НУ предположим, вы вначале сделали хороший напул, а первые секунды всё нормально. А потом аое. аое, аое, аое, а у вас нет рун ни на лужу, ни на вскипание, и мобы срываются. Взрыв трупа в таких ситуациях действительно хорошее подспорье, проверено в 2,5 кгс. Как только появились трупики - взрыв по кд. И при любых раскладах это лучшее применение силы рун на густых паках. Вместо руника и лика. Кстати, эта штука тоже апается "Черным льдом" и бьёт и агрит тоже неслабо. Проверено. О***тельная штука.
Это я и имел в виду. За глаза. Я просто описал способы максимизировать силу стартового напула, если уж вдруг у вас есть сомнения, что какой-нибудь бисовый фурик с вас сорвёт. Что плохого в идеалистах?)
В моём варианте урон от него не настолько силён, как в рейдовом спеке. Без символа на УС Удар в сердце бьёт сильнее и тратит одну руну вместо двух, поэтому основными задачами УС остаются в данном спеке, как я и написал, обращение рун и подхил. Агро в таргет тут и так с головой хватает, и в этом плане УС будет лишь маленьким довеском к остальному, не более. В символе потребности точно нет, поскольку предложенный вариант набора символов однозначно будет лучше.
Как ни странно, редко опускается ниже 50%. По крайней мере, на руники, зелёнку и незыблемость хватает всегда. Откровенные излишки так и сливаю в Лик смерти, но это на самом деле так себе, копейки, а не прибавка даже. Авойда у нас тоже пока мало, как что часто руник прокать и не будет. Лик - шлак. Реальной пользы от таланта ноль.
Не менее полезна, чем всё остальное, перечисленное в том абзаце (а речь там, напомню, шла о последнем свободном таланте). Лично я её её пользу усматриваю только в том, что лишний крит помогает держать аптайм кровавой мести - полезный бафф, который да, иногда имеет обыкновение спадать, а значит ценность этого таланта чуть выше, чем ценность "Запаха", "Истерии" и остального шлака, вот и всё. Напомню, речь идёт и билде для ФАРМА ППГ для МАЛЕНЬКОГО ТАНКА в условиях 3.3.5а, где могут встретится дд по 6к+, а хилы по 2,5кгс, поэтому акцент здесь сделан на максимизацию живучести и аое-тпс.
Тестил миллионы вариантов спека, слил тонну голды на респек и символы, на протяжении двух недель часами танчил ппг в 3 кгс (просто личный фан фарма триумфа в лоугире), и именно такой вариант нахожу лучшим для этой стадии одевания в реалиях 3.3.5а.