если рассматривать мм хантов со стороны дефа то у них очень его уж много 2 детеренса, 2 сайленса, 2 скатера, каток, змеи, петстан, либо сетка, гавна очень много поэтому хорошего разумно отдающего вовремя деф кд ханта трудно убить, хороший хант словит лаву либо старфол в детеренс либо если это найт эльф то просто заэвейдит в расовый инвиз, если не профейкать старфол либо любой другой важный дд каст это уже большой минус, плюс все итак усложняется количеством дефа, наблюдал среди милишников против ханта будет только интересен ферал своими решифтами и норм прессингом чарджами, шансы у обоих интересные, остальные же без столба отхватывают в ноль, хотя нормальным рогой можно затанцевать с 1им даггером за чип кидней спокойно, если тринкет же фест кидней резко фул блайнд и бб друг такая вот тактика )
- - - Updated - - -
цепочка полная чушь тут даже трудно составить кто будет первым и на кого кто попадется, а так доминировали бы без столба, без километрового кайта фмаг, дк, шп 1ые три остальные уже неважно, + да на циркуле глупо для 1х1 ставить столбы, еслиб было много резких и пряморуких тогда можно, а так лишь наблюдаешь как кто то доминирует над нубом чуть более менее нубовый и все )
- - - Updated - - -
ты забыл самого главного нигера ? меня тоже отшили а ведь я вожак нигеров )
- - - Updated - - -
нету нормальных ретриков на циркуле забудь об этом бомже лол
Понравилась игра Роги (Данте) и Шп (Небудухилить), остальные тупили, особено "порадовал" длок с рандом петом и шп найт эльф, проигравший ретрику (Эласта).
из серии "как побеждают на турнире"
![]()
Игры были сложные, единственное, что осудили ребята, которые глядели на турнир, это прожатие тучки вначале дуэли с дк зероф.
Что могу сказать, ничего такого сложного, жена с друзьями звали за стол, долго все ждать, в итоге все нажрутся и пойдут спать.
- - - Updated - - -
Тролльте) Я пошел в клуб и меня это радует... )
Да чё уж говорить, сегодня из всеми видимых было 2 фейла - граната инженерская со станом на 3 секунды и циклон друля с трибун, говорят ещё кое-кто выпил фласку на хп, но сам я этого не видел.
Апни 2.2к на цыркле, подумай что ты топ
Ну как дела? =)
Так долго, блин, идут эти схватки....время написано совсем другое, но я не парюсь)
- - - Updated - - -
и все таки классный турнир затарабанил Саня с Вадимом, но я потом напишу огромный пост благодарности, ибо этот они просто не увидят))
очень хочу чтобы турниры подобного рода продолжались, и очень хочу помочь в развитии реалма х1 PvP <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3 <3<3
Rize - ПРИСТ
жаль, что ты куда-то пропал, ты очень хорошо себя показал сегодня, но гс затащил(