собрал вара 2610 силы 54% крита ( в рейде 58 с копеками) 301 хасты.
осталось только пугов найти которые до сурка дойдут)
Сугубо личное но сила не тащит. Анбаф 6312 или 6314 ап без нечего.
Можно было бы скажем сменить 1 кольцо на силу дабы отпустить крит и добавить апа и по извращятся там тут собрать ровно 61.7% крито но чисто лень ибо у Бисс или около того варов все решает проки.
Появилось несколько вопросов:
1) Орк, топор и дробящее. 27/22 мастерства. Стоит ли добирать до 26 на дробящее?
2) 3% таланта меткости. Своих 6.4%. Автоатака 5-6% промахов. Пробовал тупо ставить вещи на меткость - промахи не исчезают.
Тестировал на гер.манекене. (сравнивал с ретриком - промахов нет)
3) Недавно только узнал, что кап Арпа 1400 с учетом дебафов на боссе Пвара/друля/осы/роги. Вопрос - если нет Пвара и я сам настакаю +20% ослабления к моим 1400 арпа, дпс должен увеличится?
За стоящие ответы от меня будет спасибка.
помогло? тыкни спасибку
стоит, уклоны с левой руки - минус рага
у фуривара кап меткости для белых атак 27%, который никогда не собирается - слишком много статов теряется. А мажете вы с левой руки, правый автошот заменяет героик,который уже является желтой атакой и которому нужно 8% меткости. Так что вывод - у вас перекап меткости, смело сокеты меняйте на мастери(если нету капа)\силу\хасту
Ну вам немного неразвернуто объяснили =) 1400 арп - кап арпа, но всю броню у босса 83 уровня сыгнорить нельзя, останется ее определенная величина, вот тут уже вступают в дело сандеры и фф. они срезают у боссов этот остаток, который не игнорится арпом (буквально на 1 странице в гаиде напсано, про влияние арп, и про остаток брони у босса)
Так что ответ - да, при отсутствии пвара стакать сандеры надо, урон увеличится и у всех персонажей в реиде, бьющих физ атаками. Да и за фурика не вижу даже проблемы в настакивании - окошки между блаттрастом,вирлом и слемом вполне позволяют сделать от 1 до 2х ударов сандером
Ответ.
Для того, чтобы не промахиваться именно автоатакой, фури-воину с двумя двуручными оружиями в руках против цели 83 уровня необходимо иметь 27% меткости. Фури-воину достаточно не промахиваться желтыми атаками (т.е. способностями). значит необходимо иметь 8% меткости.
Паладин в ветке "Воздаяние" носит одно двуручное оружие. Поэтому ему также необходимо иметь 8% меткости для исключения промахов атаками ближнего боя (и 17% для исключения промахов атаками магического типа, но столько меткости очень мало кто собирает).
Поэтому у паладина нет промахов автоатакой, а у фури-воина - есть.
Больше 1400 рейтинга ArP нет смысла иметь (всё что больше не работает, т.е. это кап без учёта дополнительных условий). Броня босса (83 уровня) действительно для фури-воина с 1400 рейтингом ArP и соответствующими дебффами на ослабление брони будет очень сильно близка к 0.
Ну, и в конце, ответ на 3-ий вопрос.
Последний раз редактировалось Zhekich; 20.01.2015 в 11:42.
Домовенок (20.01.2015)
на 2 и 3 вопрос ответ ясный. Спасибо. Меткость уберу с талантов - 1 штуку куда нить засуну)
На 1 вопрос немного в замешательстве. На счет раги понял, что будет больше, но и сейчас с ней проблем нет.
Если я повышу мастерство до 31/26 - ДПС изменится или незначительно? Это вроде как потеря 30 Силы
помогло? тыкни спасибку
давно посмотрел видео гайд 1го вара с циркля ник не помню , вроде он с х5 , он говорит что 58% крита хватает в рейде , потестив самому, мне понравилось с 58% потому больше и не делаю ) а сила эт чисто с принципа не опускаться ниже 2500 , у меня всего то 3 агило шмотки арбалет запы с рс, и кольцо за репу )