) любой паладин может его заменить, ибо к началу фарма героического контента у паладинов чаще всего имеется одежда и вещи на все спеки, который можно легко нарисовать, слетая к тренеру, и да, ДА, в этом случае придется терпеть холигеев, если один из мейнхилов оффнулся.
    И какие же у тебя, петняшко, проблемы возникают, если нету холигея в рейде? Докучают виспами "это дискриминация, я буду жаловаться в комиссию по правам педерастов" и вайнят в гильдчате? Не выхиливаются танки, падают дд под аое на ребре? Право, смешная ситуация, и ты смешон, так что дождись уже очереди и выпились отсюда к эдаким чертям.
    "Непредвиденные вайпы" из-за отсутствия холика в рейде, меня давно так не пропирало, спасибо!
    Strategic, DK, logon x10

8. 2 пользователей сказали cпасибо kaba6ek за это полезное сообщение:

BadStyle (16.01.2013),enerico (16.01.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    И какие же у тебя, петняшко, проблемы возникают, если нету холигея в рейде? Докучают виспами "это дискриминация, я буду жаловаться в комиссию по правам педерастов" и вайнят в гильдчате? Не выхиливаются танки, падают дд под аое на ребре? Право, смешная ситуация, и ты смешон, так что дождись уже очереди и выпились отсюда к эдаким чертям.
    "Непредвиденные вайпы" из-за отсутствия холика в рейде, меня давно так не пропирало, спасибо!
    Лютый бешеный плюс.

Поблагодарил(а)
    149
    Это расклад в идеальном варианте. Я же уже давно потерял надежду на лицезрение такого великолепного спокойствия, где никто не падает в лужи/с обрывов/на бомбы.

Ай да забавно как! Кинуть одно тело на двух, чтобы заливать оверхилом танков? Не имею понятия, с кем ты фармишь контент, но я фармил (месяцев шесть назад) с отличными протами, дк+ппал, иногда варик спекался. Состав хилов был - 2 ршама, рдру, дц и холик. Я всю эту ересь танчил, и пока я не перешел в другую гильдию, где был состав 2 рдру, 2 ршама и дц, понял что особенно существенного различия нету. То есть да, кидать оверхил на одного танка и заливать другого, на котором частица, это круто, не спорю, но ТЕ ршамы, рдру и дц делали это лучше, окромя того, они выхиливали не только двух танков, а также цели рядом. Сколько там холик флешками критует в полубисе в цлк? И куда это чаще всего уходит? В ж*пу, простите за выражение? Грамотно рассчитать сейвы на боссах, и убогого лича можно танчить в три-четыре хила на хм-е. И напомни, как сильно херачат сейчас духи в комнате на третьей фазе, и кто там профитнее холика, мммм? Дц уже не торт, берем холика и зергаем блондина?
    Имея ввиду "х*ева туча спеков паладинов", я имел ввиду то, что в случае исчезновения одного тела из рейда (дд, хил, танк) любой паладин может его заменить, ибо к началу фарма героического контента у паладинов чаще всего имеется одежда и вещи на все спеки, который можно легко нарисовать, слетая к тренеру, и да, ДА, в этом случае придется терпеть холигеев, если один из мейнхилов оффнулся.
    Флешка? Как далеко, окромя "холигеи" простирается ваше понимание холиспека паладина в реалиях лич кинга?

А сколько отписал то, как эмоционально. Только вот бестолку - ни одного аргумента. Прежде чем писать что либо про "захилят без проблем", "захилят лучше!"(а вот уже уже даже не смешно) и иже с ними, советую ознакомится с спеками - в теории или в практике, как вам удобно. Тогда мб и дойдет, чем захил танков для ршамы/дерева отличается от захила танков хпалом.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 16.01.2013 в 00:19.

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Не ожидала что тема подобного рода могла вызвать такие обсуждения.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Аое хилеры спасут от вагонов, которые улетят с платформы. Тру стори.
    Сколько там холик флешками критует в полубисе в цлк?
    Великолепно. Вы мой кумир. Продолжайте свой эмоциональный высер. Полегчает.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Да холик лучше справится с захилом танка, но если остальным хилам как вы говорите не чего делать на личе, основное что нужно делать - хилить двух танков, тогда зачем на это дело ставить отдельного хила, если этим могут заняться не чем не занятые шаманы с друлями?
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя