Всем привет не подскажите когда кв заробит " по горачим следам " ну или примерно ) логон2 х100
оно работает малость криво но работает я вот делал его за 5мин :)
1е действия иду в банк обегая через крышу забегаю в него без маунта,после бегу на аука тусуюсь возле входа *снова таки без маунта* потом в парехмахерскую снова таки без маунта и все ок !!!
главное бегать возле входа(забежал - выбежал до центра) во все эти здания![]()
Fenixart x10
Ребят, на х1 пве работает этот кв, ато в парикмахерской защитало, в аукционе защитало, а в банке пока глухо...уже целый день возле банка( кто на х1 пве сделал?
Мегаутер Маг фаер 6.5к пве\6.2 пвп x1 pve
Megauter ршам 6.2пве x1 pve
Мегаутер Маг фаер 354 илвл пве Ката х1 (забросил)
Кумихо Маг 90лвл 538илвл МОП х1 Орда
Гильдаль прист (шп) 504 илвл МОП х1 Орда
Хангыль лок - пока качаю. Альянс МОП х1
Всем привет) может кто подсказать, можно ли попасть в накс 79м? Ну или рядом поставить манекен с наксом?.
а что мешает апнуть 80?)
- - - Updated - - -
накс это вроде рейдовая зона для 80+ лвл)
мда ну и эвент.....
мой друг у которого нет не 1 ачивы он вообще не выполнял эвенты, не может открыть пакетики с леденцами и конфетами.
Попросил меня зайти и открыть и прикол в том что я тоже не могу, циркуль стаил!![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Гайд подправил :) Теперь он более точный, если есть замечания - отписывайте :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
ну я указал это :)
- - - Updated - - -
на х15 их тоже навалом :)
- - - Updated - - -
это гайд для Wrath Of The Lich King, и работоспособность ачив описана для вотлк, гайд дя Cataclysm же здесь : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=182402 вам туда и отписывайте свое мнение именно там, а не тут :)
- - - Updated - - -
про ракету дописал.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]