Ну можно линкануть и архив только открытие 3,3 патча, где дпс у людей и 15к.... Это не конец контента ,то что, ты линканул
Ну можно линкануть и архив только открытие 3,3 патча, где дпс у людей и 15к.... Это не конец контента ,то что, ты линканул
Ну то что ты армс я уже пожже заметил, так что успокойся. По поводу "новый пользователь", я только сегодня начал играть тут. И на репутацию мне как-то начхать.
Согласен, на офе больше пираток ты дпса не выдашь.) На то это и пиратка, и на то это и офф. Я просто поделился своими впечатлениями и сравнениями. Прости что тебя так это задело.:)
Да уж, настольгия аж нахлынула)
=)))))
MoD, интересно было бы увидеть фул рекаунт, ато мне кажется без клива не обошлось![]()
а ты без клива бьешь ?=) Все бьют клив на Саурфе иначе зачем играть варом, если основные абилки массухи? Шаманы бьют цепными +кольцом огня.. палы спамят бож. бурю +лужу...продолжать можно до бесконечности кто и не бьет массухами из-за сильного одиночного дпс так это маги и еще пару рдд классов..
Если есть скил надо им пользоваться...если ты бьешь в 1 цель это твои проблемы, так или иначе на саурфе надо массом по мах. бить, а если тестишь дпс в 1 цель варом, то Тухлый лучший вариант для мдд..поэтому я и выложил 2 результата.
Последний раз редактировалось MoD; 28.08.2012 в 16:15.
МоД, я имел в виду интересно было бы посмотреть на % клива, я же не сказал, что ты его весь бой спамил)![]()
аа ну ваще не скринил ..в след раз учту, но помню он на 1 месте 23% кажется около того
Без истерии с гранью и рамаладином 10 гер, на 25 хм выдал, норм не?WoWScrnShot_082412_185856.jpg