Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования банов/мутов Ката х100 - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 664
    Старожил Аватар для Lalbi
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Здравствуйте это снова я.
    1) Hyka
    2) Ваш Аккаунт заблокирован. Причина: Расизм . Заблокировал: [Player: Reales]
    3) Не могу написать, ибо дальше надписи выше, в ЛК не пускает, ну вроде бы 07.10.2013 дата бана
    4) Очень без ответственно несет свою работу, дал бесконечный бан.
    5) И так я вроде бы не кого не оскорблял и уж точно не было Расизма:
    Для не знающих: Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
    Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.

Прошу предоставить мне доказательство где я написал на какую либо Нацию:
    1) Что она, физически или умственно неравноценна, чем какие либо человеческие расы
    2) Или решающее влияет расовыми различиями на историю и культуру.
    3) Что чья та нация, имеет решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности.
    Я думаю не стоит дальше продолжать ?
    Прошу предоставить скриншот И разъяснения где и как с моей стороны было "1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях"

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от Lalbi Посмотреть сообщение
    дал бесконечный бан.
    Бан за данное нарушение, выдается на 1 месяц.
    Судя по разделу нарушители и по списком забаненых, то Ваша тема либо: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=269267 , либо: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=269340
    Realess, раз ты временно заменяешь Тайма, было бы здорово, чтобы ты не 2 страницы раздела нарушители просмотрел, а еще и с 3й по 5ю
    P.s. не подумай, что я указываю... но раз начал делать, то надо делать до конца

Ветеран форума Аватар для [9-ый] Krest
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 88).
    Lalbi, ваше нарушение тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...=268041&page=6

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от >^Natt^< Посмотреть сообщение
    Lalbi, ваше нарушение тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...=268041&page=6
    А что же ты дружок не выложил, что было ранее написано тобой, только и могут сначала человеку нагрубить, а потом выкладывать, что он тебе ответить.

ПО поводу темы, Realess:
    1) Я нагрубил человеку, ну не чего не упомянул к какой он нации относиться и не каким боком не затронул чью то религию. (это уже подразумеваться речь о муте, а не бане)
    2) Realess, прочитай внимательно мой пост. Прочитай несколько раз, что такое "Расизм" и только потом давай такие не обоснованы баны.
    3) Если всё таки вы до сих пор думаете, что бан был выдан обоснованно прочитай ещё раз что такое "Расизм" а потом пункты, что я написал ниже и там чётко и ясно написано, что расизма с моей стороны не какого не было.
    4) Если всё токи вы до сих пор думаете, что я не прав, разъясните мне каким боком я задел чувства чей то религии или нации.

Прошу дать анбан, ибо бан был выдан не верно правил игрового мира, в противном случае буду писать на прямую к Нону, опыт уже имееться(в мою пользу)

Наказание за оскорбления можете выдать в самой строгой форме.

И ещё информация с Викепедии "(Хачик - Это распространенное мужское имя)"

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    882
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Для не знающих: Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру.
    Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расистским является убеждение в том, что расовые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, а не общества или общественной группы[1]. Расизм обязательно включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшие и низшие расы, из которых первые являются создателями цивилизации и призваны господствовать над вторыми. Осуществление расистских теорий на практике порой находит своё выражение в политике расовой дискриминации.
    А вот такие копипасты тут не приветствуются, тебя не разбанят, смирись... И не надо кидать ссылки на Вики/Лурк и прочие сайты...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 28).
    А что же ты дружок не выложил, что было ранее написано тобой, только и могут сначала человеку нагрубить, а потом выкладывать, что он тебе ответить.

ПО поводу темы, Realess:
    1) Я нагрубил человеку, ну не чего не упомянул к какой он нации относиться и не каким боком не затронул чью то религию. (это уже подразумеваться речь о муте, а не бане)
    2) Realess, прочитай внимательно мой пост. Прочитай несколько раз, что такое "Расизм" и только потом давай такие не обоснованы баны.
    3) Если всё таки вы до сих пор думаете, что бан был выдан обоснованно прочитай ещё раз что такое "Расизм" а потом пункты, что я написал ниже и там чётко и ясно написано, что расизма с моей стороны не какого не было.
    4) Если всё токи вы до сих пор думаете, что я не прав, разъясните мне каким боком я задел чувства чей то религии или нации.

Прошу дать анбан, ибо бан был выдан не верно правил игрового мира, в противном случае буду писать на прямую к Нону, опыт уже имееться(в мою пользу)

Он провоцирует людей , но вы сами повелись на эту провокацию . Вы сказали в его сторону "хач" и явно это было оскорбление в его сторону . Анбана не будет смирись .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый день. Заранее прошу прощения если ошибся разделом форума.

1. Stamos
    2. Timegm
    3. 08/09/2013 был выдан бан на 30 дней - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=261568.
    Сегодня 09.10.2013. Поскольку срок бана истек прошу снять с персонажа бан. Заранее спасибо.

Эксперт Аватар для Mysticall
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Сегодня 09.10.2013. Поскольку срок бана истек прошу снять с персонажа бан. Заранее спасибо.
    Таймаут выдал вам бан 10.09.2013, 06:17
    Значит бан пройдёт завтра, возможно вечером. Незнаю как там система работает.

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Stamos,ждите,завтра скинется,так как бан был выдан 10 числа
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 09.10.2013 в 13:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за информацию.

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).

ПО поводу темы, Realess:

И ещё информация с Викепедии "(Хачик - Это распространенное мужское имя)"
    Это местный "ловец" нарушителей. Он все время провоцирует на оскорбление родных. Его заявки нельзя рассматривать.

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от oleg213 Посмотреть сообщение
    Он провоцирует людей , но вы сами повелись на эту провокацию . Вы сказали в его сторону "хач" и явно это было оскорбление в его сторону . Анбана не будет смирись .
    Вот именно, что я и хочу сказать, это было оскорбление личности, а не нации или религии! Если у администрации есть хоть малейшее соображения о расизме, то меня должны разбанить. Если всё же они и дальше буду считать, что это расизм, то наверно кто то очень плохо учился в школе =/

Страница 26 из 56 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя